alexa-tracking

sejarah berdirinya Ice cream Wall's

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516119e92675b4bb5e000003/sejarah-berdirinya-ice-cream-walls
sejarah berdirinya Ice cream Wall's
sejarah berdirinya Ice cream Wall's


agan pasti tau dong es krim walls, yaps brand es krim yang tidak asing didengar oleh masyarakat di indonesia, tau ga sih gan sejarah es krim nya? yuk kita telusuri sejarah es krim walls emoticon-Ngacir


sejarah berdirinya Ice cream Wall's


Spoiler for sejarah:



Spoiler for TS maunya ada jejak:


Spoiler for TS bener-bener gak mau ini :


Spoiler for TS hanya mau ini:


Spoiler for dan tidak lupa TS minta ini juga:
pertamax wusshh..

diamakan dari iklan peninggi badan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


cepet amir gan emoticon-Matabelo
Quote:

kejar pertamax terus tanpa nyimak emoticon-fuck2
Nice info gan... BTW ane suka yg Cornetto.... emoticon-Malu (S)
Quote:

emang es krim-es krimnya enak enak gan emoticon-Kaskus Banget
sepi amit dah emoticon-Sorry
nice info gan..
Quote:

sip sip sip emoticon-thumbsup
nice share gan emoticon-2 Jempol
Quote:

oke gan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star yah
Dulu adanya Connelo tp skrg diganti ya jd Cornetto emoticon-Matabelo
jd pengen makan es krim emoticon-Matabelo
nice share gan,ane baru tw nih
Quote:

iya gan ganti nama keknya emoticon-Sorry
niti satu gan okeeee emoticon-2 Jempol
Quote:

sip gan biar tambah wawasan dan belajar dari cerita di trit ini emoticon-2 Jempol
Nice share gan.
Ane jd ngiler pengen makan ice cream emoticon-Matabelo
Nice info gan...

Menurut ane, walls adl produk ice cream kemasan nomer 1 yg dijual di pasar...
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
anjriiit dari tahun 1786...emoticon-Matabelo
×