alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516129f07e1243f15400000d/berencana-ke-manchester-menporaakan-pelajari-manajemensepak-bola
Berencana ke Manchester, MenporaAkan Pelajari ManajemenSepak bola
emoticon-Cape d... (S)


menurut agan agan gimana nih??
Apa modus?
emoticon-Ngakak



Gede Suardana - detiksport


Gianyar - Menteri Pemuda dan
Olahraga Roy Suryo punya agenda
menyambangi kota Manchester,
Inggris. Ia mengaku akan
memperlajari pula manajemen
sepakbola profesional dari sana. "Dalam lima hari ke depan ini saya
akan ke Manchester, belajar
banyak tentang manajemen
sepakbola," ucap Roy Suryo seusai
mengikuti acara Jalan Santai
Partai Demokrat, di Kabupaten Gianyar, Bali, Minggu (7/4/2013). Sepulang dari Manchester,
tambahnya, ia berjanji akan
membantu memuluskan rencana
pihak-pihak swasta untuk membuat
akademi-akademi sepakbola
bertaraf internasional di Indonesia termasuk Bali. Klub top Manchester United sejak
tahun lalu dikabarkan ingin
mendirikan akademinya di
Indonesia, namun hingga kini kapan
realisasinya belum diketahui. Pada kesempatan yang sama Roy
dan istrinya, Ismarindayani
Priyanti, meninjau Stadion Kapten
I Wayan Dipta, yang memiliki
sejarah buat klub setempat,
Persegi Gianyar. "Pemerintah akan menunggu dari
pemerintah daerah Gianyar untuk
pembangunan stadion ini
selanjutnya. Bali memang memiliki
mimpi untuk memiliki stadion yang
bertaraf internasional yang namanya Baliwangi. Tapi itu masih
jangka panjang. Yang penting
sekarang ini stadion yang ada
seperti di Gianyar ini
dimanfaatkan lebih dulu secara
maksimal," katanya. "Kalau Bali mimpi memiliki stadion
besar, kita harus mulai dahulu dari
stadion yang sudah ada ini. Semoga
niat pemerintah daerah ini bisa
kita dorong. Kita pikirkan yang
pasti-pasti dulu, kita pikirkan yang sudah ada di depan mata.
Masih banyak sarana yang perlu
diperbaiki lagi, seperti tribun
salah satunya."

Ya ane harap sih gak cuma modus...
Biar ada perubahan sepak
bola di negara kita bisa berubah ga kaya yg kemaren maren...

Maaf acak acakan...
Namanya juga lewat hp

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star & komeng ya gan

sumber
http://m*detik*com/sepakbola/read/2013/04/07/141605/2213547/76/berencana-ke-manchester-menpora-akan-pelajari-manajemen-sepakbola
nice banget deh threadnya

pertamax gueemoticon-Metal:
berantakan threadnya

lol jadi inget menpora sekarang si roy yah..
hmm ane kira itu sih boleh-boleh aja ASAL JANGAN KORUPSI DAN PAS KEMBALI GAK ADA HASIL ! nahhh tu dia gan emoticon-Cool





LOOK THIS !! : emoticon-Add Friend (S)
Berencana ke Manchester, MenporaAkan Pelajari ManajemenSepak bola
Quote:Original Posted By Q
nice banget deh threadnya

pertamax gueemoticon-Metal:




selamet gan dapet pertamax


Quote:Original Posted By remylima
berantakan threadnya

lol jadi inget menpora sekarang si roy yah..



namanya juga lewat hp gan ribet rapihinya
ya ampun sepi sekali emoticon-Cape d...
:sup :sup
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
Thread-nya dirapiin dong gan emoticon-shakehand
maksudnya buang2 duit rakyat nih??


HOII.. ngurusin SEPAK BOLA itu karena ORANG2NYA aja.. pikiran pada KORUPSI..


ane JAMIN GA BAKALAN BERUBAH MESKIPUN AMPE NYOSOR KE CLUB/NEGARA2 LAIN BUAT BENAHIN SISTEM KL MORALNYA PADA BOBROK SEMUA..

emoticon-Mad (S)
klo si pak roy ane sih percaya dengan kredibilitasnya beliua
semoga saja oleh oleh yang dibawa dari manchester berguna bagi bangsa dan negara kita ya juragan