alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160fc91e374b47a48000001/lagu-wali-band-yang-satu-ini-ternyata-fail-banget-komik-strip
Lagu Wali Band yang satu ini ternyata FAIL BANGET [KOMIK STRIP]
Ini adalah Komik Strip buatan ane, kali ini menceritakan tentang Kesalahan fatal dari salah satu lagunya Band Wali, ane gak tahu judulnya apa hehe
Cekidot gan

Spoiler for Lagu Fail dari Wali Band:


emoticon-Big Grin

Quote:yang komeng gak ada, tapi cendol langsung masuk kulkas emoticon-Big Grin

Lagu Wali Band yang satu ini ternyata FAIL BANGET [KOMIK STRIP]


makasi agan binasty


emoticon-Smilie Lembaran lainnya ada disini emoticon-Smilie
Komik Strip Si Larsson, Update Rabu dan Sabtu

emoticon-Malu (S) ane juga bikin FP.a, kalo berkenan silahkan dilike emoticon-Malu (S)
Si Larsson
yang komeng gak ada, tapi cendol langsung masuk kulkas emoticon-Big Grin
hahaha emoticon-Ngakak ke sumber dulu emoticon-Ngacir2
buakakaka gan koplak dah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By onyon.onyon
ya gan yang soundtrack ustad fotocopy ya.
Tadi ane nonton, kasian majid gara2 jaya jadi bego, udah gitu haji jamal haji tiga kali tadi mau digerebek pas lagi sama a'uze (ayang ayangku zenab'e)sama bapa nya safe'i yg gadein surat rumahnya


bkan gan, lagu laennya Wali emoticon-Bingung (S)

ane lupa judulnya
Kalo yang di ustad fotocopy ntu judulnya yang "cari berkah" gan.