alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160fe8f7e12435428000008/pria-filipina-yang-terobsesi-menjadi-superman-herbert-chavez
Pria FIlipina yang terobsesi menjadi SUPERMAN! Herbert Chavez
WELCOME TO MY THREAD
Pria FIlipina yang terobsesi menjadi SUPERMAN! Herbert Chavez


bukti no repost nih gan...
Spoiler for no repsol:


Seorang Fan Superman melakukan operasi kosmetik untuk terlihat seperti idolanya
* Operasi yang dijalani antara lain, bibir, dagu, dan paha
* Rumah berisi dengan patung-patung ukuran asli, action figure, pakaian dan poster yang menggambarkan pahlawan di buku komik.


Ketika Clark Kent ingin berubah menjadi pahlawan alter-ego, Superman, semua hal itu berlaku dengan putaran cepat di dalam kotak telepon.

Dalam kehidupan nyata, jarang hal-hal yang begitu mudah. Seorang pria 35-tahun telah menjalani operasi kosmetik yang bertahap untuk membuatnya tampak lebih seperti karakter komik.

Herbert Chavez, dari Filipina, secara dramatis mengubah penampilannya agar terlihat lebih seperti Man of Steel yang terkenal.


Spoiler for pose bersama patung seukurannya:


Spoiler for self-shot picture:


Spoiler for di ruang tamunya:


Spoiler for fan/fanatik:


Fan atau fanatik? Sejak tahun 1995, Chavez telah mengalami berbagai prosedur bedah kosmetik untuk membuatnya terlihat lebih seperti pahlawan buku komik favoritnya.

Dalam usahanya untuk meniru superhero favoritnya, ia telah mengalami berbagai prosedur mulai dari operasi dagu hingga implan paha.

Chavez, yang dijuluki sebagai 'pelatih kontes'', juga memiliki koleksi yang berukuran sama dari Superman.

Rumahnya di Calamba City, selatan ibukota Manila, diisi dengan patung-patung ukuran, action figure, pakaian, komik dan poster yang menggambarkan pahlawan komik.


Spoiler for salah satu ruangan berisi poster dan foto superman:


Spoiler for sprei hingga tirai ikut motif superman:


Spoiler for action figure:


Sejauh ini Chavez telah mengaku mengalami prosedur berikut untuk membuatnya terlihat lebih seperti Superman:

Chin augmentation untuk memberinya ikon sumbing Superman;
Rhinoplasty untuk mengubah hidung Asianya menjadi satu lebih dekat menyerupai aktor Superman Christopher Reeves;
Suntikan silikon ke bibirnya untuk membuat bibir lebih penuh dan tebal;
Dan implan paha untuk membuat kakinya tampak lebih berotot.

Penampilannya tampaknya menjadi sebuah penggabungan dari semua aktor yang telah memainkan Superman, serta penggambaran komik dari karakter fantasi.

Seorang psikiater berkata kepada Bandila News bahwa Chavez bisa menderita gangguan dismorfik tubuh, yang berarti bahwa ia terobsesi dengan membuat perubahan kosmetik untuk tubuhnya.


Spoiler for before-after:


Spoiler for berminat seperti GW:


sumber :
Spoiler for sumber:


Kaskuser yg baik hati & ganteng meninggalkan komen yg bermutu dan memberikan TS

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

serta

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ane masih nubi gan..
emoticon-Ngakak bener2 fans nya superman itu emoticon-Ngakak kalau di Indonesia kayak gitu banyak cuman ya dianggep agak gimana gityuh emoticon-Ngakak
wow emoticon-Matabelo

koleksi ny gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By andhikasukma
emoticon-Ngakak bener2 fans nya superman itu emoticon-Ngakak kalau di Indonesia kayak gitu banyak cuman ya dianggep agak gimana gityuh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wahyu.woles
wow emoticon-Matabelo

koleksi ny gan emoticon-Matabelo


kekurangannya tinggal bisa terbang sama angkat pesawat... wkwkkw
bagi cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

atau rate emoticon-Rate 5 Star

hehehe thx u
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tp doi fak bs terbang yy...
pernah liat gan repost kayaknya.
btw sampe operasi plastik segala yak tuh org
niat banget ya, susah emang klo ama orang yang ngefan berat
Idih gila mana perubahannya jauh banget,dan yang parah nya lagi ah parah gw pernah liat ini di tv emoticon-Ngakak
superMAN !!! emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabelo
jos GANDOS! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ini namanya pemujaan yang berlebihan emoticon-Cape d...
kasian ya...hehehehe...tetep ga mirip...harus operasi lagi krn pemeran superman da ganti lagi emoticon-Ngakak
ngga tau bersyukur
Bener bener fans sejati tuh gan, sampek rela melakukan apapun supaya mirip sama fans nya
emoticon-Ngakak , awas gila karna terobsese untuk menjadi superman emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By indra.kent
kasian ya...hehehehe...tetep ga mirip...harus operasi lagi krn pemeran superman da ganti lagi emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tomsiz
ngga tau bersyukur


Quote:Original Posted By don_kazuma
Bener bener fans sejati tuh gan, sampek rela melakukan apapun supaya mirip sama fans nya


Quote:Original Posted By carnage
emoticon-Ngakak , awas gila karna terobsese untuk menjadi superman emoticon-Big Grin