alexa-tracking

Sistem Jalanan Kota di Jepang yang Mengagumkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160fcad572acf013f000018/sistem-jalanan-kota-di-jepang-yang-mengagumkan
Sistem Jalanan Kota di Jepang yang Mengagumkan
Sistem Jalanan Kota di Jepang yang Mengagumkan



Quote:


Enjoy Gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


Semoga Bermanfaat


Quote:




Sumber


Quote:
reserved
Sistem Jalanan Kota di Jepang yang Mengagumkan
Need for speed yang baru ya emoticon-Hammer (S)
btw keren jg jalanannya...bersih,clean,bercahaya emoticon-Belo
KASKUS Ads
keren jalanan dan viewnya emoticon-Matabelo
waaah keren gan

ane baru mau rencana gan ke jepang

lagi ngumpulin duit hehehe
kapan di Indonesia bisa kyk gitu
image-url-apps
jepang emang patut di contoh gan soal teknologi dan perkembangannya emoticon-2 Jempol
keren bgt gan jalanannya emoticon-Matabelo
Kalo jalanan INDONESIA terutama JAKARTA gmn gan ?
Bisa lancar kyk yg dijalan ntu gak ?

emoticon-Ngakak
kalo di indonesia macet dimana mana gan
asyik banget ya tempatnya. jadi tidak perlu takut akan jalan jelek
image-url-apps
Bersih,ga macet.. yg jelas mantep bgt gan..
wew keren gan kalo malem emoticon-Big Grin

mobilnya juga oke emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
mulus bgt gan jalannya, rapi pula.
Jepang emang keren kalau mslh kerapian. emoticon-Matabelo

kapan ya jalan di indo bisa kaya gitu?
ya minimal engk pada rusak lah. emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
bisa gan kalau waktu lebaran. emoticon-Ngakak
Quote:


jalan an di kota jepang tuh rapih, besih, dan terintegrasi dengan baik
sistem transportasi nya juga bagus banged, cuma ya itu, terkendala bahasa di sana, di sana jarang banged ada bahasa inggris dan orang di sana ga gitu familiar dengan bahasa inggris
salut deh ama jepang emoticon-Matabelo
itu foto dari game ya gan? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
kota yang indah
image-url-apps
Quote:
jepang emang indah gan
×