alexa-tracking

Aktifitas Asik Yang Dilakukan Jika Sedang Hujan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516142a720d7198058000003/aktifitas-asik-yang-dilakukan-jika-sedang-hujan
Aktifitas Asik Yang Dilakukan Jika Sedang Hujan
Aktifitas Asik Yang Dilakukan Jika Sedang Hujan


emoticon-I Love KaskusWELCOME TO MY THREAD GAN emoticon-I Love Kaskus


Spoiler for Sebelumnya:


Spoiler for Bukti No Repost:


LANGSUNG AJA

Quote:


Spoiler for Sumber:


Quote:




TAMBAHAN DARI AGAN AGAN
Spoiler for open:
Bener tuh gan , Ane paling suka makan gorengan pas lagi hujan rasanya hanget gitu emoticon-Ngakak . eh yang bonus itu boleh juga di coba emoticon-Hammer2 .
Ane bantu RATE GAN emoticon-Rate 5 Star .
Tertanda : SR emoticon-Cool
KASKUS Ads
Kalau ane sih lebih suka ngelakuin yang aktifitas terakhir gan emoticon-Hammer2 .
yang paling enak kalo ujan mah makan indomie goreng telor dadar + cabe gan...

sllrrrrrrrpppp... sensasi pedes + panas + suara ujan + hawa sejuk... + sruput mieeee.. buaaahhh.. juaraaaaa!!! emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol

Aktifitas Asik Yang Dilakukan Jika Sedang Hujan
Quote:


Wah wah thanks udah ngelepas SR nya gan emoticon-Shakehand2


Quote:


Hayooo , ketahuan nih agan sering yang bituan emoticon-Hammer2

Quote:


Iyo gan , thanks atas sumbangannya emoticon-Big Grin , Entar ane tarok pekiwan dah emoticon-Shakehand2
image-url-apps
gw biasanya tidur gan
Quote:



Enggak ngelakuin aktifitas bonus gan ? emoticon-Hammer2 , Btw thanks for ngelepas SR nya emoticon-Shakehand2
yang terakhir paling enak sih emoticon-Ngakak
paling enak sih klo mnrt ane ya tidur gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iya gan , agan sering ya ngelakuinnya ? emoticon-Hammer2
image-url-apps
Setuju banget sama TS!!
yang ngopi/Ngeteh sambil kaskusan enak tuuhh
wow gan wow ni thread emang terbaik , besok ane mau espedisi digunung niut sispala camar kwkw emoticon-Cool
ane biasa coli gan emoticon-Ngakak
paling top ya ngopi itu gan, sambil ngobrol sama keluarga, wuh mantap, di teras ngobrolnya
Quote:



Iyo gan , setuju .

Quote:


Iya gan , thnaks emoticon-Malu (S) , rate 5 ye

Quote:


Malah OOT nih anak emoticon-Cape d...

Quote:


ane tidak heran gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Paling enak tidur + peluk guling + selimutan gan

gw biasanya tidur gan
Quote:




Quote:



Iyo gan , terimakasih udah mampir . boleh dong minta rete5 nya emoticon-I Love Kaskus (S)
tidur ngeringkuk terus selimutan mangstabemoticon-Jempol
×