alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516134034f6ea1956b000009/alasan-ane-gak-terlalu-fanatik-sama-cewe-cakep
Alasan ane gak terlalu fanatik sama cewe cakep
Sebelumnya ane mau garis bawahi dulu gan kalo ane bukan maho gara2 posting kayak gini emoticon-Ngakak

Well, siapa sih yang gak suka cewe cakep. 100% cowo pasti sukalah cewe cakep khususnya dari segi wajah. Kesukaan sama cewe cakep ini ditunjukin biasanya dengan cara koleksi foto pribadinnya, jadi secret admirer, sampai berani kenalan langsung. Asumsi ane gini gan, cewe cakep itu susah didapet and pasti banyak saingan, so ane berteori dapetin cewe cakep itu impossible dan nyakitin doang. iya, karena agan cuma ngabisin waktu agan suka sama orang tapi dia gak suka apalagi kenal sama agan. Terus agan ngabisin habisin pulsa buat pedekate sama dia. Alih2 dibalas tapi kalo enggak? So, just be reasonable, kalo agan berasa bisa dapetinnya just keep moving.

kalo ane ketemu cewe cakep ane sebatas ngagumin gan, gak ada niat buat kenalan sma sekali karena ane tau diri dulu gan. semua yang ane miliki pantes gak buat dapetin dia? jadi ane cuma ngincar cewe yang bener2 sepadan buat ane gan.
Yahh kalo jodoh ga kemana gan, kalo dapet cewe cakep sukur, kalo ga ya bersukur juga emoticon-Malu (S)

yang penting usaha dulu kalo mau sesuatu emoticon-Malu (S)
waaah sama dong gan, kok kita sama siiiih emoticon-Betty (S) emoticon-Busa:
hanya mengagumi,trus jg bukan buat bahan 'gituan' jugaa emoticon-Hammer
pengennya sih yang imut emoticon-Malu
tapi kalo ada cewe cakep suka ente gimana mas
Quote:Original Posted By harlequin92
Yahh kalo jodoh ga kemana gan, kalo dapet cewe cakep sukur, kalo ga ya bersukur juga emoticon-Malu (S)

yang penting usaha dulu kalo mau sesuatu emoticon-Malu (S)
bener nih gan
Y namanya usaha gan. . . Gmna kita mu dpetin yg terbaik klo gk usaha.
yaa ane juga sama kaya agan emoticon-Big Grin
tapi kalo ada cewek cakep yang tiba2 nyosor ane, ya ane mau gimana lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gw jg gak maksain gan, tapi klo jodoh gw sama cewe cakep masa ditolak gan emoticon-Big Grin
wah ente jadi orang kok kurang pede gan...coba2 aja siapa tau berhasil
lah ente pesimis gitu gan, kali aja ceweknye friendly
gak harus fanatik, tapi klo kenalan bukanya malah bagus tuh gan itung2 mempererat tali silaturahmi emoticon-Smilie







Quote:part-time up to 2$ per hari
ya elah
kalah sebelum bertanding emoticon-Cape d... (S)
cewe ane cakep
ane biasa2 gan emoticon-Cool
tapi kalo bener ada cewek cakep yang naksir agan, bakal banyak yang doain agan agar cepet putus, ane yakin itu emoticon-Peace
gantungkan cita cita setinggi langit gan
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
Cewe cakep suatu saat bakalan jadi tua dan jelek juga gan, kalo agan dari awalnya demen cuma cakepnya duank atau sifatnya jelek atau matre atau biaya perawatannya mahal ntar tua sih bakalan nyesel emoticon-Ngakak



berarti TS jelek dong emoticon-Stick Out Tongue
kalo ane sih ganteng jadi ngga apa PDKT sma cewek cakep emoticon-Cool

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klo mnrt ane jodoh gak kmna gan nti ada2 aja jodoh yg dateng ke kita emoticon-Smilie
yah klo jodohnya ternyata dpt yg cakep jg gmn ? itu udah takdir klo kita mau usaha.

inget cwe tuh pake perasaan. jd cwo klo udh dpt hatinya yah udah dgn mudah jg cwe cakep bs ente dapet.

klo cwe liat dr duit cwo nya nah itu di titipkan saja,,,
Di coba dulu aja gan. Banyak kok cewe cakep yg pacaran sama cowo biasa aja. Bukan karena harta ya gan, tapi kalo cewe udah merasa nyaman, biasanya dia ga liat dari fisik. Kalo boleh pamer, cewe ane cakep banget gan. Padahal anenya biasa aja.
×