alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51612d4e6212437410000003/bisnis-online-modal-sepuluh-ribu
Smile 
bisnis online modal sepuluh ribu
BISNIS MODAL CUMA Rp 10.000, hasil
melimpah kerekening !! ^_^
Assalamu'alaikum temen-temen kaskuser, ane mau bagi-bagi cara dapetin rejeki nih...

Kamu mau uang ? Saya kira semuanya pasti menjawab mau, ya kan ? kalau ada yang bilang gak mau berarti mungkin ga normal. Hehe . . .
Nah disini saya mau berbagi ‘cara’ bagaimana mendapatkan uang hanya dengan kerja ringan. Tenang bro and sist, ini beda, dan syaratnya ga muluk-muluk, al4y, mahal, susah, membosankan, kelamaan, d.l.l . Bis............nis online yang saya ‘bagikan’ ini mudah, sangat murah meriah HANYA SEPULUH RIBU RUPIAH, syarat gampang CUMA PUNYA REKENING BANK DAN BOLEH NEBENG, dan pastinya menghasilkan. Apa dia ? Dia adalah bisnis Sepuluhribu.com, dan bisnis ini cocok untuk kamu, apapun profesi kamu, mahasiswa/pelajar, pedagang, petani, karyawan, semuanya daah, tugas kamu hanya mencari 4 orang saja ! bisa teman, rekan, atau keluarga untuk gabung juga dengan web. replika yang akan dikasi nanti setelah kamu mendaftar, selain itu kamu juga bisa mendapatkan berbagai produk yang harganya sudah termasuk uang SEPULUHRIBU yang kamu bayar. Tunggu apa lagi kawan ??? kamu pasti punya uang SEPULUH RIBU 'kan ?? langsung gabung aja , klik disini untuk SignUp sekarang :

http://www.sepuluhribu.com/?id=rendisyaifian

INGAT ! HANYA SEPULUH RIBU RUPIAH SEKALI SEUMUR HIDUP DAN SANGAT MUDAH KAMU GAK RUGI BESAR, . . . Ga Ngerti Caranya ?? Lanjut baca kebawah.

Kamu Mau Uang ? Mau sukses ?
Sudah Banyak yang Berhasil !!! Asal Kamu Rajin
Punya Rekening Bank ? ( Kalau ga Punya, Nebeng Bisa)
Mau Bisnis dengan Modal Kecil ? Hanya Rp.10.000,- !
Harga segitu sama dengan harga makan sekali
kalau ikutan hasilnya bisa berlipat-lipat. Ini terbukti di admin bl0gnya blogger !
Jadi buruan daftar, transfer ATM atau Bank, dijamin gak nyesalGabung dan SignUp Sekarang Juga:http://www.sepuluhribu.com/?id=rendisyaifian
Ingat Juga, kalau misalnya hari ini kamu gak punya waktu buat daftar, kamu jangan klik link-nya langsung karena sponsornya diacak dan kemungkinan sponsor tersebut ga bisa bantu kamu, jadi, kalau mau daftar suatu hari nanti klik link diatas itu, oke ? INGAT ! HANYA MENDAFTAR MELALUI LINK DIATAS
Berikut caranya :

bisnis online modal sepuluh ribu

Setelah Kamu masuk kesitusnya, sekarang klik DAFTAR/JOIN , seperti terlihat pada gambar diatas. Klik aja, dan muncul laman seperti dibawah :

bisnis online modal sepuluh ribu

Silahkan kamu baca TOS-nya, isi semua kolomnya, selengkap dan sebenar mungkin. Trus Klik KLIK DAFTAR,dan akan muncul laman seperti dibawah :

bisnis online modal sepuluh ribu

Nah, sampai sini terhitung sudah selesai, sekarang tugas kamu adalah mentransfer uang sebesar Rp.10.000,- tapi ditambah angka unik dibelakangnya. Transfer uang itu ke salah satu rekening tang tercantum diwebsite tersebut, dan setelah kamu transfer, konfirmasikan melalui SMS kalau kamu sudah mentranfer dan dalam 1x24 jam akun kamu akan aktif. Isi konfirmasinya bisa begini : "Saya NAMA KAMU, dengan username USERNAME KAMU, telah melakukan transfer ke rekening BRI atau BCA atau MANDIRI bapak, tolong segera aktifkan akun saya" kirim ke no.HP yang tercantum disitus. Kalau sudah transfer, nanti akan ada balasannya kalau akun kamu sudah aktif, dan sekarang kamu sudah bisa login.

bisnis online modal sepuluh ribu

Isi dengan USERNAME seperti yang kamu buat diawal tadi, jangan lupa passwordnya juga. Dan klik LOGIN

bisnis online modal sepuluh ribu

Nah, setelah login, kamu akan melihat laman seperti diatas, dari sini kamu sudah bisa promosi URL Website Replika kamu. Dan setiap ada yang mendaftar lewat web replika kamu, maka kamu akan mendapatkan Uang/Komisinya. Gampang 'kan ? Kalau ada yang membingungkan silahkan kirim pesan ke email saya rendisyaifian@gmail.com atau syaifianrendi@ymail.com atau hub saya via SMS ke 083899007713. Jangan sia-siakan kesempatan ini ! Kamu ga rugi kok, orang hanya Rp.10.000 aja, sekali seumur hidup, dan IP address yang mengunjungi situs kamu akan direkam, jadi uang kamu akan tetap mengalir kalau orang itu mendaftar sewaktu-waktu.
SALAM SUKSES ! ^_^

klik sign up :
sign up
ente ngelawak gan?
Quote:Original Posted By yoweesss
ente ngelawak gan?


serius ane gan
×