alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516118ab5b2acf971e000006/gan-bibir-ente-hitam-karena-rokok--sini-ane-kasih-tips-memerahkan-bibir-secara-alami
Thumbs up 
icon-hot-thread
Tips Alami Memulihkan Bibir Hitam Bagi Perokok
Gan bibir ente hitam karena rokok ? sini ane kasih TIPS memerahkan BIBIR secara ALAMIemoticon-Maaf Agan W.E.L.C.O.M.Eemoticon-Maaf AganwatiGan bibir ente hitam karena rokok ? sini ane kasih TIPS memerahkan BIBIR secara ALAMI
Gan bibir ente hitam karena rokok ? sini ane kasih TIPS memerahkan BIBIR secara ALAMI


ISO jaman sekarang pelit2 bgt yaak emoticon-Turut Berduka

Gan bibir ente hitam karena rokok ? sini ane kasih TIPS memerahkan BIBIR secara ALAMI
Bermanfaat Trit ane ? Kasihhh cendol daaaaaaah.....
Gan bibir ente hitam karena rokok ? sini ane kasih TIPS memerahkan BIBIR secara ALAMI

Quote:thanks juga abu gosoknya buat para juragan.
buat yang masih mau ngasih hijau nya ane tunggu loh. emoticon-Malu

Thanks to Admin, Kaskus Officer, dan Suport dari para Kaskuser Sejagat Raya.

Hot Thread #8
Gan bibir ente hitam karena rokok ? sini ane kasih TIPS memerahkan BIBIR secara ALAMI


Quote:Quote:- 10 cara Alami untuk memerahkan Bibir Agan Secara Alami -

Apabila ente mendambakan bibir merah dengan cara alami, Ente sedang membaca Thread yang tepat. Mendapatkan bibir merah alami caranya tak harus mahal kok gan emoticon-Add Friend (S) Dengan memanfaatkan bahan-bahan di sekitar kita saja sudah bisa memberikan perawatan murah dan efektif. Semoga WORK di agan.
Berikut ini 10 Cara Alami Untuk Memerahkan Bibir Ente ... Gasss emoticon-Ngacir


Cek Repost
Spoiler for :


Quote:

Gan bibir ente hitam karena rokok ? sini ane kasih TIPS memerahkan BIBIR secara ALAMI

Quote:
Gan bibir ente hitam karena rokok ? sini ane kasih TIPS memerahkan BIBIR secara ALAMI


Quote:1.Alpukat

Gan bibir ente hitam karena rokok ? sini ane kasih TIPS memerahkan BIBIR secara ALAMI


Quote:Ramuan pertama ini adalah ramuan massage untuk bibir. Bahan yang diperlukan adalah 50 gram alpukat yang telah dihancurkan, dan 2-3 tetes minyak zaitun. Bahan dicampurkan, kemudian dimassagekan ke area bibir dengan gerakan memutar kurang lebih 5-6 menit setiap hari sebelum tidur. Bilas dengan air dingin dan bibir akan memperoleh warna merah merona secara alami bila dilakukan teratur.


Quote:2. Madu

Gan bibir ente hitam karena rokok ? sini ane kasih TIPS memerahkan BIBIR secara ALAMI


Quote:Madu adalah obat alami untuk berbagai masalah kesehatan dan kecantikan, termasuk untuk memerahkan bibir. Oleskan madu di bibir Anda setiap malam sebelum tidur. Oleasan madu akan memelihara sel-sel kulit pada bibir dan membuatnya tampak lebih cerah secara alami. Hanya saja, pastikan tempat tidur Anda terbebas dari semut! Anda akan menyesal jika harus bangun pagi dengan bibir yang membengkak akibat gigitan semut!

Quote:simak lagi buat yang nanya kenapa madu bisa masuk dalam list
& Tips bedain madu asli ama yang enggak:

Quote:Original Posted By unreback
sedikit info nih, madu asli ga akan dikerubungin semut
kalo ada madu yg dikerubungin semut brarti udah ga asli madunya, udah ada campuran glukosa, sukrosa atau fruktosa... alah ribet, maksudnya ane gula atau pemanis lainnya. cek om google kalo ga percaya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mulachela86

Madu apapun jenisx... Palsu atau asli ttp Smut smua suka.... Mmang watak semut itu suka yg Manis n smua Madu itu Manis... Kecuali Madu yg buat diabetes Krn kadar gula yg kurang di dalamx...
Klo mo tw Madu asli ato Palsu... Taro Madu di frezer kulkas, klo beku brarti ada cmpuran... Klo asli gak mngkin beku... emoticon-I Love Indonesia
(Sory gak bs quote dr hp)


Quote:3. Jeruk Nipis

Gan bibir ente hitam karena rokok ? sini ane kasih TIPS memerahkan BIBIR secara ALAMI


Quote:Jeruk nipis pada dasarnya adalah bahan pemutih alami. Campur 2 sdm air mendidih dan lemon dengan dua sendok makan madu, lalu oleskan pada bibir, kemudian diamkan selama 10-15 menit. Akhiri dengan membilas bibir dengan air hangat. Jika dilakukan secara rutin, warna bibir yang kehitaman akan berubah menjadi lebih merah.


