alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51610e8d8227cfc34c00000b/2013baru-main-5-detik-udah-dapet-kartu-merah-ngakak
Thumbs up 
[2013]Baru Main 5 Detik, Udah Dapet Kartu Merah [NGAKAK!!]
lagi iseng2 liat fanbase bola di twitter eh nemu kaya beginian

Quote:Takahiro Masukawa benar-benar telah berhasil memasukkan namanya dalam sejarah sepakbola dunia, tapi sayangnya untuk catatan buruk.

Bek klub Nagoya Grampus mendapatkan salah satu kartu merah tercepat dalam pertandingan J-League Sabtu lalu melawan Shimizu S-Pulse, saat laga hanya berjalan selama 5 detik.

Dia diusir dari lapangan setelah menghadapi lawannya, yang telah mencetak peluang, mengambil keuntungan Masukawa kesalahan yang tidak siap menerima back pass dari rekannya setelah kick off.


agan liat aja nih, mengapa semua ini terjadi emoticon-Ngakak
youtube-thumbnail


Quote:Agan mau ngalahin rekor dia, lebih cepat dari 5 detik ? emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Best Regards,
WSSChanger


buse dah emoticon-Ngakak
niatnya mmg dpt kartu merah kali ye emoticon-Ngakak





Best Regards,
WSSChanger
bushettr lsng msk rekott ni gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






Spoiler for jangan dibuka!:
sudah sewajarnya pelanggaran kaya gitu dapat kartu merah , yang ga wajar ya baru 5 detik emoticon-Ngakak
wafer dolo gan
emoticon-Ngakak
kirain di PS gan, ternyata beneran
emoticon-Ngakak
wahahahah awakawak momen itu gan emoticon-Ngakak
kacau juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gak ada yg lebih cepet gitu gan ? emoticon-Ngakak

Belum keluar keringet udah disuruh pulang emoticon-Ngakak

Ane gak kuat buffer gan emoticon-Peace
Padahal bolanya baru saja bergulir emoticon-Ngakak
Gak kuat waffer gan emoticon-Hammer (S) emoticon-rose
baju belum basah, keringet belum netes, malah belum nyentuh bola, udah dapet kartu merah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane buffer dulu gan......
hahaha ngakak bener...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
[2013]Baru Main 5 Detik, Udah Dapet Kartu Merah [NGAKAK!!]
ga bisa wafer emoticon-Cape d...
buseng 5dtk emoticon-Ngakak
wkwkwk. soalnya itu dia ngalangin lawan yang berpotensi besar mencetak gol. kasian amat.
ane pernah liat malah ada yg kipernya jatuh, terus dia gantiin kiper nangkap bola. itu juga ane ngakak bgt ngliatnya
Ikut emoticon-Ngakak (S)