alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51613a6ae374b44e38000008/share-cara-merawat-kamera-dengan-baik
[SHARE] Cara Merawat Kamera Dengan Baik
Bismillahirrohmanirrohim..

Spoiler for No repost gan:


Siapa yang tak kenal kamera? Jaman sekarang pasti semua orang sudah mengenal kamera. Bahkan kamera sudah menjadi bagian hidup dari beberapa orang. Bagi agan yang mempunyai kamera, ane tips untuk merawat kamera agan agar kamera agan terawat.

Spoiler for Tips:


Semoga trit ini dapat membantu agan-agan yang ingin merawat kameranya dengan baik.

Terimakasih bagi agan yang sudah mampir ke trit ini emoticon-Big Grin
Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang meninggalkan jejaknya emoticon-Big Grin

Agan pernah ngalamin kayak ane gak? Capek bikin trit tapi gak dapet cendol? Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Sumber:

TS reserved for pertamax

[SHARE] Cara Merawat Kamera Dengan Baik
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer



nice info gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Best Regards,
WSSChanger
Klo servis berati dibongkar2 dunk gan? Apa perlu jg tuh..
thread bagus nih gan, sayang ane ngga punya kamera. hehehe. emoticon-Big Grin
makasih gan, ane coba ikutin anjuran TS
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Trit kayak gini pantes HT nih,
ayo gan bantu rate 5 emoticon-Rate 5 Star