alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51612d757e1243936000000f/uniknya-kotoran-wombat-yang-berbentuk-kubus
Sedih 
Uniknya Kotoran Wombat yang Berbentuk Kubus
Biasanya Kotoran agan-agan sekalian bentuknya gimana ? (mohon maaf yang lagi ngaskus sambil makan, ane ga maksud emoticon-Peace emoticon-Big Grin)

emoticon-Najis (S)Kotoran biasanya macem macem bentuknya. Kambing kotorannya kayak bola bola coklat, Burung kotorannya kayak ice cream mcdonald, semut kotorannya gak keliatan gan.

Nah tapi yang satu ini unik gan, kotorannya bak sebuah dadu gan! emoticon-Amazed Kubus!!

Spoiler for Penampakan Kotorannya AWAS YANG GAK KUAT GA USAH BUKA:


Kotoran tersebut adalah kotoran wombat. Gak tau yang namanya wombat ? hadooh gan sering baca buku gan makanya.
Uniknya Kotoran Wombat yang Berbentuk Kubus
Ya hewan marsupial yang populasinya cukup banyak di Australia ini mengeluarkan kotoran yang sangat.. kotak.

Mereka dapat melakukan hal ini dikarenakan tulang yang ada di rektum mereka mampu membentuk dan memotong-motong feses yang dikeluarkan dari dalam tubuh emoticon-Belo

Memiliki kemampuan mengeluarkan kotoran yang berbentuk kotak bukan lah sesuatu yang tidak berguna. Perlu agan ketahui bahwa wombat memiliki penglihatan yang buruk, namun memiliki indera penciuman yang top markotop emoticon-thumbsup: Kotoran tersebut memiliki bau yang mencolok bagi wombat dan merupakan penanda jalan pulang untuk mereka (semacam gps gitu gan) sekaligus membuat pemangsa mereka menjauh dari sarang mereka
.

Uniknya Kotoran Wombat yang Berbentuk Kubusmohon diperhatikan bahwa manusia adalah makhluk yang pintar, jangan dicoba perilaku wombat ini untuk pulang sekolah, kuliah, kerja, atau bahkan mudik.

Sekian sekilas info yang semoga berguna untuk agan sekalian emoticon-Big Grin ciao

Sumbernya

Uniknya Kotoran Wombat yang Berbentuk KubusPOSTING ASAL ASALAN SIAP SIAP BATA+LAPOR MOMODUniknya Kotoran Wombat yang Berbentuk Kubus
mirip coklat y gan, btw nice thread. ane aja baru tahu binatang wombat itu kayak apa
kaya tahu gan emoticon-Ngakak
Gimana prosesnya bisa kayak gini ya .. keren emoticon-Ngakak
tahu bacem itu gan emoticon-Genit:
kalo kita2 gitu keluarnya susah ga ya emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By threeprince
mirip coklat y gan, btw nice thread. ane aja baru tahu binatang wombat itu kayak apa


Quote:Original Posted By MendemKaskus
kaya tahu gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By andyPUNYA
tahu bacem itu gan emoticon-Genit:
kalo kita2 gitu keluarnya susah ga ya emoticon-Nohope




wah pada laper nih gan ? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By andipuspita
Gimana prosesnya bisa kayak gini ya .. keren emoticon-Ngakak


tulang di sekitar usus mereka gan yang membentuk terowongan kubus(tidak terlalu kubus sih), mereka memproses makanan dengan sangat lama sehingga kotorannya menjadi padat dan tidak mudah kehilangan bentuk.
ada g ya si wombat d ragunan. jd pngn liat.
emoticon-Cape d... (S)
unik tapi jorok nih emoticon-Cape d... (S)
unik banget ya gan emoticon-Big Grin
ga ada ya kopi wombat? emoticon-Hammer (S)
kan ada kopi luwak ama kopi gajah tuh. sapa tau ada kopi wombat emoticon-Stick Out Tongue
Pesanan: kalo bentuk segitiga ada..??
emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak
wakakakkakakak kocak banget bentuknya gitu kubus, tapi kurang sempurna gan, harus ada polesan dikit lagi tuu emoticon-Ngakak
Anjir mirip kek coklat gan emoticon-Ngakak
bentuknya kaya permen coklat emoticon-Ngakak
kocak ya si wombat! emoticon-Ngakak
kayaknya enak kalo dibikin mushrooms emoticon-Ngakak
mirip coklat cadburry emoticon-Big Grin
model dadu gitu gan
Bisa gitu bentuk kotorannya. Wahahahaha
Wkwkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
Kl ad agan2 yg ngliat psti bingung tuh,psti dicium dlu bwt mastiin itu kotoran ap bkn?
jadi eneg.. emoticon-Sorry