alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516111fb552acf685a00000d/putri-indonesia-pake-kebaya-tapi-koqmiris-gan
Cool 
putri indonesia, pake kebaya tapi koq....miris gan
Spoiler for putriindonesia:
emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S)
tapi kok kecil ya emoticon-Malu (S)
wah bikin ngiler
menurut ane masih dalam batas sopan kok emoticon-Smilie
yah tocil gan... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
mmm...
sexy itu tidak harus selalu memamerkan si kembar.
.emoticon-Toast
Kebayanya kok gthu banget ya gan emoticon-Cape d...
Quote: Mampir Ke Treed Ane Gan ada Yg Lucu Dan Gokil :ngakak
emoticon-Matabelo
Ane membayangkan sesuatu gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By matadew4
menurut ane masih dalam batas sopan kok emoticon-Smilie


Ajegile. Trus yg diluar batas sopannya gmn mnurut ente? Dah keliatan tok*dnya?
kebayanya jadi etalase gan emoticon-Ngakak
Jah nanggungemoticon-Cape d... (S)
Baru kali ini ane bener2 benci ama warna ungu, kalo gak ada warna ungu kan....emoticon-Malu (S)
demi gelar putri2an gitu aja mau suruh pake pakaian kek gitu..
keren gan
Kok gunungnya kecil yyaa (•̅_•̅)
Ane membayangkan sesuatuemoticon-Ngakak
gapapalah gan.. mumpung gratis emoticon-Big Grin

kecil amat , puting ga ada lagi emoticon-Sorry
tergantung kita ngeliatnya dr sisi mana gan..emoticon-Peace
emoticon-Matabelo