alexa-tracking

11 Tips Menghemat Baterai Ponsel Android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516107181a76088818000007/11-tips-menghemat-baterai-ponsel-android
11 Tips Menghemat Baterai Ponsel Android
11 Tips Menghemat Baterai Ponsel Android
11 Tips Menghemat Baterai Ponsel Android
11 Tips Menghemat Baterai Ponsel Android


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

------------


Quote:

------------

Quote:

------------

Quote:

------------

Quote:

------------

Quote:

------------

Quote:

------------

Quote:

------------

Quote:

------------

Quote:

------------

Quote:

------------

Quote:


Quote:

------------




JANGAN LUPA GAN NGASIH
11 Tips Menghemat Baterai Ponsel Android


Quote:
aku pake android jarang pake aplikasi banyak2 sih gan emoticon-Big Grin
Tapi bener yg diatas loh gan salah satunya meredupin layar...
kebukti batreku lumayan hemat emoticon-Embarrassment
udah tau semua gan tips nya ,hehehe


KASKUS Ads
tips yang bermanfaat, Gan
Quote:


makasih gan jadi emoticon-Malu ane gan
kalo mau hemat baterai tapi pgn pake internet/data setting diset ke 2G only/GSM only emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Shakehand2 thanks tipsnya gan
mau menghemat cra apapun juga tetep boros emoticon-Cape deeehh yg kuat itu 3310 emoticon-Cool
nice info gan emoticon-thumbsup
ane pake apps 2x batre juga gan..kayaknya sih lumayan hemat.. emoticon-Peace
waah berguna banget nih infonya emoticon-Angel kebetulan hp gue sering low
kalo saya di "Flight Mode" kalo gak dipakai gan
wah, makasih nih, gan, ane test dulu ye gan, biar kebukti apa kagak emoticon-Big Grin
kayaknya mantep nih tipsnya TS emoticon-Big Grin
emoticon-Thinking
wah mantap nih gan infonya emoticon-Embarrassment
nanti ane coba deh biar baterai ane awet emoticon-Embarrassment
ane msh make nokiyem emoticon-Kiss
di matiin jangn d pake

ato d biarin aja awet deh pasti emoticon-Ngakak
12. Pergunakan hanya utk "telepon" dan "sms"
3 hari juga masih nyala, pasti! emoticon-Big Grin
ane masih ngeri yg tweak system.. paling yg standart Ajaemoticon-Big Grin
Thanks om
Ane no 3-5 ga pernah gan...
Tapi batre mayan tahan kan gede mAh nya
1600 mAH normalnya kuat berapa jam ya emoticon-Bingung (S)

terus tentang 'brightness' itu masih ngaruh kah kalo hp dalam keadalan 'terkunci'?