alexa-tracking

PARADIGMA PDKT DAN AGAN DICINTAI DENGAN TULUS OLEH WANITA!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516103141ed719dd5b000000/paradigma-pdkt-dan-agan-dicintai-dengan-tulus-oleh-wanita
closed
closed
emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Quote:


emoticon-2 Jempol mantap neh threadny enk bener di liatny haha... ane lg ga bisa kasih cendol kalo ga ane kasih dahemoticon-Ngakak... hehe..
nice inpoh gan, tread bermutu kayak gini kok masih sepi?? bntu sundul ahh emoticon-Sundul
bantu emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star

nice thread... nice pict. emoticon-Malu (S)
Quote:


ya udah, emoticon-Rate 5 Star aja emoticon-Big Grin
dapet info ginian telaatt..
nasi udah jadi bubur..


hhmmm ya udahlah,bodo amat cwe gk cuman satu
hahahahahahha

bolehlah praktekin ntar
Quote:


sep emoticon-Big Grin , emoticon-Rate 5 Star ya
Quote:


Quote:


bener gan masih banyak cewek yang lain
komik toh..ane kira apaan emoticon-Malu (S)
thanks gan dah share paradigma ente. wkwkkw. menarik. emoticon-Ngakak
infonya bermanfaat gan, sayang ane belum bisa ngasi cendol gan
Quote:


iso aja belum gan emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star ya emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)
pas banget, ane lgi pdkt ama cewe nih
patut dicoba nih.
Wahh info bagus nih.
yg penting jadi diri sendiri dlm PDKT.
Ijin meraktekin ya gan hahaha