alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51612a616312433b1d00000b/nostalgia-film-kartun-jaman-dulu
Nostalgia, Film Kartun Jaman Dulu
Nostalgia, Film Kartun Jaman Dulu

Spoiler for Bila Berkenan:


masa anak- anak itu masa yang sangat menyenangkan
apalagi dengan adanya film kartun jaman dulu yang selalu di tunggu
berikut film kartun jaman dulu yang paling eksis pada jamannya
CEKIDOT GAN emoticon-Ngakak

Spoiler for Dragon Ball:


Spoiler for Ultraman:


Spoiler for Big Bad Beetle Borgs:


Spoiler for Power Ranger:


Spoiler for Medabots:


Spoiler for Pokemon:


Spoiler for Shaman King:


Spoiler for Yuyu Hakhuso:


Spoiler for Ghost At School:


Spoiler for Doraemon:


Spoiler for Digimon:


Spoiler for Hunter X Hunter:


Spoiler for Saint Saiya:




ane gak nolak kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
maaf kan, ane newbie emoticon-Matabelo kalo ada salah, mohon bimbingannya emoticon-Ngakak

TERIMA KASIH
Pertamax..

Power Rangers gan paling keren soalnya bnyk bngt monsternya.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kissloraine
Pertamax..

Power Rangers gan paling keren soalnya bnyk bngt monsternya.. emoticon-Matabelo


iya gan, tapi ane lupa
udah berapa seri yang ane liat emoticon-Ngakak

doraemon termasuk gan emoticon-Ngakak
kartun favorit ane soalnya emoticon-Malu
Wuih itu mah favorit ane semua.... emoticon-2 Jempol
Jadi inget waktu kecil emoticon-Matabelo
ghost at school bagus tuh gan
ane suka nonton semuanya waktu kecil gan emoticon-Matabelo

kalo doraemon sama dragon ball sampe sekarang jg masih suka emoticon-Big Grin
ane suka bgt sma Power Ranger dan pokemon gan
syg bgt skgud gak ada emoticon-Frown
pdhal flim nya menarik dan seru gan
kangen ane gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Bleachers
doraemon termasuk gan emoticon-Ngakak
kartun favorit ane soalnya emoticon-Malu


sekarang masih ada gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ambathicfe
Wuih itu mah favorit ane semua.... emoticon-2 Jempol


sama gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pangkyhollic
Jadi inget waktu kecil emoticon-Matabelo


wahahaha sama gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By silvroot
ghost at school bagus tuh gan


Quote:Original Posted By advicky
ane suka nonton semuanya waktu kecil gan emoticon-Matabelo

kalo doraemon sama dragon ball sampe sekarang jg masih suka emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Lieliesss
ane suka bgt sma Power Ranger dan pokemon gan
syg bgt skgud gak ada emoticon-Frown
pdhal flim nya menarik dan seru gan


Quote:Original Posted By 0.o.0
kangen ane gan emoticon-Matabelo


mari liat di you*ube emoticon-Big Grin
Ane paling suka Dragonball, Ultraman, Power Rangers, Doraemon dan Ghost At School gan
Tapi yang paling keren Power Rangers
Quote:Original Posted By minimeni2
Ane paling suka Dragonball, Ultraman, Power Rangers, Doraemon dan Ghost At School gan
Tapi yang paling keren Power Rangers


wahahaha emoticon-Big Grin
seri apa skrng power ranger?? emoticon-Big Grin

Doraemon gan...
dari jaman Kakak ane baru lahir, ampe udah Nikah masih tetep aja ada emoticon-Ngakak (S)
pokemon masih ada nih emoticon-Embarrassment
Tambahin Saint Seiya dong gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
banyak banget ya gan kartun jaman dulu itu
doraemon gaaan,..
inget wktu sd tiap hari minggu jm8 udh nongkrongin r*ti
wahh
emoticon-Matabelo
kealamin semua sama ane masa masa film itu
malah sampe sekarang ane download beberapa sampe full eps
emoticon-Ngakak
- Ghost at school
- HunterXHunter
- Yuyuhakuso
jadi pengen kecil lagi gan..
favorit ane
doraemon & HXH emoticon-thumbsup

Spoiler for mampir dong gan ke trit ane: