alexa-tracking

Kampus Di Mata Mahasiswa Zaman Sekarang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161174e631243794a00001c/kampus-di-mata-mahasiswa-zaman-sekarang
Kampus Di Mata Mahasiswa Zaman Sekarang
Kampus Di Mata Mahasiswa Zaman Sekarang
Kampus Di Mata Mahasiswa Zaman Sekarang
emoticon-Rate 5 StarSebelumnya Dibantu Rate Dulu gan emoticon-Rate 5 Star
Kampus Di Mata Mahasiswa Zaman Sekarang
emoticon-Cendol (S) makasih bagi agan2 yang udah kasih ijo2 atau abu2 emoticon-Cendol (S)Kampus Di Mata Mahasiswa Zaman Sekarang


Quote:


Quote:


emoticon-Toastsemoga bermanfaat gan emoticon-Toast:


mampir ke thread ane yang lain gan, dgn mengklik gambar dibawah emoticon-I Love Kaskus (S)
Kampus Di Mata Mahasiswa Zaman SekarangKampus Di Mata Mahasiswa Zaman Sekarang
Pertamx ane ganemoticon-Cool..
Kalau menurut ane ni Hedonisme dan Gengsinismenya semakin tinggi gan sehingga sebahagia besar mahasiswa hanya memperhatikan Gayanya aja tampa memikirkan MAHAnya yang katanya hanya ada dua di dunia ini..
KASKUS Ads
image-url-apps
bener gan, ane merasakannya d kampus ane
dimana saat menginjakkn.kaki di kampus, qt serasa berada dlam keramaian mall
hrus brsusah payah untuk mndapatkn tempat parkir
n qt juga di suguhkn dngan penampilan mhasiswanya dg fashion yg luar biasa
saya kadang heran, ini kampus, mall atau catwalk?
Quote:


Quote:

itulah perkembangan jaman gan, untung ane dulu g sparah sprti skrg emoticon-Big Grin


image-url-apps
Quote:


kadang2 juga, gitu, Gan.... Heran, banyakan yang niat apa numpang gosip di kampus
pantes indonesia ngga maju maju emoticon-Ngakak
bisa kuliah malah disia siain emoticon-Ngakak
image-url-apps
Paling sebal sama mahasisswa jurusan tertentu di kmpus, mereka merasa lebih eksekutif krn bayar ny mahal dan bergaul cuma dgn yg mereka anggap sederajat emoticon-Cape d... (S)
Quote:

kasus gini bnyk ditemukan d daerah ane gan,,, emoticon-Cape d... (S)


ane bantu emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
kampus skrg gk lebih dr tempat ajang lifestyle aja gan ..
Quote:



bener kata agan ini setubuh dah , udah gk ada kampus yang emang masih bener2 kaya kampus negeri emang sih kalo kampus swasta mah bukan ajang belajar broo tapi ajak keren2 an lahh
dikampus sekarang kaya rumah singgah , absen sesukanya gan emoticon-No Hope
image-url-apps
skarang pada mengeluh kalo lage kuliah gan
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


benar gan, yg sangat dikhawatirkan apakah kedepannya nanti para kampus msh bisa menghasilkan mahasiswa/i yg berkualitas?? klo ga, negara bklan ancur...


Ijin nyimak dulu ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:

silahkan gan emoticon-Cendol (S)
jgn lupa kasih emoticon-Rate 5 Star ya gan



image-url-apps
yg lebih mencolok perpustakaan gan, skrg mahasiswa sering mampir ksana hnyr saat ad keperluan smata.. Mskipun ada, itu hnyr org2 yg gemar membaca...