Quote:4. Mentega

Gan bibir ente hitam karena rokok ? sini ane kasih TIPS memerahkan BIBIR secara ALAMI


Quote:Oleskan bibir Anda dengan mentega setiap malam menjelang tidur. Ini pun dapat membantu mengembalikan warna bibir menjadi lebih segar dan kemerahan.


Quote:5. Daun Ketumbar

Gan bibir ente hitam karena rokok ? sini ane kasih TIPS memerahkan BIBIR secara ALAMI


Quote:Daun ketumbar akan memudarkan warna gelap pada bibir. Haluskan 2 lembar daun ketumbar dengan air, kemudian oleskan pada bibir dan diamkan selama 20 menit, lalu bilas dengan air hangat. Lakukan hal ini secara rutin untuk hasil maksimal.


Quote:6. Minyak Almond

Gan bibir ente hitam karena rokok ? sini ane kasih TIPS memerahkan BIBIR secara ALAMI


Quote:Perubahan warna bibir dapat terjadi karena kurangnya kelembaban. Minyak almond mengandung zat yang dapat membantu melembabkan bibir Anda. Oleskan saja minyak almond pada bibir sebelum tidur. Untuk hasil yang lebih maksimal, minyak almond dapat dicampur dengan jus lemon dan madu. Jika Anda tidak memiliki minyak almond, bisa diganti dengan minyak zaitun.


Quote:7. Gliserin

Gan bibir ente hitam karena rokok ? sini ane kasih TIPS memerahkan BIBIR secara ALAMI


Quote:Gliserin adalah satu bahan kimia yang memiliki banyak manfaat bagi kecantikan, termasuk untuk bibir. Pijatlah bibir dengan gliserin setiap hari. Hal ini akan membantu mengembalikan bibir Anda ke warna aslinya.


Quote:8. Air Mawar

Gan bibir ente hitam karena rokok ? sini ane kasih TIPS memerahkan BIBIR secara ALAMI


Quote:Setiap kali hendak tidur malam, usap lembut bibir Anda dengan bola kapas yang dibasahi air mawar dingin untuk membuat bibir terlihat lebih lembut dan merah keesokan harinya.


Quote:9. Yoghurt

Gan bibir ente hitam karena rokok ? sini ane kasih TIPS memerahkan BIBIR secara ALAMI


Quote:Campuran madu, yoghurt dan tepung beras, serta beberapa tetes air jeruk nipis juga dapat digunakan secara teratur pada bibir untuk membuatnya kelihatan lebih merah.


Quote:10. Kunyit

Gan bibir ente hitam karena rokok ? sini ane kasih TIPS memerahkan BIBIR secara ALAMI


Quote:Obat lain adalah dengan cara mencampur sejumput bubuk kunyit dengan 1 sendok teh susu dingin atau krim susu. Pijat bibir Anda dengan pasta ini setiap hari selama lima menit. Ini akan membuat bibir Anda akan terlihat merah alami dan lebih kenyal.


SUMBER

TAMBAHAN DARI AGAN-AGAN YANG PERNAH MENCOBA BAHAN SELAIN DIATAS emoticon-Cool

Quote:Original Posted By sabrikoplak
ane tambahin gan
cium pasangan agan tiap malan gan emoticon-Ngakak
dijamin bakal langsung merah emoticon-Cool


Quote:Original Posted By tristanova
kalo tips temen ane yg cewek dia kalo pagi bibirnya dioles pasta gigi beberapa menit, bisa tahan merah seharian gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 007***
Piara lebah aja gigitinemoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By 1787538
repot2 amat gan, pake lip balm aja beres kok emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By evania41
pake kulit manggis gan, nanti juga jadi merah, emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By errwwwiin
Tipsnya gampang gan
Sgera miliki pacar gan,usahain sering ketemuan dan berduaan
Kalo lagi berduaan,sepi2 ya agan ciuman aja terus sama pacar agan
Lama2 pasti merah tuh bibir agan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tikuz0909
nice share gan,
ane juga pnya saran gan, coba di oles pake kulit duren gan. di oles tiap pagi siang sore malem. jangan tidur, oles trus pake kulit duren.
tapi ane ga jamin yaa emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ippiw
makan cabe 30 biji aja jadi sambel pasti langsung merah gan bibirnyaemoticon-2 Jempol

TESTI YANG PERNAH MENCOBA SEBELUMNYA emoticon-Cool

Quote:Original Posted By USERFLUTE
ane sih setiap hari makan yoghurt gan emoticon-Big Grin
bener kata TS emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By tristanova
kalo tips temen ane yg cewek dia kalo pagi bibirnya dioles pasta gigi beberapa menit, bisa tahan merah seharian gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By olvie
ane pake madu gan, emg jd pink alami gtu emoticon-Malu (S)
ga perlu pake ginju ato lipstik lg



