alexa-tracking

KasKus keyboard shortcuts yg jarang kita gunakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51612fbe5a2acfa346000000/kaskus-keyboard-shortcuts-yg-jarang-kita-gunakan
KasKus keyboard shortcuts yg jarang kita gunakan
Alhamdulillah NO REPOST


Pasti agan2 sering kan, pake shortcuts Ctrl+A, Ctrl+C, Ctrl+V, dsb kalo lagi posting.. emoticon-Big Grin
ternyata ada beberapa shortcuts lain yang jarang kita pakai dan gak kalah bermanfaatnya..
Ini dia gan:


Quote:


Cuma segitu aja gan ane nemunya, yg lain ane nggak tau emoticon-Frown
Kalo agan2 punya ilmu lebih silakan ditambah emoticon-Big Grin











KasKus keyboard shortcuts yg jarang kita gunakan

"Agan-agan yang beriman, tinggalkanlah jejak di thread ini dan sisihkan sedikit cendolmu bagi yg membutuhkan, niscaya cendol ente akan dilipatgandakan"

KasKus keyboard shortcuts yg jarang kita gunakan

Thumbs up 

bener jg gan. emoticon-Matabelo
ane jarang make shortcuts2 itu emoticon-Ngakak
image-url-apps
ah gak juga gan ane sering pake juga tuh pake shortcut bold, italic sama underline emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
ane masih sering make kok gan
image-url-apps
Quote:
ka cepet yak kalo make itu emoticon-Recommended Seller
udah tau ane gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

sama, ane jg jarang emoticon-Ngakak

Quote:

gtu ya gan.. kalo ane jarang pake gan emoticon-Malu (S)
tapi ane sering pake kalo lagi ngetik gan emoticon-Big Grin
Quote:

hehe.. bgus deh gan emoticon-Big Grin
Quote:

pinter deh agan emoticon-2 Jempol
ada yg lain gak kira2? emoticon-Bingung (S)
jarang ane make gan emoticon-Ngakak
ini kan shotchut standart wyswyg gan
bukan jarang lagi, ane malah kagak pernah gunain emoticon-Big Grin
yah.. itu mah kaya word jg gan...
waduh ane itu mah udah tau gan dan sering pake emoticon-Ngakak
tapi nice share deh emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
ane baru tau gan kalo ada shortcut shortcut yang kaya begituan di kaskus wkwk
gw udah tau gan, cuma jarang pakenya emoticon-Hammer2
baru tau gan
image-url-apps
ane malah tau dari thread ni gan..baru tau ada shortcutnya juga ya emoticon-Malu
wih ane kaga tau kalo ada begituan gan
nice info gan sapa tau ane pake tar emoticon-Kiss
nice trid gan...