alexa-tracking

Fans Messi / Ronaldinho ? Masuk ! ( rugi kalo ga masuk ) yang bukan fans juga boleh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51612b134f6ea1e163000000/fans-messi---ronaldinho--masuk---rugi-kalo-ga-masuk--yang-bukan-fans-juga-boleh
Thumbs up 
Fans Messi / Ronaldinho ? Masuk ! ( rugi kalo ga masuk ) yang bukan fans juga boleh
Lagi streaming youtube , ngeliat pemain" sepak bola yg lagi trend kaya Leo sama cristiano ronaldo , eh tiba" nemu bgnian , ane mpe emoticon-Mewek nntn nya
emang sih agak lama sekitar 8 menit , tapi jamin ga bakal nyesel

Erat nya pertemanan Messi dan Ronaldinho , check it out gan !


Ronaldinho nangis sesudah nyetak gol gan , itu hari dmana ayah nya dinho meninggal


tambahan dari agan singasong , thanks ya emoticon-2 Jempol
Quote:


Spoiler for Bonus:


Bagi ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jgn dilemparin emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
no pertamax emoticon-Big Grin reserved by TS
Vamos La Pulga
KASKUS Ads
buffer dulu gan emoticon-Cool
Quote:


oke gan emoticon-Big Grin

Quote:


junker nih
keren bgt duet mereka
soal skill ane lbh salut ama dinho gan
Skill ngolah bola sih Ronaldinho lebih unggul. Tapi kalo nerobos2 zona pertahanan lawan keknya Messi lebih unggul.
Quote:


iya gan kalo skill memang dinho lebih mantep , speed juga ga beda emoticon-Matabelo

Quote:


Messi lebih mantep kalo nge-gocek" gan , katanya kan " dia main tuh uda kaya di ps 2 , jadi kalo teken x / oper tanpa liat pun dia tau temen nya uda dmana

CMIIW
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


thanks gan emoticon-2 Jempol
sepi nya ini thread emoticon-Sorry
sepi nya emoticon-Sorry
Dua dua nya ane suka gan....ijin wafer dl gan..
Walopun saia madridista & fans CR7, tapi nurut saia si Messiah emang pemaen bola paling hebat untuk saat ini gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


memang gan , diliat gan pidio nya emoticon-2 Jempol

Quote:


betul gan , turunan nya ronaldinho , di liat gan vidio nya emoticon-2 Jempol
yah gan gak kuat buffer nih inet lemot abis emoticon-Hammer
Quote:


yahh , lewat bb gan ? kan full service tuh , ditonton gan sbntar emoticon-Big Grin
ronaldinho sama messi sama2 idola ane gan
emoticon-Smilie
Quote:


iya gan emoticon-2 Jempol ane juga , messi mantep gan individual nya sama kaya dinho