alexa-tracking

Cara Membersihkan/Membunuh Kuman Bekteri di Handphone/Ponsel Kita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161315a5b2acfe161000002/cara-membersihkan-membunuh-kuman-bekteri-di-handphone-ponsel-kita
Thumbs up 
Cara Membersihkan/Membunuh Kuman Bekteri di Handphone/Ponsel Kita
Cara Membersihkan/Membunuh Kuman Bekteri di Handphone/Ponsel Kita


Spoiler for Bukti no repsol:


Kali ini...ane mau berbagi trit...meskipun bukan dari ane moga bisa bermanfaat. agan2 pasti punya hp kan..nah..tahu ngga cara bersihin tu HP biar terawat, nih tipsnya


Spoiler for Lets check this out:


Spoiler for SUMBER:


Spoiler for Jangan Lupa:


Spoiler for Jika Berkenan:


Spoiler for TS tidak Mengharap:


Spoiler for TRIT ANE YANG LAIN:


emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
Alkohol mahal, sabun bahaya, jadi cuci tangan aja deh emoticon-Big Grin

Thank's info pentingnya emoticon-Smilie
wah kalo pake hand sanityzer aja emang ga bs gan?
daripada harus basah basahan emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
hp ane dah brp lama ya ga dibersihin?? emoticon-Hammer2
klu ane ngebersihin nya pake tisu basah gan emoticon-Cool
kadang2 juga dengan cara no.3 emoticon-Big Grin
kalau versi ane dimasukin mesin cuci gan emoticon-Peace
btw, aman tuh di cuci make sabun layarnya? emoticon-Amazed
Quote:


sama2 gan emoticon-Big Grin

Quote:


wah...bisa juga tu kayae gan... emoticon-Big Grin

Quote:


yang penting jangan d laundry gan... emoticon-Ngakak
kalo ane pake tangan yang habis dicuci
di rendem ringso boleh gak ? emoticon-Malu (S)
Quote:

mungkin lo cm dikit ngga papa kali gan,yg penting ngga sampe masuk ke dalem ny n jangan di cuci pake air laut... emoticon-Big Grin
Quote:


di coba gan...hasilnya ane bisa d share disini...tapi ane ngga tnggung jawab... emoticon-Big Grin
Kalo di masukin ke laundry aja biar ga ribet bisa ga?emoticon-army
makaisiha gan infonya emoticon-Matabelo
bermanfaat nih
masuk in mesin cuci piring boleh gak gan?
tolong cuciin hp gw dong gan sekalian ajarin.. emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak, buka usha laundry HP aja kali gan
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


makasih gan
emoticon-Shakehand2
di rendem 2hari 2malem aja gan di jamin bersih tanpa jejk emoticon-Ngakak
wah mash ragu gan klo mau d brsihin pke gtu...

tpi okelah gan bgus infonyaemoticon-thumbsup