alexa-tracking

9 Cara Melatih Otak Berfikir Lebih Responsif

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51613b4b0c75b42702000006/9-cara-melatih-otak-berfikir-lebih-responsif
9 Cara Melatih Otak Berfikir Lebih Responsif ( yang gamau lemot mikir masuk )
WELCOME TO MY THREAD emoticon-Cool


Sebelumnya maaf kalo repost ya gan/sist emoticon-Blue Repost emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan

Quote:


Ada baiknya jika anda telah mengetahui trik dan tips di atas anda mencobanya. Dengan sering melatih otak kita, maka secara otomatis otak kita akan lebih cepat dan responsif dalam berfikir – semoga bermanfaat emoticon-Angel


Bila berkenan gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) deh emoticon-Kiss

Indonesia Photo of the Day
emoticon-Ngakak bener juga ya gan emoticon-Ngakak selain asupan makanan penunjang daya ingat otak juga harus dilatih emoticon-Recommended Seller
Quote:


pastinyaa dong emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
bener banget ya emoticon-2 Jempol . infonya sangat bermanfaat ini
kalo minum minyak ikan dari kecil katanya jadi sip otaknya nice info gan emoticon-Jempol
yang seks haha emoticon-Ngakak . bermanfaat emoticon-Jempol
mantap gan infonya . emoticon-Kiss , minyak ikan nih pastinyaa
image-url-apps
nice inpo gaan
ane dari kecil sering minum minyak ikan . nice info ya emoticon-2 Jempol
nice inpo gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Yang paling ane suka no 3,no 4 sm no 6...
yg paling efektif menurut ane mah sering maen catur ma ngisi TTS emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul: sepii emoticon-Sundul:
Mantab Gan Nice Inpoh emoticon-2 Jempol
image-url-apps
thanks tips nya , tapi kalo males ya males aja emoticon-Cape d...
imajinasi lebih penting daripada kecerdasan?
tapi tanpa kecerdasan, imajinasi kurang berguna emoticon-Peace

Spoiler for mampir dong gan ke trit ane:
image-url-apps
Bener baget nih TS nya..
inponya yahudd gan
emoticon-Matabelo
ane coba terapin di kehidupan dahhh
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Salaman Thanks gan/sist . jangan lupa dong emoticon-Rate 5 Star nya
nntar ane praktekin ah gan
nice shared
emoticon-thumbsup
×