alexa-tracking

5 Film Laris Dengan Biaya Sedikit Tapi Meraup Untung Besar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516139828027cf2b5300000a/5-film-laris-dengan-biaya-sedikit-tapi-meraup-untung-besar
5 Film Laris Dengan Biaya Sedikit Tapi Meraup Untung Besar
Assalamualaikum Wr Wb

Selamat emoticon-Big Grin
Datang emoticon-Big Grin
Di emoticon-Big Grin
Thread emoticon-Big Grin
Ini emoticon-Big Grin

Bukti Ane No emoticon-Blue Repost
Spoiler for No Repost:

Cekidot, Kita mulai

Tahukah anda, bahwa tidak semua jajaran film box office di Hollywood itu menghabiskan banyak uang untuk pembuatan filmnya. Ada beberapa film yang cukup mengejutkan banyak orang. Dengan sedikit biaya yang dikeluarkan untuk pembuatan filmnya, akan tetapi film ini mampu meraup keuntungan sampai jutaan dollar.

Berikut ini beberapa film yang berbiaya rendah yang mempunyai untung sangat besar, diantaranya :


Spoiler for Paranormal Activity:


Spoiler for The Blair Witch Project:


Spoiler for Halloween:


Spoiler for Night Of The Living Dead:


Spoiler for Mad Max:


Keren ya gan, biayanya cuma sedikit tapi untungnya besar
Keinginan ane cuma emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan komen bermutu

Sumber:http://allmoviearea.blogspot.com/2012/11/5-film-laris-dengan-biaya-sedikit-tapi.html
Pertamax hanya milik TS
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Mampir juga dong ke thread ane yang lain

10 Bunga Paling Langka Di Dunia : http://www.kaskus.co.id/thread/515fc...angka-di-dunia

10 Kekuatan Super Saiya Paling Kuat Di Dragonball:
http://www.kaskus.co.id/thread/515ec...-di-dragonball

Asal Mula Es Krim :
http://www.kaskus.co.id/thread/515bf...l-mula-es-krim

Hewan - Hewan Cantik Tapi Beracun Dan Mematikan:
http://www.kaskus.co.id/thread/50d29...-dan-mematikan
duit duit wkkw
Emang bener tuh murah banget, paranormal activiti apalagi cuman ada 2 orang pemain dengan kamera standby di tempat...
Sangat irit dah,tapi yang nonton wuff banyak bener karena penasaran... emoticon-Ngakak
nice share gan emoticon-Angkat Beer ngomong-ngomong gaada gambarnya nih gan?
Quote:Original Posted By handobee21
nice share gan emoticon-Angkat Beer ngomong-ngomong gaada gambarnya nih gan?


maaf ya gan
ane udah nonton yg paranolmal activity, film nya emang seru & mengerikan gan emoticon-Takut



Thread ini telah dikunjungi oleh Tyozzz
~Sebuah Nama Sebuah Cerita~
Peterpan
itu kebanyakan film tahun jebot ya, film2 skrng emangnya ga ada yg mendapat keuntungan besar gan?

bener juga sih, apalagi paranormal activity, cuma modal record kamera, rekayasa, doang emoticon-Ngakak
wuh untungnya gede bgt gan emoticon-Matabelo
Paranormal activity tuh emoticon-Big Grin Cuma karena dikasi kesan "kejadian nyata" aja emoticon-Big Grin
enak tuh keuntungannya banyak
pintar ertinya director and producernya gan....
Ane gatau semua film nya kecuali paranormal, itu pun gak bagus emoticon-Cape d... (S)
idenya yg mahal gan emoticon-2 Jempol
kurang pic nya gan biar lebih mantapemoticon-Malu (S)
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
×