alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161013b7c1243ce1c000006/tidak-bisa-ganti-avatar
Tidak Bisa Ganti Avatar
Ane bingung mau Post dimana, jadi Post di Lounge aja deh emoticon-Malu (S)

Sesuai dengan Judul Posting nya nih, permisi agan-agan, ane mau bertanya nih.
Barangkali aja ada yg bisa kasih Solusi, kenapa ya tiap ane mau ganti Avatar itu pasti selalu "Over Posting" emoticon-Hammer

Kira-kira disini ada yg ngalamin hal sama gak ?? emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Masih butuh solusi nih emoticon-Berduka (S)
mungkin gambar agan kebesaran jadi gagal
Quote:Original Posted By tampah
mungkin gambar agan kebesaran jadi gagal

Gak kebesaran kok gan
Malahan gak sampe 100kb, kayaknya account ane bermasalah deh emoticon-Berduka (S)
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
ane nyimak aja gan...
Coba ganti Avatar di tengah malam
Clear cookies browser setelahnya
sblumnya avatarnya coba di remove dulu, nah stelah no avatar baru diupload ava yg baru..
Quote:Original Posted By palalobo
Coba ganti Avatar di tengah malam
Clear cookies browser setelahnya


Quote:Original Posted By freeinlander
sblumnya avatarnya coba di remove dulu, nah stelah no avatar baru diupload ava yg baru..

Makasih saran dari agan-agan ini, tapi tetep aja selalu Overposting.

Mungkin ada masalah di account ane nya, soalnya klo ganti ava yg temen ane ya lancar aja emoticon-Berduka (S)

Mau kirim email ke Help Center buat nanya-nanya, tapi gak tau Email nya emoticon-Hammer emoticon-Berduka (S)
Saya juga korbannya nih emoticon-Najis

baru saya emailkan di cs.kaskus.co.id soal masalah ini emoticon-kucing
Quote:Original Posted By banas002
Saya juga korbannya nih emoticon-Najis

baru saya emailkan di cs.kaskus.co.id soal masalah ini emoticon-kucing

Wah agan korban juga ??
PM'in Email nya dong gan, mau laporan juga nih.
mungkin agan banyak dosa kali?? hahahaha
gw juga kemaren ga bisa ganti avatar
terus dicoba remove avatar lama ganti baru bisa tuh emoticon-Blue Guy Smile (S)
Mungkin gara2 face factor gan emoticon-Ngakak (S)
tergantung amal dan perbuatan gan
cuma ngasi saran doang gan, moga2 membantu
1.pastikan koneksi inet agan lancar
2. coba login dari browser lain (pastikan history dan cookies udah di clear dulu)
3. berdoa emoticon-Ngakak
4. coba edit lagi avatar agan

oh ya, untuk Help Center, bisa di akses disini





emoticon-Kaskus Radio
sama gan , makanye ane gak pake avatar tuh hehehe
sama gan. ane gak bisa pasang avatar.
ane tanya di trit ini juga
http://www.kaskus.co.id/thread/51c7b...-kaskus-hilang
Quote:Original Posted By wiide
sama gan. ane gak bisa pasang avatar.
ane tanya di trit ini juga
http://www.kaskus.co.id/thread/51c7b...-kaskus-hilang


udah bisa gan. di bantu sama agan hizaky
Quote:Original Posted By hizaky
account setting ->user option->show avatar di on


Quote:Tidak Bisa Ganti Avatar

centang yang ane lingkari merah emoticon-Big Grin

ternyata cuma gitu caranya emoticon-Ngakak (S)
ane belum pernah ganti avatar gan, cuma sekali waktu pertama ngaskus dan untungnya bisa, maaf gk bisa bantu. emoticon-Ngakak (S)