alexa-tracking

Mohon bantuan untuk mengetuk hati agan Jerry "Bejokers"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161356420d7199c0e00000b/mohon-bantuan-untuk-mengetuk-hati-agan-jerry-quotbejokersquot
Mohon bantuan untuk mengetuk hati agan Jerry "Bejokers"
Agan kaskus yg tercinta, sebelumnya ane mohon maaf kalo numpang curhat dan mohon bantuan.

Pertengahan Januari 2013 ane beli motor suzuki Skywave dari FJB di kaskus, hati seneng karena dapet motor yg mulus banget, cuma agak kecewa dengan tarikan awal yg agak lemot. Langsung deh ane browsing-2 kaskus lagi untuk cari info ngobatin penyakit bawaan skutik suzuki ini.
Sampai akhirnya ane nemu beberapa tips untuk ningkatin performa skywave kesayangan ane, trus nyari-2 deh penjual part racingnya di FJB, dan nemu lapaknya agan Bejokers.

Februari 2013 adalah awal ane komunikasi dengan agan Bejokers, diawali dengan PM yg gak dibales-2, sampe akhirnya komunikasi lancar by sms.
Selama sebulan itu beberapa kali ane dan agan bejokers janjian untuk COD, namun gagal terus karena stock barangnya kosong atau si agan bejokers tidak mengarah ke daerah ane.
Sampai akhir februari akhirnya kita janjian ketemuan suatu sore jam 3 di daerah mampang, ane yg setia menunggu di warung temen ane di mampang sampai jam 5 sore, ternyata agan bejokers nya bilang lupa... emoticon-Frown

Jadilah awal Maret 2013 diputuskan barang dikirim via JNE saja, setelah semua yg ane pesan (roller, kampas racing, per cvt) dan harganya disepakati maka tanggal 7 Maret 2013 jam 11.21 siang ane transfer uangnya via BCA.
Ane segera lapor via sms bahwa sudah transfer, mungkin karena si agan bejokers sibuk baru dijawab jam 8 malem, nanya nama dan alamat lengkap, ane kirim deh dan dijawab oleh si agan : "mantap"

Tanggal 21 Maret 2013 ane pulang dines dari luar kota, ternyata sama sekali tidak ada kiriman paket yg datang ke rumah, keluarga di rumah ane tanyain juga semua bilang gak ada paket yg dateng. Langsung ane hubungi agan bejokers untuk menanyakan kirimannya, beberapa kali ane tanya dan berikut ini adalah jawaban-2nya :
21 Mar 2013
- hah.. ini yg alamat mana coba, biar ane cari resinya
- pemesanannya apa aja, soalnya kalo udah di delete biasanya udah ane kirim
22 Mar 2013
- blom ketemu resinya, ane dah keburu keluar
23 Mar 2013
- ane cek lg ntr
- roller yg berapa gram, just in case ane minta tolong paking dulu ama bini

24 Mar 2013 sms ane baru dijawab tgl 26 Mar 2013
- ane kirim ulang ya hari ini

31 Mar 2013 ane nanya lagi agak keras karena kesabaran mulai habis, dan ini jawabannya
- udah dikirim
- marah sama jne aje ye

astagfirulahaladziiim...
ane gak habis pikir gan, begitu mudahnya ngejawab "marah sama jne aje ye"... artinya kalo barang gak nyampe dan duit ane hilang, silakan disalahkan pihak JNE aja ya ? bukan urusan agan bejokers ?

hari ini tanggal 7 April 2013, tepat 1 bulan sejak ane transfer ke rekening BCA agan bejokers, dan tetap tidak ada satupun paket jne yg datang ke rumah ane.
akhirnya ane cuma bisa pasrah... ane udah gak berharap apa-2 lagi...
cuma mohon kiranya ada diantara agan yg kenal agan bejokers, mohon diingetin aja ya.

buat agan bejokers,
ane mohon maaf gan, tulisan ini bukan buat ngejelekin agan, ane tau agan adalah salah satu sesepuh SUZUTIKUS, dan seperti yg para sesepuh bilang bahwa agan memang sangat sibuk.
ane sekedar ngingetin agan aja, bahwa hal kayak gini bisa ngurangin pelanggan setia agan, semoga next time bisa lebih baik ya gan...
untuk barang pesenan ane anggaplah hilang aja gan, ane udah ikhlas kok... salam suzutikus... emoticon-Smilie

(edited : barang pesanan akhirnya sampai ke rumah tepat 40 hari sejak transaksi transfer, trims agan Bejokers)
Reserved
ane doa,moga2 cepet slesai mslhnya
hmmm.....

udah cek reputasi sellernya belom?
makanya ane dari dulu lebih milih COD daripada trans duit duluan... emoticon-Traveller
Bantu emoticon-Sundul Up gan...

Semoga beliau ingat dan menuhin janjinya

Jadi kalo menurut TS pribadi, Pesenan TS dikirim k JNE ny ga ia ??
semoga lekas kelar gan
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
Semoga masalahnya cpet selesai gan emoticon-Smilie
Mudah2an cepet kelar ya, Gan.
Turut berduka cita... emoticon-Berduka (S)
ane bantu sundul gan
agan semua makasih doa dan dukungannya, ane sih udah pasrah aja, semoga agan bejokers next time bisa lebih baik
bantu sundul aj ganemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane bantu sundul gan.....
ane bantu rate gan, biar masalahnya cepet beres..
Quote:


semoga agan bejokers muncul di sini gan.. klarifikasi masalah ini emoticon-Cendol (S)

Mampir ya gan k Thread ane
Membuat sendiri kamera ala motogp
masukin ke st gan
agan jangan lembek gitu, kelakuan yang kaya gitu lah yang menyebabkan ga abis2 penipu di kaskus
yang penting siapin tuh bukti2 komunikasi ente ama seller, terus bukti transfer ente dengan seller
meluncur dah ke st
mau sepuh ke, mantan momod ada yang nipu, reg leader ada juga yang nipu, nipu mah nipu aja emoticon-Malu (S)
salah kamar nii Gannn...
yaa smoga cepet slese n kekirim barangnya trus motor Agan cepet jadinya.... emoticon-Smilie
Quote:


gan, st itu apa ya gan ?