alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516118c9582acfd257000009/kegiatan-apa-aja-sih-yang-dilakukan-agan-di-hari-minggu
Smile 
kegiatan apa aja sih yang dilakukan agan di hari Minggu ?
Siang agan-agan semua, apa kabar ? semoga semua dalam keeadaan sehat ya emoticon-Smilie. Berhubung ini hari minggu, ane mau nanya sama agan-agan semua, bolehkan ? emoticon-Smilie
Nih pertanyaannya gan, kegiatan apa sih yang dilakukan agan-agan di hari Minggu ? ok, sebelumnya thanks ya buat agan-agan yang udah mau mampir di thread aneemoticon-Kiss
ngaskus dong sis
hari ini ane cuma ngaskus sama download anime aja seharian gan
mau ngerjain tugas kuliah sama belajar ga jadi-jadi emoticon-Hammer
emoticon-Bingung minggu malas kata om Tony Q Rastafara
[QUOTE=]hari ini ane cuma ngaskus sama download anime aja seharian gan
mau ngerjain tugas kuliah sama belajar ga jadi-jadi emoticon-Hammer[/QUOTE]

haha, ga apa-apa gan, namnya juga hari minggu emoticon-Smilie
ngerawat binatang dirumah biar pada cepet beranak emoticon-Request
tidur emoticon-Ngakak
yg pasti saat ane nulis ini, ane lagi ngaskus emoticon-Big Grin
ngaskus, ngegame, trus skating biar makin hebat kaya pro skateboarder luar emoticon-Malu (S)
banguntidur, makan, trus tidur siang, bangun makan siang, trus tidur, trus nonton, trus tidur lg
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
tidur seharian gan... emoticon-Hammer2
tidur lah seharian
hari libur mah enaknya tidur
Ane cuci baju, masak ama ngepel gan... liburan malah jadi pembantu.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jalan2 gan biasa emoticon-Ngakak
hibernasi emoticon-Ngakak
ngaskus.. tidur maen game..
Klo ane biasanya ke tempat saudara gan