alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51611c8220d7191e2500000f/pengalaman-pengalaman-ane-sama-angkot-gan
pengalaman pengalaman ane sama Angkot gan
mat siang agan agan yang super sekali emoticon-Angkat Beer ane disini cuman mau cerita pengalaman pengalaman ane naik angkot selam ini emoticon-Ngakak
mungkin ini termasuk pengalaman apes kali ya gan emoticon-Berduka (S)
ini 100% No emoticon-Repost karena ini pengalaman nyata ane sendiri emoticon-Cendol (S)

langsung aja deh ya emoticon-Matabelo

Spoiler for 1.:


Spoiler for 2.:


Spoiler for 3.:



itulah tadi pengalaman ane selama naik angkot gan emoticon-Matabelo boleh deh emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal kagak emoticon-Blue Guy Bata (L) aja. jangan lupa tinggalin emoticon-Paw ye gan


emoticon-Kiss
parah ente ganz.. pengalaman hidup di angkot semua emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak malah jadi pengalaman idup gan,
Hahahahaha pengalaman ente koplak semua gan emoticon-Ngakak (S)
ane dulu jg naek angkot gan
untung ane gk smpe ngenes kya agan
hehehe
Iye gan, apes bener ane emoticon-Turut Berduka
tapi seru juga sih jadi ada cerita buat anak cucu kelak emoticon-Ngakak
pengalmannya sama angkot apes banget gan emoticon-Big Grin

jgn2 sampe sekarang masih bermasalah saa angkot yah? :d
kalo ane waktu naik angkot ga pernah duduk di belakang
maunya di pangku ama supirnya emoticon-Hammer (S)
wkwwkwk apes banget gan nasib mu emoticon-Ngakak
Waah!! mantab ni kak infonya! !nice info kak emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By hervaaa
kalo ane waktu naik angkot ga pernah duduk di belakang
maunya di pangku ama supirnya emoticon-Hammer (S)


parah nih agan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By theUCHeng
pengalmannya sama angkot apes banget gan emoticon-Big Grin

jgn2 sampe sekarang masih bermasalah saa angkot yah? :d


alhamdulillah kagak gan emoticon-Smilie
tapi yang terakir kemaren waktu ane nyegat angkot pulang sekolah di godain ama kuli kuli bangunan, mana pakek di suitin emoticon-Matabelo kampret bener
naik angkot yah ganemoticon-Ngakak
selama naik angkot ane ketemu dengan berbagai macam orang gan, dari bencong, anak alay, preman, anak punk, orang gaib, mbak2 seksi, om2 gatel, abg kece, abg norak, ibu2 bawel, kakek n' nenek2 yg bingung turun dimana, dan berbagai macam lainnya...
ane mah enjoy aja.. itu pengalaman gw selama naik angkot, tapi yg paling menarik gw pernah liat mbak2 seksi di toel2 ama om2 nakalemoticon-Ngakak yg akhirnya tuh mbak2 ngamuk dan turun.emoticon-Ngakak
kok emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin

Mampir gan

no.2 apes bener ente...salahin tuh supirnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ciyus.Binun
naik angkot yah ganemoticon-Ngakak
selama naik angkot ane ketemu dengan berbagai macam orang gan, dari bencong, anak alay, preman, anak punk, orang gaib, mbak2 seksi, om2 gatel, abg kece, abg norak, ibu2 bawel, kakek n' nenek2 yg bingung turun dimana, dan berbagai macam lainnya...
ane mah enjoy aja.. itu pengalaman gw selama naik angkot, tapi yg paling menarik gw pernah liat mbak2 seksi di toel2 ama om2 nakalemoticon-Ngakak yg akhirnya tuh mbak2 ngamuk dan turun.emoticon-Ngakak


waduuh banyak amir gan, ente supir angkotnya apa gimane ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gk apal sama jalur angkotnya ya gan emoticon-Cape d... (S)
angkot.. tumpangan andalan ane waktu masi sekolah n nggak punya sim gan emoticon-Ngakak
kalo ane waktu SMP paling sering bilang "belakang bang" , maksudnya ogkosnya bareng temen gitu...pdahal ane sendiri ga sama temen emoticon-Ngakak
Lain kali bawa peta emoticon-Ngakak