alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516134288027cf5a2b00000a/dibutuhkan-content-operator
Dibutuhkan Content Operator
Closed - terima kasih kepada yg sudah apply-
up up lowker
minimal smk gan ???
Trus daerah mana gan ??
Pm dong alamat lengkapnya
Gan mau tanya nih.
Ini full time atau part time?
Bisa dikerjakan di tempat?
Trus ini di daerah mana nih kantor nya?
Terima kasih.
Quote:Original Posted By jawsplanet.com
Gan mau tanya nih.
Ini full time atau part time?
Bisa dikerjakan di tempat?
Trus ini di daerah mana nih kantor nya?
Terima kasih.


in house gan (full time)
alamat kantor daerah mampang dekat gedung basmar arah kemang IX
Quote:Original Posted By colous
minimal smk gan ???
Trus daerah mana gan ??
Pm dong alamat lengkapnya


SMK boleh gan silahkan kirim email CV sama resume ke email diatas
alamat kantor daerah mampang dekat gedung basmar
Quote:Original Posted By bayidomba


in house gan (full time)
alamat kantor daerah mampang dekat gedung basmar arah kemang IX


Trus kalo full time, brarti harus stand by di office nya ya gan?
hati2 modus PT globalrajawali

datang intterviews minta duit kabur deh lu
Quote:Original Posted By jawsplanet.com


Trus kalo full time, brarti harus stand by di office nya ya gan?


iya gan, stanby di kantor
Quote:Original Posted By bvdim4n
hati2 modus PT globalrajawali

datang intterviews minta duit kabur deh lu


Insya Alloh kantor kami tidak gan, mohon jgn sujon dulu he... he..
ada situs officialnya ga gan?
ini harus bisa/ lancar program CMS semacem joomla, dreamweaver gitu ya gan?
Quote:Original Posted By pabeuh
ada situs officialnya ga gan?
ini harus bisa/ lancar program CMS semacem joomla, dreamweaver gitu ya gan?


web nya sedang di buat gan.. situs resmi blum bisa saya sampaikan disini..
soal cms seperti joomla dan tidak perlu lancar kok gan. familiar saja dengan internet syarat mutlak nya. apalagi jika mengerti cms lebih bagus lagi

kirim saja CV dan resume ke alamat email diatas gan tuk melamar posisi ini ya..
di tunggu resume nya
Quote:Original Posted By bayidomba


web nya sedang di buat gan.. situs resmi blum bisa saya sampaikan disini..
soal cms seperti joomla dan tidak perlu lancar kok gan. familiar saja dengan internet syarat mutlak nya. apalagi jika mengerti cms lebih bagus lagi

kirim saja CV dan resume ke alamat email diatas gan tuk melamar posisi ini ya..
di tunggu resume nya


minat gan, ane emang interest dibidang internet, pernah coba bikin dan edit2 postingan diblog semacam blogspot dan wordpress, cv resume sent > corey_ma**lo@yahoo.com emoticon-Cendol (S)
semoga ada kesempatan buat ane, thanks infonya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By pabeuh


minat gan, ane emang interest dibidang internet, pernah coba bikin dan edit2 postingan diblog semacam blogspot dan wordpress, cv resume sent > corey_ma**lo@yahoo.com emoticon-Cendol (S)
semoga ada kesempatan buat ane, thanks infonya emoticon-Smilie


Siap gan thx
up lowker
tolong PM kan jobdescnya yah gan .....

kalo cocok ane siap kerja dan bertanggung jawab
closed?? gan ane yang udah koment diatas, mau tanya aja, apa agan lagi/masih dalam tahap menyeleksi cv yang masuk, baru nanti diproses, ane mau menanyakakn batas waktu pemanggilannya sampai kapan ya gan buat calon pelamar yang sudah apply via email, sumpah gan ane serius dan berminat sekali bisa mendapatkan kesempatan panggilan tes dan interview terlebih dahulu dalam proses penyeleksian calon pekerja di tempat agan,

mohon agar bisa dipertimbangkan kan, karena ane emang antusias sekali ingin kerja diperusahaan dalam bidang IT, internet, web content, dan sebagainya seperti pada perusahaan agan, jika memang masih dalam proses seleksi saya berharap cv dan pengajuan lamaran kerja saya bisa dipertimbangkan, mohon maaf jika banyak bertanya,

terimakasih sebelumnya.. emoticon-Smilie