alexa-tracking

sejarah benua amerika versi muslim(no sara)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516134247e12431406000014/sejarah-benua-amerika-versi-muslimno-sara
sejarah benua amerika versi muslim(no sara)
DISINI ANE CUMA MENYAMPAIAN KAN SEBUAH INFO,SEMOGA BERMANFAAT DAN NO REPOST YA GAN.. emoticon-Smilie

MOHON JANGAN emoticon-Blue Guy Bata (L)

APABILA INFO INI BERMANFAAT emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

Quote:


LANJUTANNYA GAN

Quote:


Quote:


Spoiler for SUMBER:


tolong bantu emoticon-Rate 5 Star dan jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for MAMPIR KE LAPAK ANE GAN:

pertamax di amakan gan...emoticon-Smilie

KASKUS Ads
Ya seperti bahasa di Al Qur'an bahwa Mecca / Bakah itu sama dengan Ummul Quro similiar to pusat awal peradaban so sudah barang tentu kalo penjejak kaki pertama di manapun benua yg ada di bumi ya pasti para muslimin periode awal..
Ingat surat Al Kahfi --- ....mereka turun dengan cepat.... siapa mereka the no. 1 deception nation on the world... al dajjal jd info skrg yg mengatakan si columb** the inventor benua america ya part of their propaganda
emoticon-Ngakak just IMHO...
Good inpoh TS
Quote:


iya gan..sama2 gan..
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


tanks gan emoticon-Angkat Beer

sepi bgt nih,,ayo gan jgn cuma di baca n mampir aja tpi di post jg ya emoticon-Smilie
image-url-apps
mbok sedikit di rapiin tritnya gan. Kasih gambar dikit, artikel di quote, biar mata gak pedes, pake emot, di hias deh. Sebenarnya bagus isinya, tapi di rapiin ya? Ntar ane cendolin pake ID prime ane..
image-url-apps
Quote:


sebadan ama agan ini emoticon-Cool
Bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


baru mau koment udah di wakilin agan ini.
emoticon-Ngakak
Quote:


iy gan sory nih kemaren bikin tread nya buru2 emoticon-Smilie

Quote:


ok tanks gan emoticon-Angkat Beer
sekalian aja buat
sejarah benua eropa,australia sm asia yang versi muslim nya emoticon-Ngakak (S)
kalo versi kristen buddha sama hindu gimana ya emoticon-Ngakak

ada-ada aja loe buat thread tolol ginian emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak aja dah ..
Quote:


hahaah iya bener emoticon-Ngakak
benua afrika sm antartika juga jangan ketinggalan yg versi muslim nya emoticon-Ngakak
Quote:


HAHAAHAHA
SEJARAH KECAP BANGO SAMA TEH PUCUK HARUM VERSI MUSLIM JUGA KEREN KAYAK NYA
image-url-apps
Ini beneran gak ya gan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
ijin nyimak gan panjang banget
×