alexa-tracking

[PENTIIING] Baca Ini Dulu Sebelum Beralih dari Android ke BlackBerry 10

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516112d54f6ea1ff5200000c/pentiiing-baca-ini-dulu-sebelum-beralih-dari-android-ke-blackberry-10
[PENTIIING] Baca Ini Dulu Sebelum Beralih dari Android ke BlackBerry 10
[PENTIIING] Baca Ini Dulu Sebelum Beralih dari Android ke BlackBerry 10


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



Nah, dengan pemaparan di atas, apakah agan benar-benar siap beralih dari Android ke BlackBerry 10? Yang patut dicatat, apapun keputusan agan, haruslah disesuaikan dengan kebutuhan dan ketersediaan keuangan ya.



Spoiler for SUMBER:


Spoiler for Penting:

TERIMAKASIH
ane tetep setia sama android gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
pengen sich ..
mestinya os10 dibuat didevice yg relatively di 300-350$..
KASKUS Ads
nunggu akhir tahun gan...

biar versi murahnya release dulu...

emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
thanks gan buat sharingnya.. ane kayaknya masih betah di android dulu deh..

namun beberapa review menunjukkan ada perubahan besar di sistem operasinya.. kalo gak salah pake qnix gan.. ini os yang udh sangat stabil dan konon digunakan di alat2 canggih seperti f16.. mohon dikoreksi kalo ane salah..

ane sempet ngiler juga ama ni barang.. cuma gak tega sama akhir cerita buku tabungan ane aja kalo nurutin perkembangan gadget sih...
image-url-apps
benefit z10;
tidak perlu lagi paket bb tertentu untuk bbm dan internet,cukup dg paket data udah bisa bbm an..

dr sumber di bb expert.

betulkah? ?
Mending android gan emoticon-I Love Indonesia
maaf ya gan bukinnya sama buat thread yang ngasal saya juga jerih payah untuk membuat thred yang bermutu
masa saya dikasih bata dengan komen:
"thread bb mulu!
gak gak mampu beli bb diem aja!
kalo gak suruh mak kau jual diri tuh!"
emang saya salah apa?sampe dikasih cendol kalo ga suka sama threadnya diam aja dong emoticon-Kissemoticon-Sorry
image-url-apps
tetep anti BB
thank's infonya, gan
image-url-apps
Jadi pengen nih gan emoticon-Matabelo
ane cukup nyaman dengan apa yang ane punya sekarang..
emoticon-Smilie
Porting Android to Blackberry 10?
Fitur Baru "Blackberry 10"
Ane lebih suka Android gan emoticon-Malu
banyak aplikasinya
image-url-apps
Ga minat gan...
Ane masih betah di Android:
1. aplikasi bejibun.
2. launcher bejibun: kalo bosen tinggal ganti launcher: launcher kaya tampilan iphone, Windows Phone 8 dah ada, bentar lg jg ada nih launcher tampilan nya BB 10 (apa jangan2 dah ada? ).
3. Ane biasa ngoprek hape gan.. Di Android ada Custom Rom dan custom kernel yg bisa nambah performance dan feature, malah ane pernah nyobain Ubuntu for Phone di hp Android ane.
4. Komunitas Android dah bejibun... (xda, rootzwiki, kaskus dll).
5. Bisa di tweaks : Sound, GPS dll.
image-url-apps
ga doyan BB! tetep setia ama robot tabung gas 3kg,, drpd beralih ke BB Z10 mending nungguin android 5.0 key lime pie
kalau eke mah kaga suka pake blackberry juragan
ane kaga suka pake bb
image-url-apps
BlackBerry 10 menarik namun sayang dengan tidak punya kanal data terpisah malah jadi menurun performa emailnya emoticon-Nohope

Tapi tetap PIN to PIN masih bisa diandalkan keamanannya
image-url-apps
mending pocin android gan emoticon-Recommended Seller
harga murah kecanggihan hpnya kagak kalah sama itu bb 10 emoticon-Recommended Seller



ada yg murah tapi pintar....knapa harus pilih yg mahal emoticon-Gila
×