alexa-tracking

Sejarah Ditemukannya Rice Cooker

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161141f8127cf281900000f/sejarah-ditemukannya-rice-cooker
Sejarah Ditemukannya Rice Cooker
permisi agan-wan dan agan-wati emoticon-Ngakakmimin dan momod sekalian
thread pertama ane nih gan, semoga gak repost emoticon-Hammer2

Spoiler for bukti no repost:


Tanpa basa basi langsung aja simak nih gan
Spoiler for rice cooker:

Spoiler for sejarahnya gan:

Nah begitulah gan Sejarah diciptakannya rice cooker, semoga menambah pengetahuan agan agan emoticon-Malu (S)
Buat agan agan yang udah ISO, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)yaa, buat yang belum iso mohon bantuannya kasih emoticon-Rate 5 Star
yang terpenting jangan lemparin ane emoticon-Blue Guy Bata (L) gan, kan sakit emoticon-Mewek

Kaskuser yang baik membudayakan komeng gan emoticon-I Love Kaskus
pertamax hanya milik TS emoticon-Cool
Makasih gan atas pengetahuannya,jadi menambah pengetahuan buat yang lainnya juga emoticon-Jempol
nyang bikin ini toshiba atau toshima ?emoticon-Bingung (S)
Quote:

sama sama gan, emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


toshiba gan, salah nulis tuh emoticon-Malu (S)
terinspirasi dari rice cooker kos ya gan? emoticon-Ngakak
tapi sekarang toshiba sudah tidak kelihatan jejaknya sebagai produsen awal Rice cooker.....lebih terkenal dengan TV, Perangkat Audio/Video, Laptop, Monitor, AC, mesin cuci, dll.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak iya gan, ini ane juga lagi ngaskus di depan rice cooker emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak iya gan, padahal yang pertama tuh emoticon-Ngakak
ternyata awalnya toshiba ya
tapi toshiba skrg malah lebih fokus ke tipi emoticon-Big Grin
malah orang korea yagn sekarang jadi jagoannya...YOngma,

tapi harganya selangit.....maklum...barang langsung dari korsel.....jadi berat di biaya kirim dan bea cukai nya gan......kagak ada pabrik di indonesia....


Quote:

mungkin itu yang lebih laku gan emoticon-Big Grin
Quote:


tapi produknya emang bagus kok gan emoticon-Cendol (S)
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
wah info bagus gan. membantu wawasan nih emoticon-Cendol (S)
Quote:
åðµħ... Ɯǩά=))º°˚ Ɯǩά=))º°˚ jadi inspirasi yha gan
rice cooker itu apa gan? emoticon-Matabelo
ternyata dari jepang ya
emang enak kalo nasi di magic jar emoticon-Big Grin
Quote:


tengkyu gan emoticon-Malu (S)
ane sundul gan
Quote:

makanan gan :maho
Quote:

iya gan emoticon-Big Grin
Quote:


makasih gans emoticon-Malu (S)