alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51613fe77e1243383100000c/10-foto-epik-dan-lucu-di-area-olahraga
10 Foto Epik dan Lucu di Area Olahraga
Assalamulaikum wr.wb maaf kalo ni trit emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Olahraga adalah sebuah bidang yang dipilih oleh banyak orang untuk tetap membuat tubuh mereka sehat. Tak heran jika memang olahraga menjadi aktivitas yang paling disukai banyak orang.

Bagi mereka yang begitu berbakat, menjadi atlet olahraga adalah pilihan. Dan meskipun mereka serius melakukannya, terkadang banyak sekali hal-hal unik yang terjadi di arena olahraga.

Seperti apa hal-hal unik itu? Hmm, seperti tak sengaja berciuman? Yah, apapun itu, intip 10 di antaranya yang paling unik berikut ini.
Spoiler for 1.Menendang Wajah:


Spoiler for 2.Menyundul Pantat:


Spoiler for 3.Tabrak Palang:


Spoiler for 4.Terkena Bola:


Spoiler for 5.Ciuman:


Spoiler for 6.Menari di Lapangan:


Spoiler for 7.Mencium Kuda:


Spoiler for 8.Berpelukan:


Spoiler for 9.Mencium Ketiak:


Spoiler for 10.Menarik Celana:


Spoiler for Buka aja :


pertamax kah...?

tapi, manstap potonya kocak gan.

sayang dari yg ketiga sampe yg terakhir masih cuma URL photonya doank...
Quote:Original Posted By fkitty
pertamax kah...?

tapi, manstap potonya kocak gan.

sayang dari yg ketiga sampe yg terakhir masih cuma URL photonya doank...

dah ane edit kok sekarang.semoga terhibur jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
nyuful pantat lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah pernah gan... emoticon-Blue Repost

keep posting deh
koplak gan emoticon-Ngakak
Hahahaha kocak kocak gan emoticon-Ngakak (S)
ahahaaaa..,
nice info nih gan emoticon-Toast
ini mah bukan kocak lagi, banget banget kocak
momen dan timingnya bisa pas banget ya gan
mana pict nya kocak lagi emoticon-Ngakak (S)
tu yg ciuman emoticon-Najis emoticon-Najis
cium tuk ketek emoticon-Ngakak
makan tuh pantat orang emoticon-Ngakak

ada aja yg ngambil gambar bijituh emoticon-Ngakak
expresi yang nyium ketek lucu amir emoticon-Ngakak
foto2nya keren ya emoticon-Ngakak (S)
momennya tepat banget emoticon-Ngakak (S)
wkke ada-ada aja
ahahaha di pantatin emoticon-Ngakak
mengesankan tuh emoticon-Matabelo
itu luca tony ciuman ma sapa emoticon-Ngakak