alexa-tracking

Inilah 7 Brand Teknologi Termahal Di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51611a7e4f6ea17912000001/inilah-7-brand-teknologi-termahal-di-dunia
Inilah 7 Brand Teknologi Termahal Di Dunia
Sebelumnya ane ucapain.
Spoiler for selamat datang gan:


Langsung aja gan.

Quote:


Spoiler for Jangan Lupa:


Kalo menarik kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star Gan
Kalo berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Spoiler for Mampir Juga Gan:

Pertamax buat TS aja gan emoticon-Toast
wuihhh merek2 terkenal semua...ane lbh prefer ke samsung scara dri kulkas smpe android sudh d produksi... emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
Quote:


kalo begitu tinggal tunggu aja kulkas dilengkapi OS android gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
IBM? Baru tahu ane, Gan...
Quote:


ane juga baru tau gan emoticon-Toast
kehilangan Steve Jobs kynya blm menggeser Apple dr yg teratas di bidangnya

gak tau jg klo sm brand bidang lain emoticon-Ngacir
Quote:

meskipun orangnya tiada. kan hasil pikirnya jadi warisan. emoticon-Toast
Taon depan bukan gak mungkin samsung yang jadi no 1 kalu dilihat dari progres 2 taon kebelakang
Indonesia kok gak ada ya gan emoticon-Mewek
Quote:


Mungkin belum waktunya gan,tapi lambat laun bakal seperti itu juga..

Dan buat merk IBM masih bertahan sama seperti apple yah tuh perusahaan. emoticon-Matabelo
nice trid...emoticon-I Love Kaskus (S)
gak nyangka samsung jadi termasuk brand termahal juga gara-gara galaxy androidnya emoticon-Ngakak (S)

produk samsung emang gak mengecewakan emoticon-Big Grin
Quote:

maybe gan. emoticon-Toast
Lompatannya samsung luar biasa...
Padahal samsung awalnya produsen mie...
Si buah apel memang pantes gan di no. 1 emoticon-2 Jempol
Produknya ga ada yang ngecewain, kadang2 ane beli lagu juga iTunes emoticon-Big Grin
perusahan keren semua itu emoticon-Cool

kapan w bisa jad pemimpin di salah satu perusahaan tersebut emoticon-Hammer2
wah udh ane kira klo Apple d urutan pertama emoticon-Cool
wuidih apple emoticon-Big Grin