alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516148f50975b4c16700000b/cara-cara-penyelundupan-narkoba--unik2-gan
CARA-CARA PENYELUNDUPAN NARKOBA !!! UNIK2 GAN !!!
lah langsung aja dah , cekibrot emoticon-Ngakak


Spoiler for penampakan:



itu semua ane ambil dari blog luar negeri gan , trus maaf juga ye trit ane ini kurang detail alias awut2an gak jelas gitu emoticon-Sorry

thanks udah berkunjung gan , ane terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) maupun emoticon-Rate 5 Star
biasakan meninggalkan jejak ye gan emoticon-2 Jempol

mampir gan ke trit ane yg lain , enjoy emoticon-2 Jempol
Spoiler for link:
banyak juga idenya
busett dah ada aja cara buat nyelundupin brg gituan emoticon-Nohope
Ada yang di telen, ada yg disimpen di kulit Koper, ada yang disimpen di Dalem Laptop, ada yang nyelipin di Dalem Tanki Bensin, macem2 gan cara buat menyekundupin barang haram tsb
mantab ni infonya semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan emoticon-2 Jempol
kemarin keamrin di tv malah dimasukin compressor gan emoticon-Hammer2
Semoga semua bandar narkoba tertangkap hingga indonesia bebas dari narkoba. emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Stick Out Tongue kreatiff
tapi tetep aja ketahuan gan emoticon-Ngakak
hahahah gokil gokil cara selundupinnya emoticon-Ngakak
tapi tetep aja ketauan yaaa? emoticon-Bingung (S)
buset dah aneh aneh aja
aneh-aneh..
tapi untung ketauan...

barang haram itu... emoticon-Najis
kreative thu... emoticon-Ngakak
Ah gila tuh sampe ada yang ditaro di BH segala,parah dah emoticon-Ngakak
Saking kreatif nya tuh orang orang yang nyelundupin ampe ampe semua jenis barang di jadiin manipulasi dari isi barang haram tersebut..
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By wedangsusu66
hahahah gokil gokil cara selundupinnya emoticon-Ngakak
tapi tetep aja ketauan yaaa? emoticon-Bingung (S)

sangat gokil gan tp ya tetep katahuan juga..
kreatif ini gan
banyak juga idenya
kreatif, tapi jangan dicontoh emoticon-Cool
ada juga gan yg nyelundupin narkoba dhn cara ditelen, dodosen ane pernah cerita kalo bawa narkoba bisa ditelen juga tapi narkobanya dimasukin ke bola2 gitu jadi ga larut di pencernaan, nah kalo udh sampe markas pembawa narkobanya disuruh minum pencahar dan keluar bareng tinja. kalo make cara ini bisa sampe 500gram bawanya :hammmer

taro pekiwan gan kalo berkenan