alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51611a7e4f6ea17912000001/inilah-7-brand-teknologi-termahal-di-dunia
Inilah 7 Brand Teknologi Termahal Di Dunia
Sebelumnya ane ucapain.
Spoiler for selamat datang gan:


Langsung aja gan.

Quote:Jagat teknologi seakan tiada henti melahirkan inovasi, hingga menjadi primadona di dunia industri. Kondisi ini pun membuat vendor teknologi semakin kaya raya lantaran brand mereka dianggap memiliki nilai jual sangat tinggi.

Memang, nama-nama beken seperti Apple dan Google, masih menguasai daftar ini. Kekayaan mereka kian melambung lantaran mampu menyihir pasar dengan produk-produknya.

Pun demikian, jangan lupakan pula Samsung yang menjadi macan teknologi Asia. Vendor asal Korea Selatan ini sukses menerobos deretan vendor barat di papan atas daftar brand teknologi paling mahal sejagat.

Berikut daftar lengkapnya seperti dirilis Brand Finance, salah satu konsultan brand valuation dunia dan dilansir Silicon India:
Spoiler for Ke Wolu Gan:

Spoiler for Ke Pitu Gan:

Spoiler for Ke Enem Gan:

Spoiler for Ke Papat Gan:

Spoiler for Ke Telu Gan:

Spoiler for Ke Loro Gan:

Spoiler for Ke Siji Gan:


Urutan limanya mana yah gan emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
[URL="http://inet.detik..com/read/2013/04/04/103337/2211194/317/ini-dia-7-brand-teknologi-paling-mahal-sejagat"]Sumbernya Gan[/URL]


Spoiler for Jangan Lupa:


Kalo menarik kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star Gan
Kalo berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)





Pertamax buat TS aja gan emoticon-Toast
wuihhh merek2 terkenal semua...ane lbh prefer ke samsung scara dri kulkas smpe android sudh d produksi... emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By dons014
wuihhh merek2 terkenal semua...ane lbh prefer ke samsung scara dri kulkas smpe android sudh d produksi... emoticon-Hammer2


kalo begitu tinggal tunggu aja kulkas dilengkapi OS android gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
IBM? Baru tahu ane, Gan...
Quote:Original Posted By hammad4
IBM? Baru tahu ane, Gan...


ane juga baru tau gan emoticon-Toast
kehilangan Steve Jobs kynya blm menggeser Apple dr yg teratas di bidangnya

gak tau jg klo sm brand bidang lain emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By langkahpasti
kehilangan Steve Jobs kynya blm menggeser Apple dr yg teratas di bidangnya

gak tau jg klo sm brand bidang lain emoticon-Ngacir

meskipun orangnya tiada. kan hasil pikirnya jadi warisan. emoticon-Toast
Taon depan bukan gak mungkin samsung yang jadi no 1 kalu dilihat dari progres 2 taon kebelakang
Indonesia kok gak ada ya gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Track
Indonesia kok gak ada ya gan emoticon-Mewek


Mungkin belum waktunya gan,tapi lambat laun bakal seperti itu juga..

Dan buat merk IBM masih bertahan sama seperti apple yah tuh perusahaan. emoticon-Matabelo
nice trid...emoticon-I Love Kaskus (S)
gak nyangka samsung jadi termasuk brand termahal juga gara-gara galaxy androidnya emoticon-Ngakak (S)

produk samsung emang gak mengecewakan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By igotnomoney
Taon depan bukan gak mungkin samsung yang jadi no 1 kalu dilihat dari progres 2 taon kebelakang

maybe gan. emoticon-Toast
Lompatannya samsung luar biasa...
Padahal samsung awalnya produsen mie...
Si buah apel memang pantes gan di no. 1 emoticon-2 Jempol
Produknya ga ada yang ngecewain, kadang2 ane beli lagu juga iTunes emoticon-Big Grin
perusahan keren semua itu emoticon-Cool

kapan w bisa jad pemimpin di salah satu perusahaan tersebut emoticon-Hammer2
wah udh ane kira klo Apple d urutan pertama emoticon-Cool
wuidih apple emoticon-Big Grin
×