alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516149cd1cd7197f72000001/roboy-robot-pelayan-untuk-manusia
Inspiratif 
ROBOY, Robot pelayan untuk manusia

emoticon-Angkat Beer WELCOME TO MY THREAD! emoticon-Angkat Beer

Hai KASKUS! Ini trit pertama ane emoticon-Embarrassment Setelah selama bertahun-tahun ngaskus emoticon-Embarrassment Kali ini ane mau share tentang informasi baru tentang kecanggihan sang otak ilmuwan.
Agan pernah ngebayangin kan gimana kalo ada robot yang kaya manusia beneran, jalan, kayak pelayan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Ini Infonya gan:


Roboy, salah satu robot humanoid tercanggih buatan para peneliti di The Artificial Intelligence Laboratory di Universitas Zurich. Lebih dari 40 insinyur dan ilmuwan membangun Roboy, robot yang digerakkan oleh tendon dan mencontoh manusia (robot biasanya punya motor di persendiannya sehingga membuat mereka bergerak seperti "break-dance" (WOW!!)), sehingga bisa bergerak halus seperti manusia. Roboy akan menjadi robot pelayan, atau membantu kenyamanan hidup manusia.


Spoiler for Roboy:


Spoiler for Video-video ROBOY:


Gimana? Keren kan gan? Ini teknologi canggih banget gan! Ilmuwan gak bakal pernah berhenti emoticon-thumbsup
Walaupun hampir sempurna gan (kabel kabelnya masih keliatan) tapi robot ini udah bisa diajak salaman, ngobrol, bahkan presentasi emoticon-Cool

Semoga dengan trit ini dan teknologi ini, ada kaskuser yang terinspirasi untuk membuat inventasi atau teknologi baru emoticon-Big Grin Anything can happen gan emoticon-Big Grin

Thanks gan, ane gak mengharapkan cendol/bata/rate 5, ane cuman pengen trit ini bisa jadi inspirasi bagi kaskuser emoticon-Smilie



Thank you and see you on the next thread! emoticon-Angkat Beer
Diamankan untuk update lanjutan emoticon-Smilie
Jangan junk yah emoticon-Smilie
disimak bray....
sebentar lagi ada di FJB..
Gede amat Kepalanya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kuburangelap
disimak bray....


Quote:Original Posted By kuburangelap
sebentar lagi ada di FJB..


Quote:Original Posted By ickwhit
wooow kereeenn



Lu berdua udah gua bilang jangan junk emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By jiinkisaragi
Gede amat Kepalanya emoticon-Ngakak (S)


wkwkwkw iya ya gan emoticon-Ngakak (S)
kapan yaa nyampe di indo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FarhanNier
kapan yaa nyampe di indo emoticon-Ngakak



Asia blm ada yang nyampe gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By crossing.street
wah keren gan emoticon-Belo

ROBOY, Robot pelayan untuk manusia



banget gan emoticon-Belo
Thanks for coming emoticon-Angkat Beer

wiih keren

nice thread
wah keren banget gan robotnya, beli satu gan emoticon-Ngakak
Bentuknya kayak difilm i,Robolt emoticon-Takut (S)







Mengejar iso dalam 1 hari, challenge accept emoticon-Hammer
wah mantabs bngt gan terus nnti para pembantu rumah tangga pada gak laku dong gan emoticon-Ngakak
wah keren juga ya gan ternyata robot bisa bantu kerja manusia emoticon-Matabelo
Wah keren banget gan emoticon-Cool
Pengen punya gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By OzyVT
wiih keren

nice thread


thanks gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By mermanarts
wah keren banget gan robotnya, beli satu gan emoticon-Ngakak


wkwkw emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Toucu
Bentuknya kayak difilm i,Robolt emoticon-Takut (S)







Mengejar iso dalam 1 hari, challenge accept emoticon-Hammer


Ane gak tau filmnya emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By irulpasha
wah mantabs bngt gan terus nnti para pembantu rumah tangga pada gak laku dong gan emoticon-Ngakak


Mungkin gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By osamabrian
wah keren juga ya gan ternyata robot bisa bantu kerja manusia emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By imacintosh
Wah keren banget gan emoticon-Cool
Pengen punya gan emoticon-Embarrassment


Iya emang keren banget gan emoticon-Embarrassment
Namanya juga ilmuwan emoticon-Embarrassment
keren robotnya gan,gk pake motor steper buat gerak'' nya...emoticon-I Love Kaskus (S)
tks emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By kalep
keren robotnya gan,gk pake motor steper buat gerak'' nya...emoticon-I Love Kaskus (S)
tks emoticon-Cendol (S)



Iya emang keren banget gan emoticon-thumbsup
Thanks for coming emoticon-Angkat Beer
semakin canggih saja jaman sekarang
Quote:Original Posted By meqi.montok
semakin canggih saja jaman sekarang



Semakin pinter juga ilmuwannya gan emoticon-Big Grin
Thanks for coming emoticon-Angkat Beer