alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161124920d719f46d00001c/kenapa-gak-suka-thread-bb
Kenapa Gak Suka Thread BB++??
Selamat Datang Di Thread Sederhana Ane,, emoticon-Malu

Ane disini gak ada maksud mendukung ataupun menolak thread BB++ aka Buka-buka an,, emoticon-Malu (S)

Hanya Sekedar pengen tau alasan para Kaskuser yang membenci dan menolak adanya thread bb++ emoticon-Bingung

Spoiler for Normal:


Spoiler for Ikut2an:


Spoiler for Takut:


Spoiler for Jujur:


Sekian gan, Terima kasih buat yang ngerate, koment dan kalau ada yang mau cendolin juga boleh, entar ane bagi juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pikiran ente ngawur
wahduh bukan gini gan, kaskus ini bisa diakses semua umur, jadi kalo banyak trit bb+ diliat sama anak bocah (dibawah umur) itu ga etis. emoticon-No Hope
jadi mendingan banyak banyakin trit tentang pengetahuan deh daripada gitu.
kita sebagai orang dewasa harusnya ngajarin yang bener, bukannya begitu? emoticon-Cool
jawabannnya simple :RULES..

harap hargai segala rules yg berlaku di kaskus ini....

kira2 kalo orang melanggar rules/peraturan itu, orang yg seperti apa?...

apa bedanya sama angkot yg sering ngetem di pinggir jalan tapi jelas2 ada tanda dilarang berhenti disitu?....

kalo mo lebih extrem, apa bedanya sama maling yg juga sama2 nyari duit tp ngelanggar rules/aturan/hukum yg berlaku?....

silakan di jawab sendiri deh...

mau buka liat BB++? silakan masuk ke website nya langsung aja...banyak bejibun kok...
Quote:Original Posted By putraateguhh
pikiran ente ngawur
wahduh bukan gini gan, kaskus ini bisa diakses semua umur, jadi kalo banyak trit bb+ diliat sama anak bocah (dibawah umur) itu ga etis. emoticon-No Hope
jadi mendingan banyak banyakin trit tentang pengetahuan deh daripada gitu.
kita sebagai orang dewasa harusnya ngajarin yang bener, bukannya begitu? emoticon-Cool


betul gan, sekarang ente2 semua pecinta tread bb belum ngrasain dampak nya..tp ntar kalo ente2 pada udah jadi orang tua, punya anak bobrok moral nya pasti pada ngerasa
lihat sih suka tp males comment nya....
pernah denger kasus anak sd yang merkosa? mereka ngakunya liat yang berbau2 pornografi dari warnet loh katanya emoticon-Thinking

atau jangan2 itu karena buka thread yang berbau BB++ di kaskus?

gimana kalo adik ente atau anak ente, atau sepupu ente yang masih kecil, bakal kejerumus kaya kasus anak SD itu? emoticon-Bingung (S)
takut paling utama gan soalnya kabarnya reply iseng saja bisa kena banned itu
yang kaga doyan berarti die emoticon-Betty gan emoticon-Big Grin
Kalo thread bb nya bermutu mah ane seneng gan emoticon-Big Grin

lha kalo yg jualan kaset bokep dkk ? emoticon-Cape d...
semoga cepet2 sadar dah
Quote:Original Posted By sendaljep
yang kaga doyan berarti die emoticon-Betty gan emoticon-Big Grin


bukan kagak doyan gan..tp segala sesuatu itu ada tempat nya..kalo misal ente punya anak masih sd ternyata suka liat2 tread bb yg ada di kaskus gmn perasaan ente sbg orang tua?berpikir dewasa dikit lah..
Mari kita tengok kebelakang beberapa saat:

Setau gw dulu KASKUS terkenal awal2 jg karena situs BB17 (Bahkan istilah BB17 mungkin ditenarkan oleh KASKUS).. * gw member lama dan gw ga munafik, gw cowo dan gw juga demen liat cewe cantik*

Semenjak semakin terkenal, dan saatnya KASKUS commercial, peraturan dibuat dan dipertegas.
Berkaitan dengan UU Pornografi, maka KASKUS menimbang, mengkaji, dan akhirnya menghilangkan thread BB17.
Lalu seiring waktu ada thread FJB yang ikut populer jg menggantikan BB17.

Jadi saran gw, klo mau BB17, silahkan ke forum yang kusus BB17, klo mau yang casual silahkan ke KASKUS atau sejenisnya, kalo mau download2 silahkan ke forum yang download2 smacam IDWS / Mega..
Semua ada tempatnya sendiri2, dan masing-masing forum punya peraturan, kalo agan bergabung dengan KASKUS dan sudah setuju dengan *Term of use dan general rules* dari forum ini, agan berarti sudah setuju dan menaati peraturan tsb.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane sih seneng aja gan..cuman kan ada RULESnya..hargai gan..emoticon-Malu (S)
jujur, kalau bika trit BB langsung jadi silent reader emoticon-Big Grin
takut di buka sama ank kecil gan... emoticon-Malu
ane gak suka trit bb soalnya..
kalo ane post di trit bb pasti postingan ane disunat sama momod
tritnya pun umurnya ga lama emoticon-Hammer2
ane masih kecil jadi masih gak boleh lihat begituanemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Christ Chan
Mari kita tengok kebelakang beberapa saat:

Setau gw dulu KASKUS terkenal awal2 jg karena situs BB17 (Bahkan istilah BB17 mungkin ditenarkan oleh KASKUS).. * gw member lama dan gw ga munafik, gw cowo dan gw juga demen liat cewe cantik*

Semenjak semakin terkenal, dan saatnya KASKUS commercial, peraturan dibuat dan dipertegas.
Berkaitan dengan UU Pornografi, maka KASKUS menimbang, mengkaji, dan akhirnya menghilangkan thread BB17.
Lalu seiring waktu ada thread FJB yang ikut populer jg menggantikan BB17.

Jadi saran gw, klo mau BB17, silahkan ke forum yang kusus BB17, klo mau yang casual silahkan ke KASKUS atau sejenisnya, kalo mau download2 silahkan ke forum yang download2 smacam IDWS / Mega..
Semua ada tempatnya sendiri2, dan masing-masing forum punya peraturan, kalo agan bergabung dengan KASKUS dan sudah setuju dengan *Term of use dan general rules* dari forum ini, agan berarti sudah setuju dan menaati peraturan tsb.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


jawaban yang super sekali gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By sebabung
lihat sih suka tp males comment nya....


Quote:Original Posted By meqi.montok
takut paling utama gan soalnya kabarnya reply iseng saja bisa kena banned itu


Quote:Original Posted By supersenopati
Kalo thread bb nya bermutu mah ane seneng gan emoticon-Big Grin

lha kalo yg jualan kaset bokep dkk ? emoticon-Cape d...
semoga cepet2 sadar dah


Quote:Original Posted By BboyChain
ane sih seneng aja gan..cuman kan ada RULESnya..hargai gan..emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By theblackhood
jujur, kalau bika trit BB langsung jadi silent reader emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By belshar
ane gak suka trit bb soalnya..
kalo ane post di trit bb pasti postingan ane disunat sama momod
tritnya pun umurnya ga lama emoticon-Hammer2


Kalau ini kayaknya jujur2 aja emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dhantambe
takut di buka sama ank kecil gan... emoticon-Malu


bener juga sih anak2 sekarang udah jago utak atik internet emoticon-Cape d... (S)

setuju sama TS..
agan yg bilang ga demen sama bb berarti dia ga normal emoticon-Hammer2