alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160fbe54f6ea13178000006/bentuk-bentuk-awan-yang-unik-gan-ane-jepret-sendiri
Thumbs up 
Bentuk-bentuk awan yang unik gan (ane jepret sendiri)
Bentuk-bentuk awan yang unik gan (ane jepret sendiri)
Siang agan-agan. Ane mau share gambar yang ane jepret sendiri sekitar 2 tahun yang lalu gan. Ini gambar ane ambil pas ane lagi di mesjid di daerah Depok gan.
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Maaf gan cuma tiga, ane cuma dapet segitu soalnya emoticon-Malu (S).

Budayakan
Spoiler for komeng:


Kalo boleh
Spoiler for :


Bentuk-bentuk awan yang unik gan (ane jepret sendiri)

*banyak yang bilang "uniknya darimana sih gan ?" Ya ane cuma sekedar share aja ko. Jadi mohon maaf kalo agak bingung dan mengecewakan emoticon-I Love Kaskus
pertamax emoticon-Selamat
emoticon-Belo
keren gan hasilnya
lumayan gan hasilnya emoticon-Cool
wuiiih unik2 ya gan. Yang gambar pertama itu gambar muka orang/monser/apalah lagi mangap ya gan. Gambar kedua itu huruf m/w dan gambar ketiga gambar burung/pesawat ya gan. Dari hasilnya sih, ini pake kamera hp ya gan. Btw nice pict gan emoticon-Rate 5 Star
unik darimananya sih gan??emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By sishanah
emoticon-Belo
keren gan hasilnya

Makasih sis emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cow.flag
lumayan gan hasilnya emoticon-Cool

Iya gan makasih, maklum pake kamera hp hehe emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By fahmirieza
wuiiih unik2 ya gan. Yang gambar pertama itu gambar muka orang/monser/apalah lagi mangap ya gan. Gambar kedua itu huruf m/w dan gambar ketiga gambar burung/pesawat ya gan. Dari hasilnya sih, ini pake kamera hp ya gan. Btw nice pict gan emoticon-Rate 5 Star

iya gan bener pake kamere hp emoticon-Malu (S)
gue bingung sama TSnya
gw ga nemuin bagian uniknya dimana emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By munyukalazz
unik darimananya sih gan??emoticon-Bingung (S)

sorry kalo gitu gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By belshar
gue bingung sama TSnya
gw ga nemuin bagian uniknya dimana emoticon-Bingung


sorry kalo gitu gan emoticon-Malu (S)
unik apanya gan ?? emoticon-Bingung (S)
apanya yang unik gan? menurut ane biasa aja, apa ane yang ga nemu ya emoticon-Bingung (S)
wow ada awan kinton emoticon-Matabelo
mantep ganemoticon-Matabelo
lumayan kok gan..
mungkin perlu cari angle yg lebih bagus supaya hasilnya lebih wow emoticon-coffeeemoticon-coffeeemoticon-coffee

Spoiler for Jasa pembuatan email yahoo dan gmail (verifikasi no hp) dalam jumlah banyak:

Spoiler for JASA PENULIS ARTIKEL/THREAD BAHASA INDONESIA (Untuk blog, forum dsb):

Quote:Original Posted By .ram
unik apanya gan ?? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By namikazhe
apanya yang unik gan? menurut ane biasa aja, apa ane yang ga nemu ya emoticon-Bingung (S)

Udah dijelasin sama aga fahmirieza di atas emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Track
wow ada awan kinton emoticon-Matabelo

hahaha
Quote:Original Posted By juventini0707
mantep ganemoticon-Matabelo

lumayan lah gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bismillah2012
lumayan kok gan..
mungkin perlu cari angle yg lebih bagus supaya hasilnya lebih wow emoticon-coffeeemoticon-coffeeemoticon-coffee

iya gan, maklum ane gak ngerti, bukan potograper emoticon-Malu (S)

emoticon-Bingung
keren om emoticon-Malu

coba nanti diupdate lagi jepretan terbaru emoticon-Embarrassment
wah unik banget awannya gan
Quote:Original Posted By dedi.com
emoticon-Bingung
kenapa bingung gan
Quote:Original Posted By dedi.com
emoticon-Bingung

Bingung agan ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By togedoy
keren om emoticon-Malu

coba nanti diupdate lagi jepretan terbaru emoticon-Embarrassment

oke gan, insyaallah nanti ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)