alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51610ae61fd719824300000c/real-story-jangan-beli-obat-jerawatpemutih-dll-di-pinggir-jalan
[REAL STORY] Jangan Beli Obat Jerawat,Pemutih Dll Di pinggir Jalan
Quote:Quote:[REAL STORY] Jangan Beli Obat Jerawat,Pemutih Dll Di pinggir Jalan


Quote:
Awal Cerita Pada Hari Jumat GaN Kan Ane Sama Temen ane Shalat Jumat Gan Di Masjid Yang di daerah Ci*wi (Maaf Sensor)
Nah Pas Pulang Shalat Jumat Kan Di luar masjid Banyak yang dagang ane kewarung dulu ama temen ane ane beli rokok disitu ane posisi mau balik sama temen ane Nah Tiba Tiba Tangan Temen Ane di tarik gan di paksa Nyobain Obat Dagangan sama tukang dagangnya
Obatnya itu Katanya Bisa Ngilangin Jerawat ,bekas Jerawat,Noda Hitam,Sama bisa mutihin Kulit,Temen ane ngangguk Ngangguk iya aja gan
soalnya dia Juga jerawatan gan Cuma jerawta kecil sih gabanyak banyak amat kalau ane itung cuma ada 4 kalau gasalah
Nah Temen ane dipakein deh tuh obat digosok gosok ke wajahnya terus kluar daki dakinya dalam hati ane kayaknya obat beneran nih tapi ane gatertarik beli,Nah temen ane beli tuh harganya 15Ribu satu Botol kecil
Temen ane Rutin tuh make obat itu ,Tiap bangun tidur pagi sama sebelum tidur,Emang Gan pemakaian sehari belum berdampak bagus
Nah pas tadi pagi temen ane nyamper ke ane gan dia mewek gitu katanya mukanya Jadi merah merah ,terus nambah bintik bintik item gan banyak banget terus wajahnya jadi kusam gitu gan
Terus dia Besok katanya mau Konsultasi ke dokter



Quote:SARAN ANE

1.Jangan Beli Produk Produk Pembersih wajah abal abal
2.Rajin Rajin cuci muka aja Kalau Mau bersih / Pake obat alami
3.Kalau ada masalah jerawat Dll mending konsultasikan ke Dokter dahulu sebelum memakai obat tertentu


Semoga ini bisa jadi Pelajaran bagi agan
Kalau berkenan emoticon-Rate 5 Star sama & emoticon-Bata (S) ya
Sori ga ada picnya soalnya ga ada HP kamera hehe
makanya beli yang udah pasti pasti aja gan
haduh jangan beli obat sembarangan gan emoticon-Sorry
kalo kulitnya egga cocok ya gitu, mending lngsung ke dokter kulit aja
ane sih beli yang pasti" aja.emoticon-Malu (S)
tukang obat kok dipercaya emoticon-Big Grin
walaah kok ngeri banget sich gan emoticon-Takut
mending beli di supermarket aja gan.
iya gan jangan coba2 deh, bahaya.. mending pake yg alami aja buah2n gitu
Quote:Original Posted By zavibra
mending beli di supermarket aja gan.



Emang ada gan disupermaket?








Posted Original By : 6.6.6.6.6.6.
Wahhh
Jadi beli dimana gan?
Pasar tradisional
wah serem juga gan
Wah sama gan kejadiannya sama ane, kalo ane dulu didaerah blok m , ane sih dari awal ragu banget sama tuh obat, cuma karna kasian aja tuh sama salesnya dah nawarin sampe pake dicobain tuh obat kemuka ane yaudah deh kepaksa ane beli, gak apa apa deh itung itung buat sedekah gan, terus obatnya ane kasih ke orang lain emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ardhy06
Wah sama gan kejadiannya sama ane, kalo ane dulu didaerah blok m , ane sih dari awal ragu banget sama tuh obat, cuma karna kasian aja tuh sama salesnya dah nawarin sampe pake dicobain tuh obat kemuka ane yaudah deh kepaksa ane beli, gak apa apa deh itung itung buat sedekah gan, terus obatnya ane kasih ke orang lain emoticon-Ngakak



Yang ada orang lain kena imbasnyaemoticon-Ngakak (S)

untung gw kaga pakai gtoan

no jerawat
makannya beli obat penghilang jerawat yg biasannya nonngol di thread kaskus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By miskincity
makannya beli obat penghilang jerawat yg biasannya nonngol di thread kaskus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ane mah ga pake obat jerawat juga jerawat ga nongolemoticon-Stick Out Tongue
ane gak make yang macem2 kok gan, alami aja...emoticon-Cool
mana mungkin obt 15rb bsa ilangin jerawat emoticon-Big Grin
kalo alami percaya ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TheReal9
haduh jangan beli obat sembarangan gan emoticon-Sorry
kalo kulitnya egga cocok ya gitu, mending lngsung ke dokter kulit aja


ke dokter lebih terpercaya & mahal juga ongkos nya emoticon-Ngakak