alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51610b044f6ea12a30000003/kumpulan-mobil-rc-yang-bikil-ngiler-disneyland-bagi-penggila-rc-car
MAX-ONE RC AREA TOKYO - DISNEYLAND BAGI RC DRIFT LOVER
Kumpulan Mobil RC Yang Bikil Ngiler [Disneyland Bagi Penggila RC Car]

MAX-ONE RC AREA TOKYO

Quote:
Quote:Kumpulan Mobil RC Yang Bikil Ngiler [Disneyland Bagi Penggila RC Car]
Kumpulan Mobil RC Yang Bikil Ngiler [Disneyland Bagi Penggila RC Car]


Quote:Original Posted By PENGENALAN RC DRIFT

Quote:Original Posted By Penjelasan

Hobby RC Drift pertama kali ditemukan di Jepang. RC drifting mengacu pada tindakan drifting dengan mobil radio kontrol.
R / C Car dilengkapi dengan ban-traksi rendah untuk membantu dalam mengendalikan laju mobil dan melakukan oversteer.Setup mobil sering diubah untuk memungkinkan mobil untuk lebih mudah melakukan drifting dengan mengganti motor, guncangan, ban, keseimbangan berat, rem, dan faktor lainnya.RC drift banyak mengunakan mobil penggerak empat roda (4WD) bertenaga baterai, meskipun beberapa praktisi menggunakan gas bertenaga (Nitro) ada juga yang memakai mobil penggerak roda belakang (RWD).
Sekarang hobby ini sudah menjamur keseluruh belahan dunia, banyak ditemukan kompetisi R/C Drift professional maupun amatir.Kriteria penilaian meliputi seperti jalur drift, sudut drift, speed dan show factor. Ada juga kompetisi tandem-drift atau "tsuiso" dimana kompetitor diadu dalam format lead and chase. -wikipedia-



Quote:Original Posted By Video Inside R/C

youtube-thumbnail



Quote:Original Posted By Competition

Quote:Original Posted By Yokomo International Drift Meet 2012 INDONESIA

youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By Yokomo Drift World Championship | Japan 2012
youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By Asia RC Drift Party 2011
youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By KOREA RC STREET DRIFT CHALLENGE
youtube-thumbnail



Quote:Original Posted By link

http://driftmission.com/
http://rc-drift.com/
http://www.rcdrift.org/
http://www.rc-race-and-drift-japan.com/
http://www.rcdrift.lt/
http://ameblo.jp/max-one-tokyo/



MAX-ONE RC AREA TOKYO
*klik untuk ke max-one official facebook page


Quote:Original Posted By Lets Go To Max One!

MAX-ONE terletak di Tokyo, Jepang adalah salah satu sirkuit drift skala 01:10 yang paling unik. Resmi dibuka untuk umum pada bulan September 2011, banyak dari Anda telah melihat sirkuit RC Drift yang rinci dan indah ini. Scene sirkuit Max-One beralas karpet dengan nuansa industri, cocok untuk RC drifting pada siang dan malam hari. Rangkaian belokan tajam dihiasi dengan banyak aksesori dan fitur dari lampu jalan, penjaga-rel, monitor mini sampai pabrik / kilang. Ada bagian yg ditinggikan pada akhir trek, yang memberikan tantangan yang berbeda. Sirkuit Max-One dibuat untuk RC dirfting dan fotografi dengan nuansa kota industri. sirkuit ini adalah arena yang besar untuk RC Drift, sering menjadi host banyak turnamen dan kompetisi untuk segala usia penggemar. Dengan detail yang sempurna membuat Sirkuit ini benar-benar sangat unik dan tidak ada tandingannya. Sirkuit Max-One ini dirancang oleh seorang arsitek yang memiliki passion yg tinggi pada dunia RC drifting. Fitur pemandangan sirkuit dibuat dengan komputer 3D dihasilkan oleh Software (CG). Banyak item yang dibuat dengan printer 3D, sehingga semua detail-detail kecil yang unik menyatu dalam skala yang sesuai. Inilah Disneyland bagi RC Drift Enthusiast!!!



Quote:Original Posted By Video Racetrack Max One
youtube-thumbnail



Mari gan kita intip kedalam situasi Disneylandnya RC Drifter ini..emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Spoiler for MAX ONE AREA Building:


Spoiler for Look Inside:


Spoiler for This IS DISNEYLAND:


UPDATE

Quote:Original Posted By update


Semoga Bermanfaat

Quote:
Baca emoticon-Jempol
Komeng emoticon-2 Jempol
Rate emoticon-Rate 5 Star.
Lempar Cendol emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By terima kasih
Kumpulan Mobil RC Yang Bikil Ngiler [Disneyland Bagi Penggila RC Car]
terima kasih bagi agan ini yg uda nglempar ane abu gosok..lumayan lah..emoticon-Salaman




Quote:Original Posted By Trit ane

Sistem Jalanan Kota di Jepang yang Mengagumkan
Whistler B.C [Mecca of Freeride Mountainbiking]
Kompetisi Freeride & Downhill Di 8 Lokasi Yang Super Unik
Freeride MTB [Bukan Sekedar Naik Sepeda Gunung]
FMB World Tour [GrandPrix-nya Freeride MountainBiking]


Sumber
pertamax racing
JDM RC DRIFT BODY CAR CONTEST TOKYO
Quote:Original Posted By JDM RC DRIFT BODY CAR CONTEST TOKYO

Spoiler for Custom Body Contest:


NEXT

Quote:Original Posted By Sick Detail

Spoiler for JDM RC DRIFT Custom Body Contest:
keren bgt gan..
Kumpulan Mobil RC Yang Bikil Ngiler [Disneyland Bagi Penggila RC Car]

Yang ini kaya mobil rongsok beneran ya gan, keren nih emoticon-Belo
ane kok gak pengen mainan kek gini yah emoticon-Big Grin
mulai dari yang penyok sampe yang mulus emoticon-Big Grin
Jiaaa dr speed hunter sih.. Pantesan keren... emoticon-Cape deeehher
keren gan....emoticon-Coolcool
keren bgt gans
asli bikin ngiler gan..pengeeennn
seperti asli ya mobinya, keren banget dahemoticon-Matabelo
keren banget gan, modif yang pake efek body berkarat, cat mengelupas, kaca pecah manteb bener emoticon-Belo
kapan bisa beli mobil kaya gni
Keren - Keren banget tuh Mobilnya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
arena nya juga sangan mendukung..


lanjott ...thx for share
keren gan
wawaw emoticon-Matabelo bagus yaaa mobil2nya


saya punya mobil remote gtu aweeet dari SMA blm rusak2 paling yg rusak batereinya
Wuih... keren banget...
emoticon-Matabelo


Pengen banged punya macam gituan. Ehhh tapi udeh punya diecast sih emoticon-Ngakak