alexa-tracking

Bripka Made cinta 'damai', Aiptu Jailani pantang damai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51614c726112433a7f000001/bripka-made-cinta-damai-aiptu-jailani-pantang-damai
Thumbs up 
Polisi Paling Jujur
Sebelumnya gan, ane cuman seorang yang miris melihat Institusi Polri yang seharusnya menjadi pelindung dan penertib malah menjadi juuru "damai". Tapi kali ini ane mau mengangkat kisah real story great profile of police dr polisi sekitar lokasi ane..

Bripka Made cinta 'damai', Aiptu Jailani pantang damai

Bripka Made cinta 'damai', Aiptu Jailani pantang damai

Spoiler for Cekidot..!!:



Spoiler for Dan ini Juga 5 cerita mengagumkan tentang nihh polisi gan:


Spoiler for 1. Tilang Istri Sendiri:


Spoiler for 2. Tilang petugas KPK:


Spoiler for 3. Semprot perwira Polri yang parkir sembarangan:


Spoiler for 4. Tegas dan disiplin pesan dari orang tua:


Spoiler for 5. Lebih puas dengan gaji kecil :



Great story, semoga bisa mengambil hikmah dari beluai emoticon-Matabelo
polis yg langka inih emoticon-Genit, tapi kayaknya udh pernah ada trid ttg jailani ini emoticon-Bingung (S)
Bripka Made cinta 'damai', Aiptu Jailani pantang damai
ane masih pertamax tidak nih
biasakan sundul lapak orang agar terkenal
semoga
HT
trit agan

Seribu satu gan yang kayak gitu.
Quote:


gile, songong amat gan haha
suwun sudah mampir
yah seharusnya aparat emang bgt kan gan harus propesional emoticon-Sundul Gan (S)
Dibalik lumut ada berlian emoticon-Cool
Peribahasa buatan ane emoticon-Ngakak

Thumbs up 

mantab nih polisi emoticon-2 Jempol
meskipun di indonesia banyak polisi menyukai jalan "damai", tp tetap masih ada dan akan lebih banyak polisi yg tidak menyukai jalan "damai"
jarang banget anggota polisi yg seperti pak Aiptu Jailani
polisi baik yg hanya ada satu diantara seribu
Polisi yang kaya gini cuma oknum bray emoticon-Matabelo
salut sama bapak jailani..tetap jujur
nah ini baru the real polisi emoticon-Cool
Polisi baik itu cmn oknum...
Pak polisi jailani ini termasuk oknum polisi baik neeehhh... emoticon-Big Grin