alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51613beae574b41456000000/6-anak-yang-dibesarkan-oleh-hewan
6 Anak yang Dibesarkan oleh Hewan
Welcome
Di Thread kedua ane gan
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Spoiler for No Repost:


Ini ane sudah sedikit belajar dari thread pertama ane yg ane buat di Kaskus Mobile , alhamdulillah thread bisa sedikit rapi emoticon-Peace

Langsung aja emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2

Agan tentu ingat tentang kisah seorang anak yang dibesarkan oleh kumpulan monyet, yup itulah Tarzan, rupanya bukan cerita omong kosong belaka hewan memelihara anak manusia hingga akhirnya berubah seperti mereka, dibawah ini adalah sedikit kisah menakjubkan dari manusia yang di besarkan oleh hewan!

Spoiler for TKP:
Pertamax ane amanin dolo ..
emoticon-Ngakak
eh buset sepi banget emoticon-Mewek
Tuhan emang berikan yang terbaik gan emoticon-Matabelo
hidupnya sm serigala tpi gk tkt di makan tuh emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Ravli
hidupnya sm serigala tpi gk tkt di makan tuh emoticon-Takut


iya gan , kalo ane mending lngsng nyari jalan keluar , emoticon-Takut
trit lama tapi nongol, ada tarzan and jane ga emoticon-Ngakak