alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516123521c7608525f000008/suroboyo-animasi-buatan-indonesia--orang-indo-wajib-masuk
Thumbs up 
SuroBoyo animasi buatan indonesia ( orang indo wajib masuk )
emoticon-I Love Indonesia

mohon maap ya kalo thread ini masih jelek soalnya ane baru pertama kali ngeposting gan. mohon dimaklum ya gan dan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)

Suro dan Boyo ini dibuat oleh Gathotkaca studio dan untuk lebih jelasnya ane kasih dah profilnya

Gathotkaca studio — disingkat Gatstu — adalah salah satu estafet dari RASsis Film yang dibentuk pada tahun 2004. RASsis sendiri bukanlah suatu kata yang berarti melainkan sebuah singkatan dari nama pendirinya Rudi Astoto dan Sholikin, trus sis-nya diblakang apa? ya biar enak aja agak panjang dikit. Karene perbedaan kepentingan dan kesibukan masing personel akhirnya RASsis film bubar.Pada tahun 2005, Sholikin atau biasa dipanggil si_ikin meneruskan berkarya di dunia film indie animasi 2D. Saat itu masih sering bergonta-ganti nama komunitas, hingga akhirnya memakai Gathotkaca studio mulai tahun 2007 - sekarang. Nama Gathotkaca studio bertujuan agar orang ingat karya pertama RASsis film yang berjudul Gathotkaca. si_ikin berusaha mengungkapkan kegelisahan dan ide-idenya. Dengan bernafaskan animasi sederhana Gathotkaca studio berusaha menuangkan kegelisahan berkarya sekaligus membuktikan animasi itu mudah dan membuktikan siapapun bisa jadi animator. Sampai saat ini Gatstu masih aktif dalamkegiatan komunitas film indie Surabaya dan aktif dijaringan film indie nasional terutama di wilayah pulau Jawa.

ini dia gan gambarnya
SuroBoyo animasi buatan indonesia ( orang indo wajib masuk )

ada juga videonya gan udah lumayan banyak dan populer di youtube gan

cekidot dah videonya

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:



ayo gan dukung terus animasi indonesia

masih mau animasi tetangga kita merajalela di negeri kita ini?

jawabannya ada dalam diri kita sendiri


AYO MAJU TERUS ANIMASI INDONESIA emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

ini linknya gan http://www.gathotkacastudio.com/
setuju gan mju terus indonesia di bidang animasinyaaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By mbahee
setuju gan mju terus indonesia di bidang animasinyaaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


iya gan harus maju tapi dengan dukungan orang indonesia juga, kalo gak didukung percuma aja ya gak gan?

sepi amat ya emoticon-Turut Berduka
widih keren banget ya gan emoticon-Matabelo
ada kemajuan nih indo
semoga bisa naik terus deh karyanya
bangga akan karya anak bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)
ngajarin misuh - misuh ini gan emoticon-Ngakak
tapi keren animasinya
emoticon-Jempol mantep..tpi gag kuat buffer
di update gan itu yg suroboyo dan suroboyo cilik mekitik nya
emoticon-Kiss
ga mau keluar gan videonya emoticon-Bingung (S)
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By remylima
ga mau keluar gan videonya emoticon-Bingung (S)


maap ya gan, ane juga masih belajar ngebuat thread, mohon dimaklum ya gan
Quote:Original Posted By .kentthegreat.
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer


makasih gan udah dibantu tapi emoticon-Blue Guy Cendol (L) boleh lah
blm bisa dikatakan untuk bersaing nih gan
Quote:Original Posted By transformerX
di update gan itu yg suroboyo dan suroboyo cilik mekitik nya
emoticon-Kiss


nanti ane update dah gan, ane mau UN gan senin jadi fokus UN dulu, doain ane ya gan biar lancar UN nya emoticon-Kiss

Udah sjk lama bgt ini gan. Benernya emg byk org hebat di negri ini emoticon-I Love Indonesia (S)
ada yg baru lagi g gan?
Ni jama2 ane kuliah lagi rame2nya nih
emoticon-Ngakak
banyak mesohnya gans emoticon-Ngakak
pideo kusus dewasa ini mah

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:



ane bantuin munculin, coba dicek lagi coding ente ada yg kelebihan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TheReal9
banyak mesohnya gans emoticon-Ngakak
pideo kusus dewasa ini mah

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:



ane bantuin munculin, coba dicek lagi coding ente ada yg kelebihan emoticon-Big Grin


makasih gan !! tapi kenapa yang ane videonya gak muncul ya gan? maklum gan ane newbie emoticon-Ngakak
C*k C*k C*k C*k gan emoticon-Big Grin
maap ya agan agan, kalo videonya gak keluar. ternyata ane baru tau kalo videonya harus dibuffer dulu sampe abis. dimaklum ya gan emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry