alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51610763552acf9b6a000002/agan-yang-pake-anti-virus-masuk-sini-gan-pic
Agan Yang Pake Anti Virus Masuk Sini Gan [PIC]
InsyaAllah No emoticon-Blue Repost
Spoiler for No Repost:


Ane jalan-jalan ke Eyang Subur,... Eh ke Mbah Google, nemu yang beginian gan :

CARA MENGECEK ANTIVIRUS BEKERJA ATAU TIDAK


Spoiler for Anti Virus:


Jika agan ragu apakah antivirus di komputer agan bekerja atau tidak, kita bisa mengetestnya dengan menggunakan script yang disediakan oleh EICAR (European Institute for Computer Anti-virus Research).
Caranya adalah sebagai berikut :..

1. Buka Notepad agan, lalu copy dan paste kode dibawah ini di notepad agan.
Spoiler for Code:


2. Teks yang dipaste harus dalam keadaan Horizontal.

3. Lalu Save As Notepad agan dengan ekstension .com, nama terserah agan.
Contoh : kabay4n.com

4. Jika beberapa saat setelah agan melakukan Save As file tersebut dan antivirus agan langsung mendeteksi sebagai virus maka antivirus agan berarti bekerja dengan baik.


Gak nolak Gan untuk emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Apalagi untuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Semoga Bermanfaat Gan
emoticon-Shakehand2


ane pake mac gan... jd ga perlu anti virus hehee...emoticon-Kiss

Agan Yang Pake Anti Virus Masuk Sini Gan [PIC]
Quote:Original Posted By adhietya77
ane pake mac gan... jd ga perlu anti virus hehee...emoticon-Kiss

Agan Yang Pake Anti Virus Masuk Sini Gan [PIC]


Hebat deh Gan
emoticon-Jempol
Bukmark dulu gan lain kali ane coba emoticon-Big Grin
Nais share emoticon-Wink
Simpel amat..?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By zeegot
Bukmark dulu gan lain kali ane coba emoticon-Big Grin
Nais share emoticon-Wink


Silahkan Gan
Quote:Original Posted By archiez.netro
Simpel amat..?? emoticon-Bingung


Coba saja Gan
Simple kan

virus html

agan....mo nanya ni...
laptop ane kena virus..jadi semua data ane yg html dianggap virus sama avast...kalau dibersihin...data ane yang html pada ikutan habis gan
apa ea gan antivirus yg bisa hapus semua virus ni tapi gak hapus data ane...emoticon-Matabelo
emoticon-Sorry
ane pake Ubuntu gan, jadi gak perlu AntiVirus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bishopblue
agan....mo nanya ni...
laptop ane kena virus..jadi semua data ane yg html dianggap virus sama avast...kalau dibersihin...data ane yang html pada ikutan habis gan
apa ea gan antivirus yg bisa hapus semua virus ni tapi gak hapus data ane...emoticon-Matabelo
emoticon-Sorry


ane mah nyaman dengan kasper Gan
perlu di coba emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By 0donk0donk
ane pake Ubuntu gan, jadi gak perlu AntiVirus emoticon-Big Grin


Siiippp Deh Gan
Level aman tuh
Quote:Original Posted By dananghanip
perlu di coba emoticon-Jempol


Selamat mencoba Gan
emoticon-Salaman
Ane coba dulu gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By Dannyarmstrong
Ane coba dulu gan emoticon-Jempol


Silahkan Gan
yah gan...itu mah ga guna juga kali..

kalau berhasil dengan yang agan lakukan, belum tentu berhasil dengan virus yang sebenernya (yang lebih ganas)
ane kan ngga make antivirus gan, gimana tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kurutaku
yah gan...itu mah ga guna juga kali..

kalau berhasil dengan yang agan lakukan, belum tentu berhasil dengan virus yang sebenernya (yang lebih ganas)


Kan sesuai judulnya Gan
mengetes antivirus bekerja gak nya
takut virusnya berbahaya gan emoticon-Takut
ane cuma pake smadav emoticon-Big Grin
di coba bisa ga ya emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)