alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516137fe05346afe5e000001/tanya-fungsi-dan-tujuannya-quotnight-mode-dan-normal-modequot-apa-sih-gan
Tanya: fungsi dan tujuannya "Night mode dan normal mode" apa sih gan?
Maklum gan, ane baru nyasar ke sini. Tolong jelasin dong perbedaan, tujuan, dan fungsi dari Night Mode dan Normal Mode selain warna temanya yg jadi Item.
Yaa sesuai dengan namanya Gan. Normal Mode : Mode Normal , Night Mode : Mode Malam.

Normal Mode : Adalah tampilan dimana kaskus seperti tampilan pada biasanya.
Oranye dan biru yang menjadi warna andalan kaskus pada versi Desktop ataupun Mobile (HP).
Night Mode : Merupakan mode untuk kaskuser yang meng-akses kaskus ditengah malam.
Warna hitam yang mencolok berfungsi agar mata kita tidak terlalu silau saat keadaan sudah malam.

-Edit for update-

Dikarenakan Night Mode hanya untuk kaskuser yang meng-akses kaskus menggunakan HP,
jadi siapapun yang meng-akses kaskus lewat Desktop (PC) tidak bisa.
Kecuali, jika Ente meng-akses kaskus Mobile lewat Desktop tentu masih bisa.
Caranya, drag/geser ke paling bawah, lihat kategori "Navigation" dan pilih Mobile site
(atau agar lebih cepat, kesini --> [URL]m.kaskus.co.id[/URL]), lalu drag lagi ke paling bawah,
Ente akan sangat mudah menemukan tulisan/kategori "Night Mode".

Mengerti Gan? emoticon-Smilie
n0h udah d jelasin atas ane gan emoticon-Big Grin
iya betul tuh kata atas ane atasnya lagi,
Quote:Original Posted By tianCrz
Yaa sesuai dengan namanya Gan. Normal Mode : Mode Normal , Night Mode : Mode Malam.

Normal Mode : Adalah tampilan dimana kaskus seperti tampilan pada biasanya.
Oranye dan biru yang menjadi warna andalan kaskus pada versi Dekstop ataupun Mobile (HP).
Night Mode : Merupakan mode untuk kaskuser yang meng-akses kaskus ditengah malam. Warna hitam yang mencolok berfungsi agar mata kita tidak terlalu silau saat keadaan sudah malam.

Mengerti Gan? emoticon-Smilie


udah dijabarin nih gan emoticon-Big Grin
Mau siang atau malam ane lebih suka pake nigh mode emoticon-Big Grin
cara ngubah modenya dimana ya kalo boleh tauemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Itu udah dijelsin , ane sukanya night mode
wah, baru semalem ane bertanya2 macam agan ini, hehe. Tp apapun ane lebih suka pakai nite mode, lebih keren gan menurut ane (ngaskus di hp)
Quote:Original Posted By tianCrz
Yaa sesuai dengan namanya Gan. Normal Mode : Mode Normal , Night Mode : Mode Malam.

Normal Mode : Adalah tampilan dimana kaskus seperti tampilan pada biasanya.
Oranye dan biru yang menjadi warna andalan kaskus pada versi Desktop ataupun Mobile (HP).
Night Mode : Merupakan mode untuk kaskuser yang meng-akses kaskus ditengah malam.
Warna hitam yang mencolok berfungsi agar mata kita tidak terlalu silau saat keadaan sudah malam.

-Edit for update-

Dikarenakan Night Mode hanya untuk kaskuser yang meng-akses kaskus menggunakan HP,
jadi siapapun yang meng-akses kaskus lewat Desktop (PC) tidak bisa.
Kecuali, jika Ente meng-akses kaskus Mobile lewat Desktop tentu masih bisa.
Caranya, drag/geser ke paling bawah, lihat kategori "Navigation" dan pilih Mobile site
(atau agar lebih cepat, kesini --> [URL]m.kaskus.co.id[/URL]), lalu drag lagi ke paling bawah,
Ente akan sangat mudah menemukan tulisan/kategori "Night Mode".

Mengerti Gan? emoticon-Smilie


nih gan ud di wakilin jawaban ane emoticon-Ngakak
Night Mode enak di pakai kalo mata ente udah 5watt tapi ente masih pengen ngaskus, jadi lebih soft emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By tianCrz
Yaa sesuai dengan namanya Gan. Normal Mode : Mode Normal , Night Mode : Mode Malam.

Normal Mode : Adalah tampilan dimana kaskus seperti tampilan pada biasanya.
Oranye dan biru yang menjadi warna andalan kaskus pada versi Desktop ataupun Mobile (HP).
Night Mode : Merupakan mode untuk kaskuser yang meng-akses kaskus ditengah malam.
Warna hitam yang mencolok berfungsi agar mata kita tidak terlalu silau saat keadaan sudah malam.

