alexa-tracking

ROBOY, Robot pelayan untuk manusia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516149cd1cd7197f72000001/roboy-robot-pelayan-untuk-manusia
Inspiratif 
ROBOY, Robot pelayan untuk manusia

emoticon-Angkat BeerWELCOME TO MY THREAD! emoticon-Angkat Beer


Hai KASKUS! Ini trit pertama ane emoticon-Embarrassment Setelah selama bertahun-tahun ngaskus emoticon-Embarrassment Kali ini ane mau share tentang informasi baru tentang kecanggihan sang otak ilmuwan.
Agan pernah ngebayangin kan gimana kalo ada robot yang kaya manusia beneran, jalan, kayak pelayan emoticon-Big Grin

Quote:


Spoiler for Roboy:


Spoiler for Video-video ROBOY:


Gimana? Keren kan gan? Ini teknologi canggih banget gan! Ilmuwan gak bakal pernah berhenti emoticon-thumbsup
Walaupun hampir sempurna gan (kabel kabelnya masih keliatan) tapi robot ini udah bisa diajak salaman, ngobrol, bahkan presentasi emoticon-Cool

Semoga dengan trit ini dan teknologi ini, ada kaskuser yang terinspirasi untuk membuat inventasi atau teknologi baru emoticon-Big Grin Anything can happen gan emoticon-Big Grin

Thanks gan, ane gak mengharapkan cendol/bata/rate 5, ane cuman pengen trit ini bisa jadi inspirasi bagi kaskuser emoticon-Smilie

Spoiler for FJB Store:


Thank you and see you on the next thread! emoticon-Angkat Beer
Diamankan untuk update lanjutan emoticon-Smilie
Jangan junk yah emoticon-Smilie
disimak bray....
sebentar lagi ada di FJB..
Gede amat Kepalanya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Lu berdua udah gua bilang jangan junk emoticon-Nohope

Quote:


wkwkwkw iya ya gan emoticon-Ngakak (S)
kapan yaa nyampe di indo emoticon-Ngakak
Quote:



Asia blm ada yang nyampe gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Nohope
Quote:



banget gan emoticon-Belo
Thanks for coming emoticon-Angkat Beer

wiih keren

nice thread
wah keren banget gan robotnya, beli satu gan emoticon-Ngakak
Bentuknya kayak difilm i,Robolt emoticon-Takut (S)







Mengejar iso dalam 1 hari, challenge accept emoticon-Hammer
wah mantabs bngt gan terus nnti para pembantu rumah tangga pada gak laku dong gan emoticon-Ngakak
wah keren juga ya gan ternyata robot bisa bantu kerja manusia emoticon-Matabelo
Wah keren banget gan emoticon-Cool
Pengen punya gan emoticon-Embarrassment
Quote:


thanks gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


wkwkw emoticon-Ngakak

Quote:


Ane gak tau filmnya emoticon-Nohope

Quote:


Mungkin gan emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Iya emang keren banget gan emoticon-Embarrassment
Namanya juga ilmuwan emoticon-Embarrassment
keren robotnya gan,gk pake motor steper buat gerak'' nya...emoticon-I Love Kaskus (S)
tks emoticon-Cendol (S)
Quote:



Iya emang keren banget gan emoticon-thumbsup
Thanks for coming emoticon-Angkat Beer
semakin canggih saja jaman sekarang
Quote:



Semakin pinter juga ilmuwannya gan emoticon-Big Grin
Thanks for coming emoticon-Angkat Beer