alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516113bc8327cf9d6e00000b/confirm-id-kaskus-ngicat
confirm id kaskus NGICAT
selamat siang para agan-agan kaskuser mulai dari newbie sampe sesepuh kaskus...melalui thread post reply dari thread ane ini, ane cuma mau ngasih tau dan mau meng_confirm aja bahwa id kaskus NGICAT bukan lah seorang penipu skaligus pencuri uang yang mana ane udh ceritain di thread ane ini,,,malahan agan ini membantu ane untuk meluruskan masalah yang ane hadepin ini,,alhamdulillah agan NGICAT ini membantu ane...

jadi apabila agan-agan mau ber transaksi jual beli dengan id kaskus NGICAT ga usah ragu-ragu deh gan..agan ini profesional, ramah, baik hati, klo di telepon jga mau di angkat dan lain - lain lah pokonya mah sama agan ini pokonya mah sesuai dengan reputasinya dia di kaskus...

skali lagi untuk agan NGICAT maaf gan atas kejadian ini,,ane harap agan tidak dendam sama ane ya,,ini hanya lah miss komunikasi...

skali lagi deh ane bilang sama semua agan-agan kaskuser JANGAN RAGU SAMA YANG NAMANYA ID KASKUS "NGICAT" He is a profesional seller and recommended seller...
emoticon-shakehandlain kali mungkin harus lebih dahulu di konfirmasi kebenarannya sebelum men-judge seseorang emoticon-army
ane g ngerti gan permasalahannya
Quote:Original Posted By ngicat
mohon maaf kalo saya baru muncul sekarang yah agan agan , saya akan cerita kejadian sebener nya yang saya tau :

berawal dati thread ini http://www.kaskus.co.id/thread/50f50...a-masuk-nyesel

ane bantu temen ane jualan bb nya dengan pake id saya, karena temen ane ga punya id kaskus. di lapak itu yg di cantumkan adalah nomer hape temen saya, sehingga saya tidak tahu kalo temen saya (Rahan Merdeka) ini sudah bertransaksi dengan agan Bak151186. selang beberapa hari ane tanya apa bb nya sudah laku? temen ane si rahan ini bilang kalo udah mau di kirim ke agan bak161186 yang berlokasi di cikampek.lalu saya pun mengedit lapak menjadi sold. oke fine ane anggap selesai dan tidak terjadi apa apa.

tapi kemudia ane kaget ketika pada tanggal 14 maret 2013 ane dapet sms dari agan Bak151186 dia minta duit nya di balikin.(di sini nomer nya si Rahan udah ga aktif) lalu ane jelasin semua nya dengan sejujur jujur nya , kalo ane itu bukan si Rahan Merdeka (nama saya Wisnu Widiantoro). lalu akhir nya saya membantu agan bak151186 agar uang nya kembali ke tangan beliau.

oke di sini saya cuma menjelaskan kebenaran nya aja agan agan tanpa ada maksud apa apa, dan alhamdulillah masalah sudah selesai dengan baik.

thanks buat agan Bak151186 yang sudah berpikir positif dan tidak terbawa emosi dan mau mendengar penjlasan ane sebaik baik nya
emoticon-Salaman


untung saja masalahnya sudah selesai
Ente uda punya etikad baik gan mo minta maaf.. emoticon-2 Jempol
yang pada rukun aja gan
kalo ada msalah di selesaikan
dg baik2 emoticon-Salaman
id penipu
Ya syukur lah kalo da beres