alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516123cb7b12437d45000002/ketika-orang-membicarakan-agan-gosip
Cool 
Ketika Orang Membicarakan Agan (GOSIP)
Apa thread ane REPOST?

Spoiler for Check:



Lagi santai bersama kaskus di the launge...


Spoiler for Buka gan:


Spoiler for Jangan dibuka:


Quote:Sumber
point 1 "Tidak Perlu Melakukan Apa-apa" ane setuja emoticon-Cool

yang pasti, makin digosipin berarti si obyek gosip makin populer
Ane jadi inget sama "si peninggi badan" yg makin terkenal di kaskus emoticon-Selamat

loh kok ane pertamax ya emoticon-Bingung

Spoiler for Jasa pembuatan email yahoo dan gmail (verifikasi no hp) dalam jumlah banyak:

Spoiler for JASA PENULIS ARTIKEL/THREAD BAHASA INDONESIA (Untuk blog, forum dsb):
kalau ane hidup nya di gosipin
haha ane seh paling biasa aja gan
gak usah terlalu di pikirin
nama nya juga gosip nti kalau di ladenin makin panjang aja tuh gosip nya emoticon-Smilie
ane termasuk yg sering digosipin lho gan emoticon-Cool
Menurut ane Cuman 2 hal yg bisa ente lakukan gan !

Pertamax : Nyantai aja gan emoticon-Cool


Keduax : Batako-in gan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane kurang tau kalo ada yang gosipin ane gan emoticon-Hammer
dibiarkan saja gan emoticon-Embarrassment
ane sering digosipin karna kebaikan ane gan... jadi ya ane nyantai aj... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By serLypramudita
ane termasuk yg sering digosipin lho gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By igotnomoney
ane sering digosipin karna kebaikan ane gan... jadi ya ane nyantai aj... emoticon-Cool


gak mungkinlah gan kalo agan di gosipin kebaikkan,, itu fitnah namanya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Peace
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
klo digosipin kyk ada semut merayap dibawah baju..klo kena pgenya di lumat-lumat emoticon-Marah
ane sih mending diem gan.., memang digosipin itu rasanya nyakitin dihati.., tp tho kita gak pernah ngegosipin mereka klo memang mereka ngegosipin y itu terserah mereka nnt juga keliatan mana yang bener dan mana yang gak.., klo menurut ane orang ngegosip itu karena iri gan. orang iri gak usah diladenin emoticon-Ngakak
cuekin aja >>> anjing mengonggong kafilah berlaluemoticon-Traveller
Quote:Original Posted By Ottovanskull
klo digosipin kyk ada semut merayap dibawah baju..klo kena pgenya di lumat-lumat emoticon-Marah


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sabar aja gan! jangan esmosi kalo digosip in,,

Quote:Original Posted By M.SI.
ane sih mending diem gan.., memang digosipin itu rasanya nyakitin dihati.., tp tho kita gak pernah ngegosipin mereka klo memang mereka ngegosipin y itu terserah mereka nnt juga keliatan mana yang bener dan mana yang gak.., klo menurut ane orang ngegosip itu karena iri gan. orang iri gak usah diladenin emoticon-Ngakak


setuju ane gan,,

Quote:Original Posted By pernahperjaka
cuekin aja >>> anjing mengonggong kafilah berlaluemoticon-Traveller


jelas..

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Lieliesss
kalau ane hidup nya di gosipin
haha ane seh paling biasa aja gan
gak usah terlalu di pikirin
nama nya juga gosip nti kalau di ladenin makin panjang aja tuh gosip nya emoticon-Smilie


Padahal ane gak suka ngegosipin orang, tapi koq orang2 seneng banget ya gosipin ane emoticon-Berduka (S)

Ane jd males keluar rumah dan bergaul jadinya emoticon-norose
ane malah suka kalo ada yang ngegosipin, apalagi tentang kejelekan gw. jadi bisa introspeksi diri kedepannya
bagus gan tips-tips nya emoticon-Smilie
Kalo ada orang menggosip di belakang kita, berarti anggap aja orang itu (penggosip) jauh tertinggal di belakang kita.
emoticon-2 Jempol
buakar aja gan buakar...
emoticon-Marah