alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160fcad572acf013f000018/sistem-jalanan-kota-di-jepang-yang-mengagumkan
Sistem Jalanan Kota di Jepang yang Mengagumkan
Sistem Jalanan Kota di Jepang yang Mengagumkan



Quote:Original Posted By Night Cruising

Anda tak akan kecewa jika pergi ke negara Jepang. Negara yang penuh dengan pesona beragam kultur dan tempat menarik. Tata kota yang rapi dan bersih sedap untuk di pandang mata
Pusat perkembangan teknologi dan otomotif di Asia. Cukup sudah mengagumi negara ini tak akan ada habisnya jika hanya berkata kata.
Trit kali ini menyuguhkan gallery jalan-jalan malam mengendarai Nissan GT-R R34 berkeliling menelurusi metropolitan highway system. Melalui kokpit GT-R anda akan melihat jalan disana yang mulus seperti sirkuit balap.
Sistem jalan layang dalam kota (Highway) yang rapi membelah gedung-gedung pencakar langit dan jalan non highway yang tak kalah eksotis di hiasi pohon-pohon berbunga yang indah.
Saya harap segera Indonesia Menyusul kemegahan Jepang ini. Kita punya potensi untuk lebih baik dari Jepang. Kemacetan berdampak atas tersendatnya perkembangan perekonomian negara, Jalan-jalan yang rusak agar segera di aspal dengan kualitas yang bagus.
Semoga Kedepannya lagi tidak akan ada lagi lobang di tengah jalan di kota-kota Indonesia, Kemacetan teratasi dan moda transportasi umum juga di perbaiki lagi.
INDONESIA BISA! emoticon-I Love Indonesia


Enjoy Gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Gallery

Spoiler for Night Cruising:


Quote:Original Posted By Jalan Biasa

Spoiler for Cantik:



Quote:Original Posted By Sharing

Bagi agan agan kaskuser yang pernah ke Jepang mohon share pengalamannya tentang sistem jalan dan keindahan kota kota di Jepang, Nanti komen agan akan ane pajang di pejwan. Komentar agan sangat berguna bagi pengetahuan kita semua emoticon-Kiss


Semoga Bermanfaat

Quote:
Baca emoticon-Jempol
Komeng emoticon-2 Jempol
Rate emoticon-Rate 5 Star.
Lempar Cendol emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Trit ane

DAIKOKU Area Parkir Super Keren Di Jepang
Whistler B.C [Mecca of Freeride Mountainbiking]
Kompetisi Freeride & Downhill Di 8 Lokasi Yang Super Unik
Freeride MTB [Bukan Sekedar Naik Sepeda Gunung]
FMB World Tour [GrandPrix-nya Freeride MountainBiking]
Bromo [Surganya Mountainbiking Indonesia]


Sumber


Quote:Original Posted By Komen Agan2 Kaskuser

Quote:Original Posted By Puman
jalan an di kota jepang tuh rapih, besih, dan terintegrasi dengan baik
sistem transportasi nya juga bagus banged, cuma ya itu, terkendala bahasa di sana, di sana jarang banged ada bahasa inggris dan orang di sana ga gitu familiar dengan bahasa inggris

setuju gan..integrasi sistem jalan yang mumpuni harus di contoh negara kita emoticon-2 Jempol
reserved
Sistem Jalanan Kota di Jepang yang Mengagumkan
Need for speed yang baru ya emoticon-Hammer (S)
btw keren jg jalanannya...bersih,clean,bercahaya emoticon-Belo
keren jalanan dan viewnya emoticon-Matabelo
waaah keren gan

ane baru mau rencana gan ke jepang

lagi ngumpulin duit hehehe
kapan di Indonesia bisa kyk gitu
jepang emang patut di contoh gan soal teknologi dan perkembangannya emoticon-2 Jempol
keren bgt gan jalanannya emoticon-Matabelo
Kalo jalanan INDONESIA terutama JAKARTA gmn gan ?
Bisa lancar kyk yg dijalan ntu gak ?

emoticon-Ngakak
kalo di indonesia macet dimana mana gan
asyik banget ya tempatnya. jadi tidak perlu takut akan jalan jelek
Bersih,ga macet.. yg jelas mantep bgt gan..
wew keren gan kalo malem emoticon-Big Grin

mobilnya juga oke emoticon-Kiss (S)
mulus bgt gan jalannya, rapi pula.
Jepang emang keren kalau mslh kerapian. emoticon-Matabelo

kapan ya jalan di indo bisa kaya gitu?
ya minimal engk pada rusak lah. emoticon-I Love Indonesia
bisa gan kalau waktu lebaran. emoticon-NgakakQuote:Original Posted By Vie2206
Kalo jalanan INDONESIA terutama JAKARTA gmn gan ?
Bisa lancar kyk yg dijalan ntu gak ?

emoticon-Ngakak


jalan an di kota jepang tuh rapih, besih, dan terintegrasi dengan baik
sistem transportasi nya juga bagus banged, cuma ya itu, terkendala bahasa di sana, di sana jarang banged ada bahasa inggris dan orang di sana ga gitu familiar dengan bahasa inggris
salut deh ama jepang emoticon-Matabelo
itu foto dari game ya gan? emoticon-Bingung (S)
kota yang indah
Quote:Original Posted By 0.o.0
salut deh ama jepang emoticon-Matabelo
jepang emang indah gan
×