alexa-tracking

Breaking News seputar EYANG SUBUR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516126e9e374b4c71a00000c/breaking-news-seputar-eyang-subur
Breaking News seputar EYANG SUBUR
Spoiler for :


BREAKING NEWS SEPUTAR EYANG SUBUR

Sekarang di gencarkan aliran sesat soal eYANG SUBUR, ya ini adalah breaking news, cekibrot:

Spoiler for cekibrot:


Spoiler for jika baik:

Spoiler for jangan ini tapi:


tambahan
Quote:


bisa gan, ijin kopas masukin di thread aneemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wakakakakakak... emoticon-Ngakak ane gan.. emoticon-2 Jempol
Dengan berbagai jawaban pembelaan yg kadang gk masuk akal dari para muridnya yg ngawur...kyknya bisa ganti nama jadi Eyang Ngawur emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


thank emoticon-2 Jempol nya gan
Quote:


bisa gan, ijin kopas masukin di thread aneemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak :ngaka

karna sering tidur eyang subur ganti nama jadi eyang tidur ..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwk ane emoticon-Rate 5 Star
diprediksi 5 tahun lagi eyang subur bakal kembali menjadi penjahit tapi penjahit kasur. Eyang subur akan berubah nama menjadi Eyang Kasur emoticon-Ngakak


Spoiler for Jasa pembuatan email yahoo dan gmail (verifikasi no hp) dalam jumlah banyak:

Spoiler for JASA PENULIS ARTIKEL/THREAD BAHASA INDONESIA (Untuk blog, forum dsb):

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkkk bisa aja emoticon-Ngakak
eyang nyembur gan emoticon-Ngakak (S)

eyang ubur2,eyang kecebur emoticon-Ngakak (S)

udah jelas2 belangnya masih aja ngelak nih bubur emoticon-Ngakak (S)
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
ga bosen bahas Subur mulu
maksude iki opoo???!!!!


bikin thread yang bermutu bisa gak sih??

ngebahas berita2 yg berwawasan..

kasihan woy!!

orang2 pada ngebahas beliau, sampe banyaknya ampe beliau jadi EYANG NGLEMBUR


emoticon-Ngakak
subur lagi subur lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo mau belajar lagi gan jadinya Eyang Cagur emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak eyang dubur
Quote:


di persilahkan ganemoticon-Ngakakemoticon-Salaman
×