alexa-tracking

[Binekon] Animasi karya anak bangsa yang membanggakan 100% Indonesia - Must See!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516133610b75b4c233000001/binekon-animasi-karya-anak-bangsa-yang-membanggakan-100-indonesia---must-see
: 
[Binekon] Animasi karya anak bangsa yang membanggakan 100% Indonesia - Must See!
Salah satu karya anak bangsa yang luar biasa!

[Binekon] Animasi karya anak bangsa yang membanggakan 100% Indonesia - Must See!

“binekon” stands for bhinneka icons. bhinneka means “diversity”.
these five imaginary characters are representing the rich indonesian -
cultural and moral values within the big five indonesian islands.
their existence is dedicated to all the kids in the world.


Langsung saja video animasinya:
Episode 1 - Coconut
Lima makhluk lucu yang mewakili lima pulau besar di Indonesia, yaitu Sumatera, Jawa, Kalimantan, Sulawesi dan Papua. menemukan sebuah kelapa. Buah ini membuat mereka belajar untuk saling berbagi satu sama lain


Official Website:
http://www.binekon.com/


Maju terus Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)


NB:
  • TS tdk ada hubungan apa2 dengan binekon.
  • TS hanya membantu menyebarkan hasil karya binekon yang menurut TS mengagumkan dan membanggakan Indonesia.
  • Credit dan hak cipta dimiliki oleh pihak binekon.
  • Jika dirasa Thread ini melanggar aturan / ada pihak yang merasa dirugikan, dengan senang hati TS akan menutup thread ini. (no hard feeling)
image-url-apps
Ternyata indonesia udh berkembang animasinyaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)
patut bangga nih
KASKUS Ads
image-url-apps
wah bagus juga yak gan emoticon-Belo
image-url-apps
Quote:
iya sist, kita harus bangga ma buatan anak bangsa emoticon-I Love Indonesia
wow.. salut ane gan emoticon-I Love Indonesia (S)buffer dlu ya gan


wih ternyata buatan indonesia ini
keren itu gan dan kayaknya menjual juga
semoga bisa lebih naik lagi deh namanya
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Bangga ane gan, animasi Indonesia uda bisa selevel dengan animasi luar negeri. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
unyu banget gan.. mudah"an sukses!!
desain karakternya bagus, gafiknya juga emoticon-Smilie
ane rasa ini jauh lebih bagus dari animasi tetangga emoticon-Peace



update:
setelah nonton ternyata keren abis gan XD
asli itu ternyata pempek toh, gue kira apaan emoticon-Hammer

cek sempak gan... ada abu gosok disana emoticon-Angkat Beer
asli kocak bgt gan animasinya emoticon-Ngakak
bangga deh sama Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
bangga ama Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Boleh nih ditonton. Ntar coba cari di youtube aja
sebenernya kita hanya kalah di teknologi gan
keren gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
sederhana tapi membahana ini animasi
keren, kartunnya lucu emoticon-Ngakak (S)
karya anak bangsa yang patut di sebar nih emoticon-Kiss (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) ahirnya karya bangsa mulai bermunculan
maju terus indonesia
image-url-apps
semoga makin banyak animator lokal dan semoga banyak pihak televisi mendukungnya
×