Quote:Original Posted By tadpole.11
alpukat bekerja dg baik
bgtu jg dg timun


Quote:Original Posted By azooba
pake buah naga gan kata nenek ana bisa loh emoticon-Belomatabelo


Quote:Original Posted By jajulway
Ane perokok aktif gan...
Tapi tiap sebelum tidur ane ngolesin madu ke bibir...campur pasta gigi dikit..
Udah 4 taun ane rutin ngolesin...
Alhamdulillah bibir ane gak item


Quote:Original Posted By Mongkru
Ane dulu ampir tiap hari minum madu, and emang bibir ane jadi merah bahkan sampe skrg.
Saat ini an udah jarang minum madu krna susah nyari madu alami


Quote:Original Posted By woolsey
Tambahan gan, biar bibir cepet merah
Spoiler for Pake ini:

Spoiler for Please:


Maaf gan belom bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) baru bisa kasih emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By fathullmubin
ane seringnya pakek madu gan emoticon-Big Grin
lumayan ampuh buat bagusin bibir emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By winsonata
ane pake madu gan, padahal ane ngga ngerokok. buat bikin bibir ane sexy aja.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rfressnextstyle
Jeruk Nipis emang TOP gan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By aryuzenpu
Coba pkek coklat gan emoticon-Cool
Caranya coklat bubuk yang udah dikasih air lalu dioleskan kebibir klo perlu kewajah dan leher juga gan (coklatnya masih berasa pahit karena gak ditambahin apa-apa alias masih murni)
Dijamin lembut dan menawan dah emoticon-2 Jempol
Tapi coklatnya jangan dikasih gula ye gan entar merahnya bukan karena efek coklat tapi karen aefek efek semut yang kelaparan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By airfat
kalo ane sih pake belimbing wuluh gan alias belimbing sayur ,abis olea langsung merah alamiemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By leo.10
rajin2 nyirih aja gan
dijamin merah deh,pastinya alami nih
hehe


Quote:Original Posted By lobaz
alpukat gan
udah pernah nyoba dan hasilnya manjur emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dreamz17
Sedikit sharing gan, jujur gk boong. Dari dulu pas kecil ane suka makan alpukat (baik jus maupun langsung) gk tau bner gk pngaruhnya, tapi mang bibir ane merah bgt pdhal ane cow, cew2 ja justru kalah dh yg make lipstik jgemoticon-Malu
Semenjak ane ngrkok dr SMA dh gk trlalu merah lg, awal2 kulh dh agk brubah, skrg item2 tpi manis gtemoticon-Ngakak




thanks gan emoticon-Belo

udah lama bibir ane item2 emoticon-Turut Berduka
nice info gan, ane cari bginian dri dulu gua bantu rate emoticon-Rate 5 Star gan
thx gan.. ane mau coba pake madu emoticon-I Love Kaskus (S)

cara cepetnya pake lipstik gan... emoticon-Najis
kebetulan bgt bibir ane item gan emoticon-Ngakak
kalo ane pake lipstik juragan emoticon-Cool
bole dcoba nigan...ane coba pk madu ahh...
Quote:Original Posted By 00.02
thanks gan emoticon-Belo

udah lama bibir ane item2 emoticon-Turut Berduka


dicoba dulu aja gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 1.2.12.1.2
nice info gan, ane cari bginian dri dulu gua bantu rate emoticon-Rate 5 Star gan


tks gan, monggo dicoba emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Elizabesu
thx gan.. ane mau coba pake madu emoticon-I Love Kaskus (S)

\

monggo gan emoticon-Angkat Beer kalo berhasil testi yak emoticon-Malu

Quote:Original Posted By ajiib
cara cepetnya pake lipstik gan... emoticon-Najis


itu bukan alami dong gan emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By jr.us
kebetulan bgt bibir ane item gan emoticon-Ngakak


ya dicoba aja gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By jr.id
kalo ane pake lipstik juragan emoticon-Cool


wah kerja sampngan ya gan ? emoticon-Ngakak btw nick ID nya terinspirasi dari ane yak ? emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By apis2306
bole dcoba nigan...ane coba pk madu ahh...


silakan gan emoticon-Angkat Beer testi jgn lupa
pake lipstik ya merah gan emoticon-Ngakak
coba dolo gan
nice info gan emoticon-Rate 5 Star
wah, ternyata bisa pakai benda-benda yang ane ga nyangka sebelumnya emoticon-Matabelo
terus yg mana yg paling ampuh gan?
mantep nih gan infonya, tapi palingan yg ane coba pake madu gan :Ð
Boleh tuh bro dicoba hehe









Posted Original By : 6.6.6.6.6.6.