alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516126d68027cf751c000005/sejak-pagi-puluhan-situs-besar-israel-diretas-anonymous
Sejak Pagi, Puluhan Situs Besar Israel Diretas Anonymous
Dalam rangka memperingati peristiwa Holocaust 7 April, hari ini (7/4) kelompok hacktivist Anonymous menyerang internet Israel.

Seperti dikutip dari AlAkhbar, sejak pagi sudah ada puluhan situs besar Israel diserang peretas Anonymous seperti situs Perdana Menteri, Bursas
Efek Tel Aviv, dll.

Operasi serangan dengan nama #OpIsrael itu dilakukan oleh Anonymous dengan motif mendukung rakyat Palestina yang terus tertindas oleh Israel.

"Kalian tidak berhenti melanggar hak manusia yang tak ada habisnya. Kalian tidak berhenti melakukan pemukiman ilegal. Kalian tidak menghormati gencatan senjata. Kalian telah
menunjukkan bahwa kalian tidak menghormati hukum internasional," ungkap pihak Anonymous.

"Inilah sebabnya pada 7 April, para elit cyber-squadron kami dari seluruh dunia memutuskan untuk bersatu dalam solidaritas untuk rakyat Palestina terhadap Israel sebagai satu entitas untuk diganggu dan dihapus dari dunia
maya," tambah mereka.

Nama-nama kontak dan alamat email dari sekira 1.500 agen Mossad dilaporkan telah dibeberkan online di Google Doc.

Anonymous mengatakan bahwa serangan #OpIsrael bakal jadi serangan internet terbesar dalam sejarah manusia dan akan 'menghapus' Israel dari peta internet dunia.

Terakhir dikabarkan pula bahwa 19 ribu akun Facebook milik warga Israel juga telah diserang.
Sumber Air

Kalo agan" berkenan, boleh donk emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star gan
tapi tolong gan, jgn emoticon-Blue Guy Bata (L)
Selamatkan Pertamax dr Pedagang Eceran
emoticon-thumbsup

good
manteb gan.
hacker sedunia bergabung jadi satu
ane bantu doa aja gan, gak bisa ngehack
Bantu doa ajah biar tambah ganas seranganya
Seremmm, kira kira israel bakal ngelawan gak ya? emoticon-Bingung (S)
wooooooooow emoticon-Matabelo
Wah hebat ni.. sampai2 ada info nama2 dan kontak para agen mosad... kalau udah ketahuan bisa pada berenti jadi agen tu.. berubah jadi agen pertamax... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
majuuu teruss gan kalo bisa tuh ada video visit israel emoticon-Mad (S)
sip deh ane dukung emoticon-2 Jempol:
dari kemaren mulainya...
Weww,,emoticon-Matabelo
seraangg israel emoticon-Cool
nice share gan emoticon-2 Jempol
Operasi Anonymous yg paling keren, ane jg ngecek website2 Israel, banyak tulisan "Hacked by ..." semuanya
waduh jangan sampe dihapus lah gan
maaf agan2 heker... mau ikutan tp kemampuan ane baru bisa buka kaskus, fb & twitter.
oh iya, sekarang tanggal 7 yah emoticon-Hammer (S)
sukses deh, ane gak bisa yg begituan emoticon-Hammer (S)
________________________________________________________________
faisallamri

ngga punya senjata api.. kompi pun jadi...