alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51610a076312439132000001/hal-hal-yang-jangan-dilakukan-saat-interview-kerja-hrd-psikolog-user-top-direksi
Hal-Hal Yang JANGAN Dilakukan Saat Interview Kerja (HRD, Psikolog, User, Top Direksi)
JANGAN LAKUKAN HAL-HAL INI SAAT INTERVIEW KERJA

Hal-Hal Yang JANGAN Dilakukan Saat Interview Kerja (HRD, Psikolog, User, Top Direksi)

Seleksi penerimaan pegawai biasanya menyertakan interview (wawancara) dalam prosesnya. Interview pekerjaan biasanya berupa interview dengan HRD, dengan psikolog, dengan user di jabatan, bahkan di beberapa perusahaan menyertakan direksi (top manager) untuk turut mewawancarai sang calon pegawai. Sudah banyak artikel-artikel dan thread-thread yang membahas tips-tips sukses melakukan wawancara, maka di sini akan dibahas 14 hal yang TIDAK boleh dilakukan di saat interview kerja. Selamat menyimak emoticon-Smilie

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Tips Ini hasil kesimpulan dari seseorang yang telah sangat berpengalaman dalam #gagal interview kerja berooh.. emoticon-Berduka (S)
Jangan terlalu serius berooh nanggepinnya. ini cuma selingan aja kok berooh, biar kita ga tegang mulu ngadepin tes-tes kerja emoticon-Big Grin emoticon-Berduka (S)


Spoiler for Jangan Lupa Berbagi Gan:


Spoiler for Ga Usah Dibagi-bagi Gan:


BH ISTRI GAN
AWAS cewek pinokio

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
DIAMANKAN DULU DARI PENJUAL OBAT PENINGGI BADAN DAN TUKANG JERSEY emoticon-Cool
nice share gan... mantap...
btw ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh....
Quote:Original Posted By adhietya77
nice share gan... mantap...
btw ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh....


RATE 5 NYA CEK KOSONG YA GAN? emoticon-Cool
Wkwkwk yang nomer 6
Nice Share TQ

emoticon-Ngakak
ada-ada aja, ane kira tips beneran emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By irahee
Wkwkwk yang nomer 6

KENAPA GAN? ADA YG SALAH? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By erikajr
Nice Share TQ

emoticon-Ngakak

IYEE..SAMA2 DAH emoticon-Cool

Quote:Original Posted By headsetku.com
ada-ada aja, ane kira tips beneran emoticon-Ngakak

EMANG BENERAN KOK GAN emoticon-Matabelo
bruwahahahah emoticon-Ngakak
ngaco nih ts

btw ane paling demen sama nyang nomer 14 emoticon-Betty

\(˘▽˘)/gak../(.o.)\gak..gak\(˘o˘)/kuat../(.o.)\ gak..\(˘o˘)ʃ levell
ngakak gan emoticon-Ngakak
koq berbau dejavu ya gan....
Gpp deh ane bisa emoticon-Ngakak disiang yang panas
hahaha ts bisa aja emoticon-Ngakak
apaan sih ini emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
sialan gan emoticon-Ngakak kirain beneran
udah mau bukmark pula isinya beginian emoticon-Ngakak
ngakak ane bacaanya emoticon-Ngakak
capek deh
wkwkwk.,,kocak jg
kirain ane beneran gan
ternyata nyeleneh juga
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) kirain beneran
ane kira beneran gan. emoticon-Cape d... (S)
tapi nice share gan. lumayan menghibur. emoticon-Toast
×