alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161141f8127cf281900000f/sejarah-ditemukannya-rice-cooker
Sejarah Ditemukannya Rice Cooker
permisi agan-wan dan agan-wati emoticon-Ngakak mimin dan momod sekalian
thread pertama ane nih gan, semoga gak repost emoticon-Hammer2

Spoiler for bukti no repost:


Tanpa basa basi langsung aja simak nih gan
Spoiler for rice cooker:

Spoiler for sejarahnya gan:

Nah begitulah gan Sejarah diciptakannya rice cooker, semoga menambah pengetahuan agan agan emoticon-Malu (S)
Buat agan agan yang udah ISO, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaa, buat yang belum iso mohon bantuannya kasih emoticon-Rate 5 Star
yang terpenting jangan lemparin ane emoticon-Blue Guy Bata (L) gan, kan sakit emoticon-Mewek

Kaskuser yang baik membudayakan komeng gan emoticon-I Love Kaskus
pertamax hanya milik TS emoticon-Cool
Makasih gan atas pengetahuannya,jadi menambah pengetahuan buat yang lainnya juga emoticon-Jempol
nyang bikin ini toshiba atau toshima ?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By siswaTK
Makasih gan atas pengetahuannya,jadi menambah pengetahuan buat yang lainnya juga emoticon-Jempol

sama sama gan, emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By nadnod
nyang bikin ini toshiba atau toshima ?emoticon-Bingung (S)


toshiba gan, salah nulis tuh emoticon-Malu (S)
terinspirasi dari rice cooker kos ya gan? emoticon-Ngakak
tapi sekarang toshiba sudah tidak kelihatan jejaknya sebagai produsen awal Rice cooker.....lebih terkenal dengan TV, Perangkat Audio/Video, Laptop, Monitor, AC, mesin cuci, dll.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hendrixrezpect
terinspirasi dari rice cooker kos ya gan? emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak iya gan, ini ane juga lagi ngaskus di depan rice cooker emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 64m64n9s
tapi sekarang toshiba sudah tidak kelihatan jejaknya sebagai produsen awal Rice cooker.....lebih terkenal dengan TV, Perangkat Audio/Video, Laptop, Monitor, AC, mesin cuci, dll.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak iya gan, padahal yang pertama tuh emoticon-Ngakak
ternyata awalnya toshiba ya
tapi toshiba skrg malah lebih fokus ke tipi emoticon-Big Grin
malah orang korea yagn sekarang jadi jagoannya...YOngma,

tapi harganya selangit.....maklum...barang langsung dari korsel.....jadi berat di biaya kirim dan bea cukai nya gan......kagak ada pabrik di indonesia....


Quote:Original Posted By belshar
ternyata awalnya toshiba ya
tapi toshiba skrg malah lebih fokus ke tipi emoticon-Big Grin

mungkin itu yang lebih laku gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 64m64n9s
malah orang korea yagn sekarang jadi jagoannya...YOngma,

tapi harganya selangit.....maklum...barang langsung dari korsel.....jadi berat di biaya kirim dan bea cukai nya gan......kagak ada pabrik di indonesia....




tapi produknya emang bagus kok gan emoticon-Cendol (S)
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
wah info bagus gan. membantu wawasan nih emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By wishere
emoticon-Ngakak iya gan, ini ane juga lagi ngaskus di depan rice cooker emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak iya gan, padahal yang pertama tuh emoticon-Ngakak
åðµħ... Ɯǩά=))º°˚ Ɯǩά=))º°˚ jadi inspirasi yha gan
rice cooker itu apa gan? emoticon-Matabelo
ternyata dari jepang ya
emang enak kalo nasi di magic jar emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .kentthegreat.
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer


tengkyu gan emoticon-Malu (S)
ane sundul gan
Quote:Original Posted By gachjuth
rice cooker itu apa gan? emoticon-Matabelo

makanan gan :maho
Quote:Original Posted By briderburung
ternyata dari jepang ya
emang enak kalo nasi di magic jar emoticon-Big Grin

iya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hendrixrezpect
ane sundul gan


makasih gans emoticon-Malu (S)