-Edit for update-

Dikarenakan Night Mode hanya untuk kaskuser yang meng-akses kaskus menggunakan HP,
jadi siapapun yang meng-akses kaskus lewat Desktop (PC) tidak bisa.
Kecuali, jika Ente meng-akses kaskus Mobile lewat Desktop tentu masih bisa.
Caranya, drag/geser ke paling bawah, lihat kategori "Navigation" dan pilih Mobile site
(atau agar lebih cepat, kesini --> m.kaskus.co.id), lalu drag lagi ke paling bawah,
Ente akan sangat mudah menemukan tulisan/kategori "Night Mode".

Mengerti Gan? emoticon-Smilie



udah dijelasin secara detail ama gan ini
yah mo jawab tp uda keduluan emoticon-Ngakak
ane baru tau ada mode kayak gitu, gak pernah mobile soalnya
Mungkin yg pertamax bener tuh gan emoticon-Ngakak
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
Oh kirain di desktop juga bisa emoticon-Matabelo
Berarti ane bisa dong emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tianCrz
Yaa sesuai dengan namanya Gan. Normal Mode : Mode Normal , Night Mode : Mode Malam.

Normal Mode : Adalah tampilan dimana kaskus seperti tampilan pada biasanya.
Oranye dan biru yang menjadi warna andalan kaskus pada versi Desktop ataupun Mobile (HP).
Night Mode : Merupakan mode untuk kaskuser yang meng-akses kaskus ditengah malam.
Warna hitam yang mencolok berfungsi agar mata kita tidak terlalu silau saat keadaan sudah malam.

-Edit for update-

Dikarenakan Night Mode hanya untuk kaskuser yang meng-akses kaskus menggunakan HP,
jadi siapapun yang meng-akses kaskus lewat Desktop (PC) tidak bisa.
Kecuali, jika Ente meng-akses kaskus Mobile lewat Desktop tentu masih bisa.
Caranya, drag/geser ke paling bawah, lihat kategori "Navigation" dan pilih Mobile site
(atau agar lebih cepat, kesini --> [URL]m.kaskus.co.id[/URL]), lalu drag lagi ke paling bawah,
Ente akan sangat mudah menemukan tulisan/kategori "Night Mode".

Mengerti Gan? emoticon-Smilie


nah....ini udah di jelasin gan ! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tianCrz
Yaa sesuai dengan namanya Gan. Normal Mode : Mode Normal , Night Mode : Mode Malam.

Normal Mode : Adalah tampilan dimana kaskus seperti tampilan pada biasanya.
Oranye dan biru yang menjadi warna andalan kaskus pada versi Desktop ataupun Mobile (HP).
Night Mode : Merupakan mode untuk kaskuser yang meng-akses kaskus ditengah malam.
Warna hitam yang mencolok berfungsi agar mata kita tidak terlalu silau saat keadaan sudah malam.

-Edit for update-

Dikarenakan Night Mode hanya untuk kaskuser yang meng-akses kaskus menggunakan HP,
jadi siapapun yang meng-akses kaskus lewat Desktop (PC) tidak bisa.
Kecuali, jika Ente meng-akses kaskus Mobile lewat Desktop tentu masih bisa.
Caranya, drag/geser ke paling bawah, lihat kategori "Navigation" dan pilih Mobile site
(atau agar lebih cepat, kesini --> [URL]m.kaskus.co.id[/URL]), lalu drag lagi ke paling bawah,
Ente akan sangat mudah menemukan tulisan/kategori "Night Mode".

Mengerti Gan? emoticon-Smilie


Kalau hemat-nya, hemat mana?
Quote:Original Posted By tianCrz
Yaa sesuai dengan namanya Gan. Normal Mode : Mode Normal , Night Mode : Mode Malam.

Normal Mode : Adalah tampilan dimana kaskus seperti tampilan pada biasanya.
Oranye dan biru yang menjadi warna andalan kaskus pada versi Desktop ataupun Mobile (HP).
Night Mode : Merupakan mode untuk kaskuser yang meng-akses kaskus ditengah malam.
Warna hitam yang mencolok berfungsi agar mata kita tidak terlalu silau saat keadaan sudah malam.

-Edit for update-

Dikarenakan Night Mode hanya untuk kaskuser yang meng-akses kaskus menggunakan HP,
jadi siapapun yang meng-akses kaskus lewat Desktop (PC) tidak bisa.
Kecuali, jika Ente meng-akses kaskus Mobile lewat Desktop tentu masih bisa.
Caranya, drag/geser ke paling bawah, lihat kategori "Navigation" dan pilih Mobile site
(atau agar lebih cepat, kesini --> [URL]m.kaskus.co.id[/URL]), lalu drag lagi ke paling bawah,
Ente akan sangat mudah menemukan tulisan/kategori "Night Mode".

Mengerti Gan? emoticon-Smilie


pengen jawab ini tapi udah keduluan ama agan yg ini
(padahal mo numpang mejeng doank)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


page one closed
×