alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161315a5b2acfe161000002/cara-membersihkan-membunuh-kuman-bekteri-di-handphone-ponsel-kita
Thumbs up 
Cara Membersihkan/Membunuh Kuman Bekteri di Handphone/Ponsel Kita
Cara Membersihkan/Membunuh Kuman Bekteri di Handphone/Ponsel Kita

Spoiler for Bukti no repsol:


Kali ini...ane mau berbagi trit...meskipun bukan dari ane moga bisa bermanfaat. agan2 pasti punya hp kan..nah..tahu ngga cara bersihin tu HP biar terawat, nih tipsnya

Spoiler for Lets check this out:


Spoiler for SUMBER:


Spoiler for Jangan Lupa:


Spoiler for Jika Berkenan:


Spoiler for TS tidak Mengharap:




emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
Alkohol mahal, sabun bahaya, jadi cuci tangan aja deh emoticon-Big Grin

Thank's info pentingnya emoticon-Smilie
wah kalo pake hand sanityzer aja emang ga bs gan?
daripada harus basah basahan emoticon-Embarrassment
hp ane dah brp lama ya ga dibersihin?? emoticon-Hammer2
klu ane ngebersihin nya pake tisu basah gan emoticon-Cool
kadang2 juga dengan cara no.3 emoticon-Big Grin
kalau versi ane dimasukin mesin cuci gan emoticon-Peace
btw, aman tuh di cuci make sabun layarnya? emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By tianCrz
Alkohol mahal, sabun bahaya, jadi cuci tangan aja deh emoticon-Big Grin

Thank's info pentingnya emoticon-Smilie


sama2 gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By belshar
wah kalo pake hand sanityzer aja emang ga bs gan?
daripada harus basah basahan emoticon-Embarrassment


wah...bisa juga tu kayae gan... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Claey
hp ane dah brp lama ya ga dibersihin?? emoticon-Hammer2


yang penting jangan d laundry gan... emoticon-Ngakak
kalo ane pake tangan yang habis dicuci
di rendem ringso boleh gak ? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kuroshitsuji777
kalau versi ane dimasukin mesin cuci gan emoticon-Peace
btw, aman tuh di cuci make sabun layarnya? emoticon-Amazed

mungkin lo cm dikit ngga papa kali gan,yg penting ngga sampe masuk ke dalem ny n jangan di cuci pake air laut... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pamujiwibowo
di rendem ringso boleh gak ? emoticon-Malu (S)


di coba gan...hasilnya ane bisa d share disini...tapi ane ngga tnggung jawab... emoticon-Big Grin
Kalo di masukin ke laundry aja biar ga ribet bisa ga?emoticon-army
makaisiha gan infonya emoticon-Matabelo
bermanfaat nih
masuk in mesin cuci piring boleh gak gan?
tolong cuciin hp gw dong gan sekalian ajarin.. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By cow.flag
tolong cuciin hp gw dong gan sekalian ajarin.. emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak, buka usha laundry HP aja kali gan
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By .kentthegreat.
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer


makasih gan
emoticon-Shakehand2
di rendem 2hari 2malem aja gan di jamin bersih tanpa jejk emoticon-Ngakak
wah mash ragu gan klo mau d brsihin pke gtu...

tpi okelah gan bgus infonyaemoticon-thumbsup
×