alexa-tracking

Daftar Situs Yang Berhasi Serang Oleh Anonymouse Hari ini 7 April 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51611fd07b1243f930000006/daftar-situs-yang-berhasi-serang-oleh-anonymouse-hari-ini-7-april-2013
Daftar Situs Yang Berhasi Serang Oleh Anonymouse

Daripada menimbulkan efek tidak baik.....
mendingan posting dihapus...
Mendeface sebuah situs bukanlah sebuah kebanggaan
melainkan sebuah kemunduran....
penyesalan datang belakangan...

wah bener2 kejadian nih cyber war nya

Walau Telambat Tapi tidak mengapa
dan tidak salahkan kalau saya bilang maaf

mybe late but no problem
please give me sorry


KASKUS Ads
image-url-apps
ijin nyimakk bntr
emang keren nih anonymous......pemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
jadi beneran tuh .il dihajar jg
image-url-apps
aje gile banyak bener gan
image-url-apps
Quote:
tapi bahaya gan
wkwkwkw di group fb ngaku nya udah ngehack web sama bocorin dapet dokumen penting...dari http://www.israelmilitary.com/

taunya itu toko baju2 tentara emoticon-Ngakak

tolol banget dah

nih hacker Israel nge-hack web nya: OpIsrael.com

http://www.jpost.com/Defense/Israeli...hackers-308921

coba kalau jago hack web nya Jerusalem Post emoticon-Ngakak

mau nyerang kok kasih tau, ya pada siap2 defence lah...emoticon-Stick Out Tongue
Yahudi itu pinter cuy....
Perang 6 Hari & Yom Kippur cuman salah satu bukti pinternya mereka...

For your info, salah satu operator telpon di Indo itu makai jasa ******, perusahaan asal Israel untuk teknologinya...emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
kalau buat kebaikan kayak begitu ane setuju gan emoticon-Cool
ngancurin raeel
seraaaang israel emoticon-Cool
sejauh2nya ane ngehack cuma fb doang emoticon-Ngakak itupun ga ane praktekin, cuma tau caranya doang
image-url-apps
wahhh emoticon-Belo
keren
dukung trusss , smangat
wah benar kejadian , sbgian besar situs israel ya .?? emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
Quote:

Betul gan....
Tinggal kita pantau aja perkembangannya....

Quote:

Oke..

Quote:

emoticon-Matabelo
setubuh gan

Quote:

Betul gan....

Quote:

tau dah gan... yang ditampilin cuma segitu... kali ada yang bisa nambahin....

Quote:

bahaya apanya gan.... Paling kena UU ITE Indonesia buatan bang **ySuk**
image-url-apps
memantau dulu hasil selanjutnya,pgn tau klo di keroyok gini,pihak israel sanggup gk buat defense.





emoticon-Angkat Beer
sy ragu kalo anonymous berhasil. israel itu pinter coy emoticon-Big Grin
image-url-apps
Asal jgn kaskus aja yg diserang emoticon-Malu (S)
widih ini yang ane tunggu dari kemaren,
image-url-apps
Wew gokil
×