alexa-tracking

[REAL STORY] Jangan Beli Obat Jerawat,Pemutih Dll Di pinggir Jalan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51610ae61fd719824300000c/real-story-jangan-beli-obat-jerawatpemutih-dll-di-pinggir-jalan
[REAL STORY] Jangan Beli Obat Jerawat,Pemutih Dll Di pinggir Jalan
Quote:
Sori ga ada picnya soalnya ga ada HP kamera hehe
makanya beli yang udah pasti pasti aja gan
haduh jangan beli obat sembarangan gan emoticon-Sorry
kalo kulitnya egga cocok ya gitu, mending lngsung ke dokter kulit aja
ane sih beli yang pasti" aja.emoticon-Malu (S)
tukang obat kok dipercaya emoticon-Big Grin
walaah kok ngeri banget sich gan emoticon-Takut
mending beli di supermarket aja gan.
iya gan jangan coba2 deh, bahaya.. mending pake yg alami aja buah2n gitu
Quote:



Emang ada gan disupermaket?








Posted Original By : 6.6.6.6.6.6.

Wahhh
Jadi beli dimana gan?
Pasar tradisional
wah serem juga gan
Wah sama gan kejadiannya sama ane, kalo ane dulu didaerah blok m , ane sih dari awal ragu banget sama tuh obat, cuma karna kasian aja tuh sama salesnya dah nawarin sampe pake dicobain tuh obat kemuka ane yaudah deh kepaksa ane beli, gak apa apa deh itung itung buat sedekah gan, terus obatnya ane kasih ke orang lain emoticon-Ngakak
Quote:



Yang ada orang lain kena imbasnyaemoticon-Ngakak (S)

untung gw kaga pakai gtoan

no jerawat
makannya beli obat penghilang jerawat yg biasannya nonngol di thread kaskus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Ane mah ga pake obat jerawat juga jerawat ga nongolemoticon-Stick Out Tongue
ane gak make yang macem2 kok gan, alami aja...emoticon-Cool
mana mungkin obt 15rb bsa ilangin jerawat emoticon-Big Grin
kalo alami percaya ane emoticon-Big Grin
Quote:


ke dokter lebih terpercaya & mahal juga ongkos nya emoticon-Ngakak