alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51612b134f6ea1e163000000/fans-messi---ronaldinho--masuk---rugi-kalo-ga-masuk--yang-bukan-fans-juga-boleh
Thumbs up 
Fans Messi / Ronaldinho ? Masuk ! ( rugi kalo ga masuk ) yang bukan fans juga boleh
Lagi streaming youtube , ngeliat pemain" sepak bola yg lagi trend kaya Leo sama cristiano ronaldo , eh tiba" nemu bgnian , ane mpe emoticon-Mewek nntn nya
emang sih agak lama sekitar 8 menit , tapi jamin ga bakal nyesel

Erat nya pertemanan Messi dan Ronaldinho , check it out gan !
youtube-thumbnail


Ronaldinho nangis sesudah nyetak gol gan , itu hari dmana ayah nya dinho meninggal
youtube-thumbnail


tambahan dari agan singasong , thanks ya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By singasong
Ni juga wajib ditonton gan, bikin terharu juga emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

youtube-thumbnail


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Spoiler for Bonus:


Bagi ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jgn dilemparin emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
no pertamax emoticon-Big Grin reserved by TS
Vamos La Pulga
buffer dulu gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Bgaalves
buffer dulu gan emoticon-Cool


oke gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mondialmoney1
nice info gan...
Fans Messi / Ronaldinho ? Masuk ! ( rugi kalo ga masuk ) yang bukan fans juga boleh


junker nih
keren bgt duet mereka
soal skill ane lbh salut ama dinho gan
Skill ngolah bola sih Ronaldinho lebih unggul. Tapi kalo nerobos2 zona pertahanan lawan keknya Messi lebih unggul.
Quote:Original Posted By hervaaa
keren bgt duet mereka
soal skill ane lbh salut ama dinho gan


iya gan kalo skill memang dinho lebih mantep , speed juga ga beda emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By tujuh.oke
Skill ngolah bola sih Ronaldinho lebih unggul. Tapi kalo nerobos2 zona pertahanan lawan keknya Messi lebih unggul.


Messi lebih mantep kalo nge-gocek" gan , katanya kan " dia main tuh uda kaya di ps 2 , jadi kalo teken x / oper tanpa liat pun dia tau temen nya uda dmana

CMIIW
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By .kentthegreat.
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer


thanks gan emoticon-2 Jempol
sepi nya ini thread emoticon-Sorry
sepi nya emoticon-Sorry
Dua dua nya ane suka gan....ijin wafer dl gan..
Walopun saia madridista & fans CR7, tapi nurut saia si Messiah emang pemaen bola paling hebat untuk saat ini gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By empalgaring
Dua dua nya ane suka gan....ijin wafer dl gan..


memang gan , diliat gan pidio nya emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Paprus
Walopun saia madridista & fans CR7, tapi nurut saia si Messiah emang pemaen bola paling hebat untuk saat ini gan... emoticon-I Love Indonesia (S)


betul gan , turunan nya ronaldinho , di liat gan vidio nya emoticon-2 Jempol
yah gan gak kuat buffer nih inet lemot abis emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By belshar
yah gan gak kuat buffer nih inet lemot abis emoticon-Hammer


yahh , lewat bb gan ? kan full service tuh , ditonton gan sbntar emoticon-Big Grin
ronaldinho sama messi sama2 idola ane gan
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By leo.10
ronaldinho sama messi sama2 idola ane gan
emoticon-Smilie


iya gan emoticon-2 Jempol ane juga , messi mantep gan individual nya sama kaya dinho